• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ну почему всякие мерзости происходят со мной?!

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала

Д@ша

Почетный участник
Бросил парень. Позвонил и так сразу прямо "Ты уродина, мне на тебя глубоко пофиг и у меня есть другая"

На следующий день я попросила нашего отлмчника продиктовать мне теорию геометрии которую они записывали пока я болела. А он меня послал.

Наш главный хулиган совсем разбушевался. Меня как старосту класса послали его утихомирить. В результате я получила:

Посыл на три буквы
Удар ногой в живот,
Плевок в глаз,
и пожелание "штоб те с лестницы навернуться (неприличное слово)"
И как после этого учиться в этом классе????? :((((((((

Да, чего-то пошла у тебя полоса невезения... Ну ничего, следом за плохим всегда приходит хорошее. Это обязательно!
Главный хулиган - просто козёл. Бить девчонку, да ещё ногой в живот - это ни в какие ворота. Хочешь приеду его убью?
А то, что с таким парнем рассталась - так и слава Богу.

Действительно, слава богу, что ты рассталась с неким подобием парня, способным гадости девушке открыто говорить. Ни один уважающий себя молодой человек на такое не способен, иначе - скатертью ему дорога, пусть дурочек поищет. Не думай даже расстраиваться! Не он первый, не он последний!

Про отличника тоже не переживай - эти зубрилы такие мерзкие :D (в большинстве своем). Им морально обплевать человека с головы до ног - сущий пустяк.

С мнением Оладушки о хулигане согласна на все 100%! Приехать не могу при всем желании, но если бы могла - стерла бы в порошок. Не позволяй обижать себя. Я тоже девочка, но "драла" всех только в путь, если на меня не дай бог руку поднимали.

Дашут, солнышко, не переживай!
1. Парень. В этом возрасте они в большинстве своем идиоты. Уродина? А что тогда встречался? Хе-хе, еще неизвестно, какую крокодилицу он себе нашел ;). Ему потом это все вернется, а главное, хорошо, что так скоро вскрылась его сволочная натура. Хуже было бы, если бы вы несколько лет встречались, а он что-то подобное бы выкинул

2. Ну может плохой день у мальчика был, а ты как раз под руку попалась. Не переживай. Спроси задание у кого-нибудь другого :).

3. Про хулигана: подтверждение пункта 1. Согласна и с Оладушкой, и с ptaha, что это отвратительно. Иди и жалуйся учителям! И вообще, почему ты должна выполнять их работу, у тебя нет ни жизненного опыта, ни педагогического образования... Меня тоже мальчишки в средних классах били, потому что была самой удобной жертвой. Выход один: менять школу.

Ну менять школу - не всегда лучший вариант. Смена обстановки из-за одного недотепы - излишне :confused: Лучший вариант - постоять за себя. Самой, когда от других помощи не дождаться.

Меня вот всегда постоянно дразнили, обижали - уродина мол, не место тебе здесь. А я тихая, спокойная такая...
НО ОДНАЖДЫ я пришла в класс и - кто послабее - был бит, кто посильнее - обматерён в лицо...))))) Разозлилась я... Сколько можно! Из года в год обижают и оскорбляют!
Постскриптум: Зато сейчас меня побаиваются и всякие колкости в мой адрес прекратились))))) :)

(y) не всегда ведь проблему лишь мирным путем решить можно...

Спасибо!! Вы так меня подбодрили, представить себе не можете =)
Менять школу - неудобно. Зато Зайцева (хулигана) уже давно гнать в три шеи пора. Он одной девочке спину СТУЛОМ сломал!!!!

Дашуль, о том, что делает Зайцев должны узнать и родители, и учителя (если они ещё не в курсе), и милиция. Этот мальчик психически ненормален. Пожалуйста, держись от него подальше. А школу менять из-за одного урода, мне кажется, не стоит.

Родители знают... Да и как не знать если у меня в медкарте стоит про кровоточащую гематому в восемь лет.
Учителя - знают (он нашу классную руководительницу однажды матом обругал в лицо зато что она задала ему десять примеров по математике (в первом классе) Сам же виноват - нефиг (сорри) было вертеться в разные стороны.
У него мама председатель в родительском комитете (о-О)(ее уже переизбирать хотят)
Ну а про школу я так тоже считаю...

Ну и хулиган у вас... Наши прям ангелы по сравнению с ним... Лучше его вообще не трогать... ну, или начать тренироваться по боевым искусствам))))))

Цитата:У него мама председатель в родительском комитете (о-О)

Воистину, глядя на мир, нельзя не удивляться.

А так обычно и бывает. А родители таких хулиганов еще обычно считают, что их чадо - ангел. Дома он же хороший мальчик, как поверить, что в школе он превращается в настоящего монстра? И главное, все кругом виноваты: провоцируют, как тут бедному мальчику себя не защитить от дерзкой девчонки...
У нашего главного хулигана мама вообще работала в школе библиотекарем. Учителя прямо к ней в библиотеку приходили жаловаться, а толку - чуть. Только после того как сначала уволили ее, смогли избавится и от сыночка.
Насчет смены школы я, конечно, погорячилась, но если учителя с ним ничего сделать не могут, надо идти жаловаться выше. Хотя если он остался безнаказанным после истории с девочкой, которую он стулом огрел, значит, родители могут везде дело замять :(....

Девушку - ногой в живот???? А если бы ты его ногой по ****??? Обалдел, что ли?

Насчет парня:
И, кстати, совсем ты не уродина. Была бы уродина - он бы к тебе не подходил. Мало ли, чем его та девочка переманила. В общем, ну его.

Назад
Сверху