• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы будете знакомиться с девушкой, если вы знаете что у нее нет денег?

• Автор темы Автор темы Тень
  • Дата начала Дата начала
согласен, я считаю что хорошо когда примерно одинаковый нормальный доход, лучше даже чтоб хватало всумме на сьём хаты, ну и ещё сверху бачей 200 оставалось на прожитьё.

Да, конечно! Если у девушки есть большая грудь и широкие толстые бёдра, то при минимуме мозгов у неё и деньги будут. Я например дал Лене 4 тыщи за так.

Вообще деньги это фактор только мужского отбора.., девушек выбирают по другим параметрам
у девушки есть большая грудь и широкие толстые бёдра, то при минимуме мозгов

"одной из основных причин, почему она с вами встречается могут быть ваши деньги" - это в порядке вещей. Ведь одной из основных причин, почему вы с ней встречаетесь - её тело.

"одной из основных причин, почему она с вами встречается могут быть ваши деньги" - это в порядке вещей. Ведь одной из основных причин, почему вы с ней встречаетесь - её тело.
т.е. деньги мужчины и тело женщины - вещи сопоставимые и взаимосвязанные?

Причем тут девушка и деньги?
Даже если у нее есть деньги пусть она тратит их на себя. Я то тут при чем. Мне например было бы стыдно, чтобы меня угощала девушка. Ухаживать должен я, а не она!

Меня как-то не заботит вопрос о деньгах. НУ тут еще важно,для какой цели я собираюсь знакомиться=) Сам я раздолбай, который выходит из дому с мятой десяткой рэ, и только потому что покупать, кроме пачки сигарет, особо нечего... Но лучше тогда пусть и подруга выходит без ничего в кармане - так все же лучше.

Для меня материальное положение мужчины имеет не малое значение. Это не говорит о том, что я знакомлюсь с ним ради его денег. Нет. Но, зная себя, я не смогу долго прожить в шалаше, который сможет мне предложить материально необеспеченный мужчина.

Нехватка денег и быт просто убьют мою любовь. Поэтому для меня важно материальное положение мужчины.

Одинаковый уровень доходов - одинаковые запросы. Меньше проблем в итоге.
На начальном этапе это идет на пользу. Молодой человек не задумывается, что его раскручивают, когда он намного богаче. А если наоборот у нее много, то он не чувствует себя неудобно.

Отвечая на вопрос в теме. Конечно будем знакомиться! Только чуть осторожнее...

П.С. И девушкам! Это тема про девушек, а не про парней. Для этого другая где-то здесь есть.

Единичные случаи, когда парень встречается с девушкой из за денег. Такие парни просто слюнявые тряпки, которые не могут обеспечить себя и свою девушку. Даже если девушка зарабатывает больше Вас, то некто не запрещал Вам постараться заработать больше денег.
По-моему глупо обращать внимания на материальную сторону девушки. Даже бедный парень не имеющий много денег может сделать богатую девушку счастливой.
Мне интересно а много читающих этот форум девушек получают больше денег чем парни с которыми они встречались???

Для меня материальное положение мужчины имеет не малое значение. Это не говорит о том, что я знакомлюсь с ним ради его денег. Нет. Но, зная себя, я не смогу долго прожить в шалаше, который сможет мне предложить материально необеспеченный мужчина.

Нехватка денег и быт просто убьют мою любовь. Поэтому для меня важно материальное положение мужчины.
Даже если девушка зарабатывает больше Вас, то некто не запрещал Вам постараться заработать больше денег.
По-моему глупо обращать внимания на материальную сторону девушки. Даже бедный парень не имеющий много денег может сделать богатую девушку счастливой
кажется все резко поглупели... или накрайняк разучились читать НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. или понимать разучились.. мда..

или просто думают "в своем ключе". Когда я создавал эту тему, акцент делалася не на альфонсизме :)) а, наоборот, на том, что девушки, у которых дэнэг нэма могут встречаться только из-за наличия оных у парня

Тень

Когда я создавал эту тему, акцент делался не на альфонсизме а, наоборот, на том, что девушки, у которых дэнэг нэма могут встречаться только из-за наличия оных у парня

И кто теперь не читает названия темы? В теме ясно указан вопрос "Будете ли вы встречаться с девушкой, если у нее нет денег".
При чем здесь девушки, встречающиеся с парнями из-за наличия у них денег??? Вопрос в том, важно ли материальное положение девушки для парня или нет, а не в том из-за чего девушки встречаются с парнями.

Не все читают первый пост темы, а ориентируются на ее название, которое немного расходится с первым постом.

PAMELLA рамки имеют одну неприятную особенность - они ограничивают ;)

И кто теперь не читает названия темы? В теме ясно указан вопрос "Будете ли вы встречаться с девушкой, если у нее нет денег".
название темы дает лишь общую мысль дискуссии, а конкретный вопрос в первом посте обычно. И он там был:
Суть вопроса не в том, что девушка должна за вас платить или платить за себя, а в том, что одной из основных причин, почему она с вами встречается могут быть ваши деньги.

Гостья, понимаешь в чем дело.. если девушка открыто дает понять, что видит вас в роли спонсора, а вас это не смущает - то ради бога, какие проблемы? Правда отношение к этой девушки уже не всегда будет "восторженно-воздушным"..
А частенько бывает так, что фактически девушка использует вас как спонсора, а вы видите ваши отношения совсем в ином свете. Конечно это до поры до времени, но потом, когда всем становится все понятно - будет очень непрятно :)

Тень
Так, а в чем же подвох? Тема просто опрос мнения или нужно мыслить "не в том ключе" (как сказали)? :)

Назад
Сверху