• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел седьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Free Time

Kleo Scanti

Оракул
Эта тема предназначена для обсуждения возможностей аддона Free Time. Здесь можно делиться впечатлениями, скринами и видео. Просьба воздерживаться от флуда и неинформативных сообщений.

Предварительная информация об аддоне обсуждалась ЗДЕСЬ.
Вопросы о том, где и как его достать, задаем ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Вопросы про установку аддона задаем ЗДЕСЬ.

Связь черт характера и хобби
Какие предметы/занятия развивают определенные хобби (с оф. форума)
Опция "делиться секретами увлечения"
Объект для изменения "врожденного" хобби

Последнее редактирование модератором:
Блин,не удержалась...

Новый район.

Паровозик)))

Новая шкала.Забыла,как называется...

Новый район.

Пришел сосед, подарил подарок компутер.

Времени нет спать пора..

Да, торрент вполне рабочий.
Играть сил нет, но не заглянуть было невозможно.
Новый район с двусмысленным названием Долина желаний довольно красивый, есть даже место под пляжные лоты. Домики максис - увы, как домики максис.
Винтовой лестницы нет. :cry: В районе есть новое украшательство, рельсы с паровозиком.
Одежда - есть приличная. Очень понравилась новая мужская прическа. Есть и женская, стрижка в стиле 30-х с цветуечком. Остальное - шляпы, каски, тюрбаны.
Поползла спать...

а где находится желание недели или как там его... чот найти не могу.

Аддон очень понравился! Два часа с лишним пролетели незаметно.
Новых карьер ни в газете, ни в компьютере я не обнаружила за все время, что играла, зато получила пригласительные в три клуба и даже позорно проиграла кулинарный конкурс.
Соседи-симы недружелюбные и страшноватые, но в остальном райончик вполне себе ничего.
Очки интересов дают буквально за все! Покрутил немного педали - пожалуйте в элитный клуб фитнесса, сьел на завтрак овсянку- на секретный лот Сюзанны. Совершила ошибку, подписавшись на тематические журналы, которые гниют на лужайке вместе с газетами.
В общем пока аддон идет на твердую пятерку. Думаю, что он долго не надоест.

Да, торрент вполне рабочий.
Играть сил нет, но не заглянуть было невозможно.
Новый район с двусмысленным названием Долина желаний довольно красивый, есть даже место под пляжные лоты. Домики максис - увы, как домики максис.
Винтовой лестницы нет. :cry: В районе есть новое украшательство, рельсы с паровозиком.
Одежда - есть приличная. Очень понравилась новая мужская прическа. Есть и женская, стрижка в стиле 30-х с цветуечком. Остальное - шляпы, каски, тюрбаны.
Поползла спать...

Рельсы у меня уже давно стоят в районе. И причека женская с цветочком появилась с НайтЛайфом

Счастливые обладатели, проясните, пожалуйста:
Каким образом все-таки определяется хобби сима, от чего оно зависит? Отобразятся ли его будущие предпочтения каким-то образом при создании сима в КАСе?

Всем заранее спасибо, что делитесь информацией. Ее пока не много, но к вечеру тема наверняка разрастется :D

А у меня впечатления весьма двойственные. С одной стороны, многое нравится, и досуг действительно разнообразней станет. Порадовало, что на тоддлеровском новом столике и младшие школьники могут рисовать. С машиной когда сим возится - супер, да и швейная машинка очень приятная. Уже висит на кухне самодельная ухватка. С другой - за полчаса беглой игры успели достать навязчивые желания связанные с хобби. Из четырех слотов в лучшем случае они занимают два. И телефон звонит непрерывно. Прошелся сим с газетой до компостного бачка - ему уже звонят сообщить, что он теперь интересуется природой. Начинаю ждать хаков.

Я ночью запускал, просмотрел новую мебель, обьекты и т.д. Кроме тематических (скрипка, футбольные ворота..) интересного ничего нет. Кстати, мне тоже принесли компьютер. Сначала подумал, что там можно только в Симс3 играть, но нет - полноценный ХАЛЯВНЫЙ комп. :p
Но в целом, лично мне кажется что этот аддон самый скучный. Тут уже нет кардинально нового...
Единственное, что заинтересовало - одновременное взросление друзей.

