• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы нашли Кольцо Всевластья, что дальше будете делать?

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала
Nefertari, ну так и Кирдан не один обитается в Серых Гаванях :p

ну тогда я туда не пойду:D. пойду стяжать сомнительную славу где-нить ещё. мне и тут (в Средиземье) харашооо

Положила бы туда,где нашла и протерла бы руки спиртом...Мало ли :D

Поубиваю гоблинов и орков, зарою всех гномов, поотрываю эльфам уши и населю всю землю НОРМАЛЬНЫМИ людьми. А так же закодирую Толкиена от алкоголизма, а то никто не знает, что ему померещится в следующий раз

Виталина написал(а):
А так же закодирую Толкиена от алкоголизма, а то никто не знает, что ему померещится в следующий раз
Дэточка, Толкин ужо помер. Жаль, конечно, тебя разочаровывать...

Встрою, наконец-то, в свою давно спроектированную модель машины Демиурга для создания и редактирования собственной вселенной. Правда, к сожалению, вряд ли поможет. :( для того, чтобы она заработала нужны ВСЕ кольца, включая Радужное, равно как Сильмариллы.

пойду в страну к эльфам.. - глядишь колечко приведет меня к ним.. погляжу, подмаю и уйду с кольцом обратно.
спрячу куда-нить подльше. или на шею одену..
но власти мне особой не надо.

knopa
как что воспользовался бы и оставил себе на совсем
перевернул пол мира обратив зло против зла и зделав его лучше!
ну а потом ушел бы от людей дабы не беспокоили ведь рано или поздно кольцо овладевает любым кто его наденет , так что ушол бы подальше как запечатал себя на вечно как Илидана из ( Worcraft 3 )

Гм... раз нашли, значит уже в Средиземьи оказались?:) А если оно всплывет в этом мире?
Если бы я нашел кольцо и понял, что нашел, я бы для начала глупо захихикал, потом бы заплакал, потом бы посмотрел в зеркало и убедился, что я не Бильбо, Фродо или что ужаснее всего - Смеагорл (а рядом валяется труп Деагорла). Убедившись, что нет (или да), пошел бы искать Гэндальфа (шарахаясь при этом от всех теней) и жаловаться ему на свою судьбу. Ну, и так далее:)

А вообще, веселый сюжет для сиквела: Кольцо Всевластия не расплавилось в Ородруине...

Думаю, что поступил бы с ним как Бильбо: хранил в банке, и иногда бы прятался, с его помощью, от неприятностей и чрезмерно надоедливых знакомых.

Думаю, что поступил бы с кольцом как Бильбо: хранил его в банке, и прятался бы, с его помощью, от неприятностей и чрезмерно надоедливых знакомых.

А откуда я знаю что это кольцо всевластия??? Здам в ювелирный, получу денюшки и не какое кольцо мне не нужно!

Дракошка, а у кольца защита от таких вот умных :D :D :D Оно ж обладает особой притягательностью для того, у кого оказалось (если хочет у него остаться). Так что не получится :D Этот случай предусмотрен производителем :D

Walissa написал(а):
подарила бы. Опасная весч
тому, кому подаришь не жалко, если опасная?
а если он все выдержат и будет править?
получится или враг или друг или.. черт знает кто..

Найду Кольцо - буду искать дядю Толкина, чтобы сказал, что с ним делать-то :D

KISA,
ну, для начала тогда уж придется устроить спиритический сеанс по вызову Кольца из недр Роковой горы... :)

- Если бы мне предложили Кольцо власти, - сказал кот Бублик, - я бы точно отказался. - Затем кот немного подумал и потом тихо добавил: - Я бы взял деньгами.
Алекс Экслер, рецензия на к/ф "Властелин Колец: Братство Кольца"

Если я случайно найду колечко, то возможны два варианта:
1. Гордо пройду мимо со словами "Тоже мне колечко, больно надо!"
2. Либо же наоборот поддамся искушению, захвачу власть в мире и стану грозной и всемогущей владычицей, но вскоре мне это наскучит, я пойму, что это не то, что мне надо и сама уничтожу кольцо...хотя нет, я так незаметненько, потихонечку сбагрю его милому хоббиту со светлой детской душой, пусть он сам с ним возиться (а с самим хоббитом пусть соответственно возятся все отсальные), а я буду наблюдать со стороны, иногда весело посмеиваясь...ох, и садистка я - люблю мучить глупеньких мальчиков:devil:

Назад
Сверху