• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вы будете голосовать на выборах в Государственную Думу?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Jetar
Голосовать буду за "Зелёных" - хоть совесть не будет потом мучать.
Надо сказать, агитпроп у них работает мощно, от души, на всю катушку. Видны серьёзные финансовые вливания. С каких это пор у нас зелёные такие богачи? Так что я хоть и за природу, но насчёт зелёных сомнения у меня.

На данный момент свои предпочтения отдаю партии Барщевского "Гражданская сила".

Мда... голосовать не буду, т.к. победитель уже ясен... Ну что за бред с партией Барщевского, я его ненавижу и адекватно видимо не оценю, но что стоит только его попытка протолкнуть закон для беребенных женщин, в прошлою весну если не ошибаюсь... Суть была в том, что с ребенком сиди тока 3 месяца, и зарплату всем матерям одинаковые плати (в течение этих месяцев сидения с ребенком), т.е. те кто нормально зарабатывает и решил завести ребенка *а в наше время - это жутко дорого* должны поджать себе пояса и довольствоваться малым.... За одно только это его разглогольство не долюбливаю, а голосовать за него, это ся не уважать, т.к. человек такой продажный, а какие он законы будет давать вообще промолчу...

Голосовать пойду обязательно. И не столько за персон, сколько за то, что мне дорого: за соблюдение прав человека, за контороль над властью, за гласность, за гражданское общество. Для меня это не пустые слова. Мы не дураки, чтобы за нас кто-то решал.

О тех, кто считает иначе, с грустью думаю:

...Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды -
Ярмо с гремушками да бич.

А.С.Пушкин

Аленкин, мы с Кардиналом тебя гневно отметаем. А мне вот не нравится идеи Барщевского по легализации оружия. И все равно, пока я за него.

Конечно буду голосовать, ведь я знаю всех членов списков многие годы и, разумеется, знаю всех лично. Знаю чего от каждого из них ждать. Пойду и проголую опираясь на свое непредвзятое, объективное, никем посторонним не сформированное, личное мнение.

mishgun, за большевиков, али за коммунистов? Извини, но я привык, что после таких уверенных заявлений речь заходит об Истинных Властителях, Новой Хронологии или Вселенских Людях.

Назад
Сверху