• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Будете ли вы покупать игру "The Sims 2: Life Stories"?

Опрос Опрос Будете ли вы покупать игру The Sims Life Stories&

• Да, конечно

Голосов: 14 16.3%
  • Покупать не буду, скачаю

Голосов: 23 26.7%
  • Не знаю, не решил(а) пока

Голосов: 14 16.3%
  • Нет, меня вполне и Sims-2 с адд-онами устраивают!

Голосов: 35 40.7%

• Всего проголосовало
    86
Ну вот, игра вышла-таки, есть уже первые скачавшие игру, первые впечатления о ней. Честно говоря, прочитав их, я понял, что совершенно не хочу платить такие деньги за такую фигную. Наверное, если и куплю, то пиратку. А пока - подожду выхода игры Lost или Sims Castaway Stoires - что выйдет раньше, и буду издеваться над симами-"робинзонами"..

Особого смысла покупать не вижу, как в прочем и качать ...
Вполне устраивает Симс-2 с аддонами.

Скачала. Поиграла пару часов и удалила. Эта игрушка может понравится тем, у кого компьютер не отличается мощностью, и "The Sims 2" с аддонами на нём тормозит, или, кто с симами почти не знаком. Для симоводов же с хотя бы небольшим стажем игра наскучит в первые же часы. Эти 2 несчастных (и до жути глупых, особенно история Ротолетты) квеста проходятся слишком быстро. Итог - потеря интереса и возвращение к любимым, уже привычным симам.

Еще не решила, может и буду, обычные симы последнее время начали глючить, и комп не настолько мощный как хотелось бы.. Попробовать можно) Но если захочу эту игру, то 99% что скачаю а не куплю

Куплю из любопытства да и дочь просит.:mad: вот так

Как и собирался, скачал....
В общем ничего особенного... хорошо, что не купил :)

сначала хотела скачать, а теперь передумала... ничего нового и интересного нету в этой игре... да и свободного места на ЖД не осталось абсолютно:pig:

Как появится в магазинах, так сразу куплю.

Нет не буду, хочеться уже на Сезоны посмотреть, да поиграть ;)

Не буду покупать.Меня вполне устраивают обычные симы со всеми аддонами.

Обещала себе, что не куплю. Стояла, смотрела на нее и не удержалась.
Поиграла. Интересно, конечно, но когда знаешь, чтоэто какая-то очень уж урезанная версия, то интерес к ней пропадает.

Вот если бы к Life Stories подошли бы аддоны от Sims 2, вот это было бы здорово!!! Кто играл, скажите есть ли какие отличия от симс кроме предметов новых и сюжетной линии? Я имею в виду, там все как в симах, районы, дома, семьи, все то же или совсем другое? Есть ли режим без сюжета как в симс?
Я никак еще не решила покупать или нет. Вроде интересно на сюжет посмотреть, а играть все же буду в оригинальных симов с дополнениями...

Покупать не буду, хотя до выхода хотела, судя под отзывам истории быстро заканчиваются, и начинаются все те же Симс2.

Вот если бы к Life Stories подошли бы аддоны от Sims 2, вот это было бы здорово!!! Кто играл, скажите есть ли какие отличия от симс кроме предметов новых и сюжетной линии? Я имею в виду, там все как в симах, районы, дома, семьи, все то же или совсем другое? Есть ли режим без сюжета как в симс?
Я никак еще не решила покупать или нет. Вроде интересно на сюжет посмотреть, а играть все же буду в оригинальных симов с дополнениями...

Все, как в симах, только предметов намного меньше. Свободный режим есть в одном районе, а когда пройдешь обе истории, открываются еще два района со свободной игрой. В общем ничего, один раз поиграть можно. Оригинальные симы, конечно, лучше :)

Hare написал(а):
У LS будут свои аддоны, зачем им от Симс 2? Аддоны от Симс 2 работают с самими Симс 2. :D
Районы, дома, семьи там другие, по крайней мере те, что я видела. Заставка другая, но тоже с мультиком, другим. Структура игры с технической точки зрения тоже отличается: другие названия папок и файлов (не всех, сходство тоже есть немалое), ключей реестра и т.д. А так симы они и есть симы в общем-то.

Дюкаша написал(а):
У LS будут свои аддоны, зачем им от Симс 2?
или ты заговариваешься, или у тебя есть секретная информация, которой более никто не обладает: ведь изначально анонсировалось, что все продукты серии "The Sims Stories" будут отдельными играми, не подразумевающими адд-онов в принципе. Т.е. "жывотные" и "отпуск" не являются адд-онами для игры Life Stories, а лишь продолжателями линейки подобных продуктов.
Поправьте меня, если я не прав. А еще лучше киньтесь ссылкой на неизвестную для меня инфу

Назад
Сверху