_Alena_
Почетный участник
Я вот тоже думаю так. В таком плане внешность все таки влияет, хотя идеала нет.любовные - врядли.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот тоже думаю так. В таком плане внешность все таки влияет, хотя идеала нет.любовные - врядли.
у меня все все все друзья уродливые, но умные...
Ммм.fanatka3103 написал(а):одно дело,если человек звездной красотой не отличаеца,а другое дело,что он урод.
Ммм.
Насколько урод?
Вот интересно, где тот предел, когда отвращение перед внешностью закроет ум человека?
Что ж, у меня среди знакомых были и те и другие и третьи.fanatka3103 написал(а):да для каждого я думаю он разный.кто-то терпеть не может просто неопрятных людей,от которых постоянно несет потом,а кто-то мне сможет общаца с горбатым или косым.
Что ж, у меня среди знакомых были и те и другие и третьи.
Ничего, выжилаДостойные люди, между прочим. Минут через пять общения забываешь обо всех физических недостатках.
Может быть, в вашем окружении это так. В моем дело обстоит иначе.fanatka3103 написал(а):такое кстате бывает редко.и впринципе нормальные люди,т.е.без всяких физических недостатков довольно редко заводят дружбу с людьми,которые оооооооочень от них отличаюца.
Может быть, в вашем окружении это так. В моем дело обстоит иначе.
Меня гораздо больше смущают моральные уроды, чем физические![]()