• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Отлично получилось!(y)
Лично мне,конечно больше понравилось внутри,чем снаружи,но это только мои пристрастия:p;)

dalila
Спасибо за отзыв! На счет внутри, это потому что пристрастия у нас с тобой одинаковые!!!!:D;)

dalila я с тобой не согласна.
Может яркий насыщенный алый цвет в отделки здания. Но много белого, что смягчает общее впечатление.
Архитектура дома мне понравилась! Красивый внутренний дворик с фонтаном.
Из интерьера понравилась все. Чуть смутила гостиная. А именно обивка мебели (вычурно получилась)
Впечатление от лота очень хорошее. Умничка. Строй дальше.
*ARLEN* ;)
пристрастие, пристрастием, но строй и декорируй как раньше. У тебя отлично выходит модерн, как строительство, так и интерьер. А так же архитектура в классическом стиле. А вот с внутренним убранством ...сеты которые вы используете, и так красивые. А тут еще обилие текстур. ... Перегибаете палку
но это мое мнение.

Tanitas8
Огромное спасибо за комментарий, ты же знаешь как мне важно твое мнение!!!!:bouquet:
Я уже потом смотрела по скринам и пришла к такому же выводу, переборщила с цветом дивана и кресел.Выглядит ядовито.

Как ты быстро дома строишь!!!
Оригинальная архитектура! Крыша класс!
Какой продуманный, уютный дворик. Столько разных мелочей и все к месту!
Внутреннее патио замечательное.
Спокойный в цветовой гамме интерьер, а как он гармонично смотрится.
Ты делаешь большие успехи!!! Умничка, умничка, умничка!!(y)(y)(y)
Все очень понравилось!;)

На этом сайте каждый день открываю для себя новых прекрасных архитекторов. Буду у себя в городке ставить только такие талантливые дома!!! Спасибо!!!(y)(y)

Tanitas8
Спасибо радость моя!!!:kiss: У меня отличные учителя, у которых еще учиться и учиться!:yes:
Меня пока посетило озарение, уже делаю другой....:lol:

anna95 Спасибо за отзыв! Правда я только начинающий! Рада, что тебе понравились и мои работы, заходи и ко мне!!!!:bouquet:

Обязательно буду заходить, тем более что ты с каждым домом совершенствуешься. Отдельное спасибо за выложенные районы-качаю.

Какая миленькая Гасиенда!А ландшафтик-сказка!(y)(y)(y)
Тут тебе и хозяйство и отдых!:yes:
Кошки-просто прелесть-хозяин или хозяйка видимо кошатник:D:D(y);)
Жду новых твоих чудес!:love:

Ой какая сказка!
А мостик.....(y)А башенки (y)
Я такое очень преочень полюбляю-ты же в курсе!!!!!;)
Конечно ваяй интерьер!:yes::yes::yes:
Супер!:D

Назад
Сверху