• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ну так что? Брать будете?.."

Но, именно "гости"
Вот и я о том же. Михаил - хозяин "дома". Все мы в его фан-клубе...во всяком случае, пока находимся на форуме ;)
PS
Чёт у меня настроение после реальной мафии совсем разнузданное - пойти, чтоль, пару нарушений заработать :D

Нет, не фан-клуб администрации. Но, именно "гости". И вести себя тут надо прилично. Т.к. не у себя дома находишься, а в гостях. И это правило применимо ко всем известным мне форумам.
Ну, понятное дело. Мне наоборот нравится, что флуд здесь отслеживается. Я не люблю места, где всё можно. Или почти всё. Меня рамки не напрягают, а успокаивают.
Вот и я о том же. Михаил - хозяин "дома". Все мы в его фан-клубе...во всяком случае, пока находимся на форуме
Ты ошибаешься по крайней мере в отношении меня. Я ни в чьём фан-клубе из администрации никогда не состояла, хотя люди это всё приятные - в той мере, в которой я их знаю.

у меня настроение после реальной мафии совсем разнузданное
Кстати, как сыграл-то, гроза пустыни?
Мне наоборот нравится
А я разве говорил, что мне не нравится? Я считаю, это нормально вполне, особенно если хозяин адекватный. Просто заявления типа "демократию и свободу слова на форуме никто не отменял" кажутся мне весьма странными. Это как придти в гости к хозяину и сказать: "Ну, подумаешь, насрал в ваш саксофон! Это у меня самовыражение такое!" Я, конечно, гиперболизирую.
Я ни в чьём фан-клубе из администрации никогда не состояла
Джет опять путает понятия, в данный момент: "в гостях" и "фан-клуб". Никто тут от участников идолопоклонничества не требует. Администрация форума - это не группа "Корни", ради которых девушки на концертах в порыве всенародной любви срывают с себя нижнее белье. А вполне адекватные люди, делающие интересное для многих (как оказалось) людей дело. Но никак не "всенародные любимцы" и "идолы", которым мы тут все поклоняемся. Хотя есть на других форумах и иная точка зрения на счет нашего форума и модераторского состава - в частности. Кажется, в разделе "юмор" находится. Али в "Общем" =)

Просто заявления типа "демократию и свободу слова на форуме никто не отменял" кажутся мне весьма странными. Это как придти в гости к хозяину и сказать: "Ну, подумаешь, насрал в ваш саксофон! Это у меня самовыражение такое!" Я, конечно, гиперболизирую.
Да я особа антиполитичная, могу сказануть что-нибудь неполиткорректное. Но в моём понимании свобода слова - это когда говорить можно всё, но кое-чего не стоит из моральных соображений и соображений безопасности. А "говорить можно всё, и никто ничего не сделает" - это уже анархия, я против категорически.
Джет опять путает понятия, в данный момент: "в гостях" и "фан-клуб". Никто тут от участников идолопоклонничества не требует.
Только от КВМ-щиков, как видно. Джетар, не имею в виду конкретно тебя, имею в виду шутки команд.

Джетар, не имею в виду конкретно тебя, имею в виду шутки команд.
Да-да - у меня до сих пор колики от великолепного иллюстрированного ответа наших девушек. :D
Джет опять путает понятия
Бейте меня батогами, но у меня с этим действительно проблемы - буду исправляться.
Кстати, как сыграл-то, гроза пустыни?
Пока неплохо - прошёл предварительный тур. В след. понедельник будет окончательная игра - с дресс-кодом, теле- и фотокамерами. Всё это организовано для пиара нового ресторана Syndicate. Организатор всерьёз думает создать клуб игроков в Мафию и периодически проводить игры. Конечно же я участвую - команда подобралась преотличная :D

Все мафиозы должны шифроваться в вечерних платьях, ваттниках от Вани Кардана и сапогах от Жени Кирзачи.

Одновременно, разумеется. На улице то холодно, а в платишке вечернем и простыть недолго. Это ж какой мафиозо получится, если нос соплями забит, кашляет, чихает. Не, не пойдет.

Не, вы что - это же ма-фи-я...Все будут в тюбетейках поверх поясов шахида.

А! Это судя по всему японецкая мафия джакузи под предводительством небезызвестного Япончика!

Интересно - на какое расстояние меня выпнут, если я оденусь согласно рекомендациям из этого блога? :p

Джетар, а это смотря как пройдёшь. Может быть, ты станешь законодателем мод... :)

Йуморист :) Не повезло вам - не увидеть меня в рваных нейлоновых колготках и юбке-кабаре. По нашим правилам, ДЛП нет :D

Назад
Сверху