Тень
Гуру
Igrushka написал(а):..Да и вообще, это не любовь. когда парень не может предоставить девушки желаемого, я в материальном плане.
даааа.... это точно не любовь, когда девушка думает ТАК

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Igrushka написал(а):..Да и вообще, это не любовь. когда парень не может предоставить девушки желаемого, я в материальном плане.
мне очень жаль, что девушка в 17 лет думает так...... а если ему как и тебе 17? он студент 1го курса? ну или чуть побольше... а где же хоть капля романтики???? знаешь скажу тебе по собстыенному опыту: намного дороже букет ромашек и шоколадка, съеденая на двоих в парке на скомейке с любимым человеком,. чем шикарные подарки и ужин в дорогущем ресторане с человеком к которому ты ничего не чувствуешьIgrushka написал(а):Да и вообще, это не любовь. когда парень не может предоставить девушки желаемого, я в материальном плане.
ага. это понятно, когда человек с образованием и определенным социальным статусом подсознательно подбирает себе ровню - почему? - даже не стоит пояснять..Jockie написал(а):Деньги, может, и не главное, но есть такое понятие - социальный статус.
согласна на все 100%, мой опыт общения с состоятельными молодыми людьми ограничивался дорогими подарками и походами по клубам за его счет, но не произошло никакой поправки моего финансового положения иKempA написал(а):с чего вы это взяли, что деньги вашего щедрого мужчины будут вашими??!!
последние 2 года я безумно желала дорогую машину, собственную квартиру и небольшой бизнес.... но.... видно это была не любовь т.к. до сих пор езжу на общественном транспорте и живу с родителямиIgrushka написал(а):Да и вообще, это не любовь. когда парень не может предоставить девушки желаемого, я в материальном плане.
KalipSo написал(а):последние 2 года я безумно желала дорогую машину, собственную квартиру и небольшой бизнес.... но.... видно это была не любовь т.к. до сих пор езжу на общественном транспорте и живу с родителями
не любовь по определению IgrushkaиKempA написал(а):НЕ ЛЮБОВЬ у тебя или у щедрого мужчины?
а вплане чувств все было впорядке..Igrushka написал(а):это не любовь. когда парень не может предоставить девушки желаемого, я в материальном плане.
- вот это прямо и честноPAMELLA написал(а):Я не говорю о том, что парень должен быть мельтимилионером, но элементарно деньги на развлечения должны у него быть.
Хм....мне нужно "два в одном", поскольку при наличии только интереса далеко не уедешь. Что делать с мальчиком, с которым тебе интересно как с человеком, но у которого нет денег? Сидеть дома (например, зимой особо не нагуляешься по улицам) и говорить о прекрасном и все? Нет, спасибо, но это не для меня.KempA написал(а):ты с ним что бы развлечься или он тебе интересен как человек?,
Немного не верный пример, поскольку с мальчиками первокурсниками я уже много лет как не встречаюсьKempA написал(а):может эти мальчики студенты-первокурсники, а ты хочешь, что бы тебя сводили в Дягилев Проджект
я поэтому и сказал, что надо уточнятьИ есть разница между тем,когда у человека просто проблемы и он делает все,чтобы побыстрей их решить и когда человек сидит на одном месте и даже не пытается исправить эту ситуацию...
Наверное, у тебя никогда не было таких трудностей в жизни. Ты счастливый человек. Честно.murder, что конкретно уточнять? Одно дело, если встречаешься или живешь с человеком, и у него проблемы (ВРЕМЕННЫЕ), тогда можно поддержать....пару месяцев. Если за пару месяцев ничего не изменилось - значит нет стремления что-то изменить.