После создания симов в касе, у них уже есть определенный интерес, шкала которого немного выделена, но я его не создавала. Он сам появился.
Не знаю, случайно ли это, но у моей симки развитый интерес к кулинарии и работает она поваром, так теперь может ходить на работу в любом настоении - шкала карьеры всегда зеленая. Если есть нужные скиллы и друзья, повышения следуют одно за другим.
Сначала думала что это из-за осени, но нет.И весной и летом. Еще карьерные вопросы поменялись. Теперь, неправильно ответив, можно лишиться интереса.
Новых взаимоотношений не нашла. Ни комплиментов "с намеком", ни "издалека". Может это только тинам доступно?

С целью на неделю вообще цирк. Ничего не пишут, ничего не сообщают, у симки шкала настроения платиновая, а в конце недели:
" Неделя прошла не очень. Надеюсь, на следующей все пройдет лучше"

И пожалуйста, кто-нибудь получил лампу? Как?

Marusilda написал(а):
1. Каким образом все-таки определяется хобби сима, от чего оно зависит? Отобразятся ли его будущие предпочтения каким-то образом при создании сима в КАСе?

Есть там такая вкладка как "энтузиазм", очень похожая на интересы, только эти интересы - это, собственно, хобби, как я понимаю. У одной дамочки в Долине желаний заполнена добрая половина строки "природа", видимо, все, что связано с ней и есть ее хобби? Полезным для этой строки (появлялись над головой елочки с плюсиками) оказалось даже наблюдение за рыбками в аквариуме.

Abby, насчет новых взаимоотношений:)) Я ночью тока 5 минут поиграла, но вот что заметила: мои сим рисовал, и через некоторое время вылезла табличка, что теперь сим может пообщать на тему прикладного искусства с другими симами, а у сима появилась новая опция в меню "говорить":))
Я вот так и не поняла, как мне узнать, какое хобби - моё?:eek: Вроде бы можно развить же любое? А какое же то самое, единственное? Где смотреть?:loss:

Akulina
посмотри в этой вкладке "энтузиазм", она должна то ли под интересами, то ли под отношениями быть

Кстати, в конце каждой строки там нарисована некая табличка, означающая "пропуск на секретный лот". Значит, - это и есть хобби.

Akulina написал(а):
Я ночью тока 5 минут поиграла, но вот что заметила: мои сим рисовал, и через некоторое время вылезла табличка, что теперь сим может пообщать на тему прикладного искусства с другими симами, а у сима появилась новая опция в меню "говорить")
Что-то вроде давнишнего "говорить по интересам" и, как я про себя всегда добавляю, - навязывать их другому.

Есть там такая вкладка как "интузиазм", очень похожая на интересы, только эти интересы - это, собственно, хобби
Не совсем так. Это просто интересы и увлечения. Их можно все довести до совершенства, но хобби только одно и оно выделено.

У моей симки оно появилось внезапно, через четыре-пять дней после создания. Причем технику я ей вообще никак не развивала.

Abby, пошла листать своих симов, я этой вкладки даже не заметила. Просто одна моя симочка влезла без спроса, когда ее парень с жел.дорогой возился и тут же вылезло сообщение, что занятия техникой - "это просто праздник какой-то" (почти дословно), из чего я сделала вывод, что ее хобби и есть техника. Остальные студенты пока ничего такого не выдавали, хотя попробовали почти все. Ладно, ушла играть.

у меня у всего семейства выделено хобби "кулинария". Интересно от чего это зависит? У всех то стремления разные, а хобби одно..

Интересно, а изменить это хобби как-то вообще можно? Что-то мне увлечение техникой, как, собственно, и природой не нравится совсем...

А с целью на неделю кто-то разобрался?

А... так значит хобби само появится через какое-то время... а то у меня в этих "интересах и увлечениях" пусто у всех.

Persephone, в комиксах писали что хобби изменить нельзя, но можно развить любое хобби по желанию. Но одно, основное, останется неизменным. Во всяком случае до выхода хаков:)))

Назад
Сверху