• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел седьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Free Time

Поиграла немножко, весьма милый аддон. Особенно всякие детские штучки понравились - детская песенка, новые возможности развивать технику и творчество тихо!!!

Последнее редактирование модератором:
Old_Nik, ага, появилась новая спортивная одежда, теперь даже для детей она есть, правда только футбольная форма и балетная пачка, но и на том спасибо.А вот пожилых обделили, у них в повседневную одежду добавился только костюм клоуна и больше ничего.
Создала я семью, у сима знак зодиака стрелец и хобби природа, у симки овен и хобби музыка и танцы, двое детей стрельцы и их хобби тоже природа, ещё трое близнецы их хобби - фитнес, и еще одна овен, её хобби - наука. Я подозреваю, что хобби зависять от знаков зодиака, но учитывая, что знаков 12, а хобби 10, то некоторые знаки, как овен например, могут получить "своим" хобби или одно, или другое. Пойду проверять...

Минори
у меня у стрельцов Прикладное исскуство и Спорт. Ну и вообще не похоже. Скорее от характера более сложно зависит.
Народ, а покидайтесь мне в личку характеристиками симов, а я попробую вычислить?
Имя, 5 цифр и любимое хобби.

Marietta, не знаю, не знаю, запутано так с этим хобби, одни максисы знают отчего оно зависит. Но тем не менее, я создала ещё пару семей, во всех них по восемь симов, и получилось у меня вот так: Рак - техника, Телец - игры, Весы - прикладное искуство, Водолеи - природа, Близнецы - фитнес, стрелец - природа, Дева - наука, Рыбы - техника, скорпион - спорт, Козерог - кухня, Лев и Овен - музыка и танцы. Но может все сложнее, и зависит оно не только от знака.

Минори
Вот засада, если это зависит от знака :(
у меня многие симы с похожим характером и жизненные цели часто одинаковые. Мне что теперь, только одно Хобби и светит ?!?:mad:

Old_Nik написал(а):
Было зато так, что симы, выросшие в тинейджеров не с помощью пирога, а самостоятельно, не сразу получали жизненную цель - только спустя несколько часов/поспав.
Не в тему, но я заметила, что тин получает жизненную цель сразу после исполнения какого-либо желания.

Во всяком, случае вполне логичной закономерностью является связь активности и спорта и фитнеса. :) Лев и Овен - знаки в высоким показателем эктраверта, значит, и стремление к "публичным" хобби типа танцев тоже объяснимо.

Все сказанное - имха, не подтвержденнная статистикой :)

Минори
Вот засада, если это зависит от знака :(
у меня многие симы с похожим характером и жизненные цели часто одинаковые. Мне что теперь, только одно Хобби и светит ?!?:mad:
Зачем так категорично? - Качаешь отсюда http://www.simwardrobe.com/
вазочку Predestined Hobby Adjuster, которая позволит сменить симу "врожденное" хобби, и усё будет по-твоему.

Я все-таки надеюсь, что хобби не зависит от знака зодиака, а то совсем печально будет.

Печально, но достаточно логично. Ведь это вполне нормально, что, например, активный человек занимается активным хобби, веселый - играми, а серьезный - техникой.

Хобби зависит не от зодиака, а от характера. Но судя по набранной статистике не совсем напрямую. Например сим с высокой чистоплотностью обычно идет в науку, а с активностью в спорт, но у меня сим с характеристиками 6 4 10 0 5 (Танк из Стренжхолда) оказался научником. С другой стороны симы с абсолютно одинаковыми характерами получали одинаковые хобби пока всегда.

У меня симы при разных увлечениях маньячно стоят у станка и "разминаются". Приходится их отгонять.

Marietta написал(а):
Хобби зависит не от зодиака, а от характера.
Да, но знак зодиака-то от характера зависит!

Но не всё так категорично, вроде, оказалось.
Мои симы:
Рак - игры, кулинария
Телец, Лев, Козерог - кулинария
Дева - наука
Близнецы - фитнесс

А ещё у меня есть симка, Скорпион, так у неё за 16 симдней так и не выявилось любимого хобби! Я уже измучилась, она у меня все возможные дела переделала - ноль эффекта. Теряюсь...

KeiDi, ура:D! Теперь из принципа надо позаставлять симов делиться подсказками - зря, что ли, столько мучились :D?

не под каким соусом не работает секция - вернее, работает как телевизор, но как книжная полка не хочет.

YKK написал(а):
Ещё не под каким соусом не работает секция - вернее, работает как телевизор, но как книжная полка не хочет
Если ты имеешь ввиду новый шкаф с телевизором, то он работает только как телевизор, книги - декорация.

И ещё один момент. Не вижу смысла в подарочном компьютере, который приносит добрый дядя, потому как у меня в Симс3 можно играть и на любом другом покупаемом в магазине компе...

SilJuno написал(а):
Если ты имеешь ввиду новый шкаф с телевизором, то он работает только как телевизор, книги - декорация
Тут кто-то писал, что работает и как книжный шкаф, и как телевизор.

Если ты имеешь ввиду новый шкаф с телевизором, то он работает только как телевизор, книги - декорация.

Дело в том, что в описании предмета кроме обычных *телевизионных* опций указано повышение скиллов механики, и т.д. - как и у стандартной книжной полки.

По поводу знаков) У меня у Девы (наука) родились близнецы, оба раки - так один наукой увлекся, а второй - техникой)

Назад
Сверху