• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел седьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Free Time

Адель
В "зону" сим входит, когда занимается хобби, и у него все 10 пунктиков хобби заполнены.

Последнее редактирование модератором:
У меня сим находясь в "находится в зоне",показатели у него се же снижаються,говорили,же что во время увлечения они замараживаються.У меня глюк?

Адель, у меня тоже снижаются. Даже если он в зоне главного хобби.

У меня показатели снижаются, но намного медленнее, чем обычно.

Да дейсвительно медленее.Толку тогда от этой зоны.

После того когда сим уже доконца довел свое увлечения.Что тогда?другое увлечения как определяеться?

У меня други симы нашли второе увлечения,а сим он уже стар,все не как не могу определить 2 увлечения

Последнее редактирование модератором:
После того когда сим уже доконца довел свое увлечения.Что тогда?другое увлечения как определяеться?

У меня други симы нашли второе увлечения,а сим он уже стар,все не как не могу определить 2 увлечения

Можно поподробнее? Что за второе увлечение?

Перевод семейного комикса.

Родители Стива заботятся о своей семье. Когда дети болеют, они быстренько вылечат их Бабушкиным супчиком.
Проводить вместе все свобоное время и играть в настольные игры - что может лучше сплотить семью?
Когда Стив стал старше, он помогает растить младших близняшек, беря их с собой, когда общается с друзьями.
Многодетная семья это всегда много работы с детьми, но Стив может все уладить с социальным работником, если придется туго и ситуация выйдет из под контроля.
И в старости Стив обожает счастливые и милые семейные праздники, когда все поколения семьи собираются вместе.

Кстати, не хочется всю тему пролистывать :), что-то я не поняла цель на неделю где-нибудь обозначена? Мне по прошествии первой недели сказали что-то типа так держать вы молодец. И все. А обещали вроде что-то посущественней.... Или я не улавливаю? Кто-нить подскажите.

Lullabu
Цель на неделю никак не обозначена :( Просто, если у сима платиновый/золотой аспирэйшн, то говорят, что неделя была замечательной-хорошей, а если зеленый и ниже, то советуют улучшить жизнь. Ни на что это не влияет.

Abby
Вот засада :mad:
А обещали вроде цель на неделю давать. Вроде как задание. Я уж губы раскатала, что будет что-то типа мини квестов.... :allusion:
Вот блин облом!!!!!

Когда ты выполняешь свое врожденно увлечения,затем определяеться 2 врожденно желания.Только вот у сима старика у меня все не получаеться.Может это только дейсвут на всех кроме стариков?И вообще как то глупо сделано.Эти увлечения просто выглядит как дубляшь обычных прокачек тела готовки и тд.Тоесть прокачал готовку и все у тебя увлеченяи едой уже полностью заполнено,ну и что награды,они не чего не дают!Я не права?

Когда неделя прошла удачно, добавляется призовое очко в панель к бонусным возможностям.

Мой сим-тин заполнил свое врожденное увлечение и получил типа грамоту за это, а сейчас он уже универ заканчивает, но второе увлечение так и не появляется.

Tigra
А надо просто по всем увлечением пройтись,чтоб определить,что ему нравиться

LadySamurai написал(а):
И все-таки не пойму, почему некоторым не дают natural хобби, баг чтоль?
Вряд ли. У меня у одного сима- активного экстраверта уже натуральное хоби менялось, и оба характерны для такого характера, другая симка только на склоне дней, выйдя на пенсию решила, что её вставляет занятие кулинарией. При том, что кулинария и ещё пара хобии у неё давно были прокачаны полностью. Скорее всего так задумано. Жызненна. ;-)

Адель, откуда информация про второе увлечение? Насколько известно, "врожденное" увлечение у сима только одно, хотя прокачивать можно хоть все десять.

Так у меня в игре так.У симки свое увлечения не закончилось,а уже второе врожденное увлечения потсветилось

Назад
Сверху