• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы будете поддерживать знакомство с уродливым, но умным? (девушкам)

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
Думаю, я бы стала поддерживать такие отношения. Потому что для меня наличие мозгов гораздо важнее, чем внешность. А если парень красавчик, но тупой-с ним даже поговорить не о чем. На кой черт нужен такой парень...))

я уже оказывалась в такой ситуации.особенно если знакомишься с парнем тоже на каком нибудь форуме,вначале общаешься,переписываешься,вроде все прикольно,а потом когда видишь его.........сразу все желание даже общаца пропадает.

ИМХА !!!
Глупая тема.
1. Разговор заходил опросто знакомстве, если с человеком просто общаться ЧТО в этом может быть такого ужастного ???? Какая разница как он выглядит, если с ним интересно, ну только если вместо носа буит чего-нить не очень приятного либо еще как-то совсем отталкивающего, тогда может возникнуть дискомфорт в общении, и вообще ЧТО можно подразумевать под уродством ???
2. По видимому у зачинателя этой темы какие-то проблемы, раз его начал интересовать этот вопрос, и потом разговор он фактически свел к тому, что если "долго не давать - самому (по видимому подразумевается уродливому но умному)))), надоест общаться".
3. Основа всей темы - "поддерживать ЗНАКОМСТВО" а это ни к чему не обязывает в интиме, если уж всех интересует именно этот вопос )))).

Урод- понятие растяжимое :)
И с некоторыми умными красавчиками общаться неприятно, так что все зависит от обаяния.;) Если человек в "моей ауре" мне без разницы его внешние данные.:love:

у меня все все все друзья уродливые, но умные...
в одного из них я даже по уши была влюблена, но он тогда был очень нерешительным и поэтому через некоторое время влюбилась вновь уже в другого, а так бы стали встречаться...

нууу...как те сказать...
они как бы сами в курсе, что звёздной красотой не отличаются...
к тому же, к сожалению, это не просто моё мнение, а оно так и есть...

одно дело,если человек звездной красотой не отличаеца,а другое дело,что он урод.

Да уж. Уродливый - это всё ж таки не просто "некрасивый", а безобразный, отвратительный.

fanatka3103 написал(а):
одно дело,если человек звездной красотой не отличаеца,а другое дело,что он урод.
Ммм.
Насколько урод?
Вот интересно, где тот предел, когда отвращение перед внешностью закроет ум человека?

Физические недостатки бывают приобретенные вследствие какого-нибудь несчастного случая. И что, с такими людьми не общаться лишь потому, что они - так называемые уроды?!. По сути, никто из нас от этого не застрахован:(. С другой стороны есть люди, не следящие за своей внешностью, годами не вылезающие из одной и той же одежды, которую вообще никогда не стирали, не знающие о таких благах цивилизации как душ, шампунь, дезодорант или зубная паста. :sick:С такими я стараюсь сводить общение к минимуму, по мере возможности. А вообще, настоящих уродов, в плане внешности, я еще никогда не встречала. Другое дело, уроды моральные ... такие есть и, к сожалению, их немало, что согласитесь, гораздо хуже.

ну может, я не свосем точно выразилась...
просто тут название темы, будете ли поддерживать отношения с уродливым..
ну вот я и сделала из прилагательного существительное...
на самом деле УРОДАМИ, их назвать нельзя..просто не очень симпатичные

Ммм.
Насколько урод?
Вот интересно, где тот предел, когда отвращение перед внешностью закроет ум человека?

да для каждого я думаю он разный.кто-то терпеть не может просто неопрятных людей,от которых постоянно несет потом,а кто-то мне сможет общаца с горбатым или косым.

fanatka3103 написал(а):
да для каждого я думаю он разный.кто-то терпеть не может просто неопрятных людей,от которых постоянно несет потом,а кто-то мне сможет общаца с горбатым или косым.
Что ж, у меня среди знакомых были и те и другие и третьи.
Ничего, выжила:) Достойные люди, между прочим. Минут через пять общения забываешь обо всех физических недостатках.

Что ж, у меня среди знакомых были и те и другие и третьи.
Ничего, выжила:) Достойные люди, между прочим. Минут через пять общения забываешь обо всех физических недостатках.

такое кстате бывает редко.и впринципе нормальные люди,т.е.без всяких физических недостатков довольно редко заводят дружбу с людьми,которые оооооооочень от них отличаюца.

fanatka3103 написал(а):
такое кстате бывает редко.и впринципе нормальные люди,т.е.без всяких физических недостатков довольно редко заводят дружбу с людьми,которые оооооооочень от них отличаюца.
Может быть, в вашем окружении это так. В моем дело обстоит иначе.
Меня гораздо больше смущают моральные уроды, чем физические:)

Может быть, в вашем окружении это так. В моем дело обстоит иначе.
Меня гораздо больше смущают моральные уроды, чем физические:)

не,ну это понятное дело.моральные уроды смущают всех,кроме самих моральных уродов.поэтому обычно они кучкуюца,и начинают портить жизнь окружающим.;)

Назад
Сверху