К нам на работу в этот вторник перевели нового сотрудника... Умный, интеллегентный, образованный, начитанный, очень интересный в общении, специалист, 35 лет, ни разу не женатый, бездетный и мой роковой знак - Рыбы, короче одни сплошные плюсы в характере, поведении, во взглядах. Но... внешне это что-то жабообразное, с борадавками, тонкими губами, какой-то странной формы головой, маленького роста, уж не знаю с чем т.е. с кем сравнить... что-то типа Дени Де Вито, только повыше ростом и не такое толстое... Он вообще-то спортом занимается, стреляет из всех видов оружия т.е. физически он в нормальной форме, не обрюзгший. Просто страшный... Я б сказала отталкивающе-непривлекательный. И я это 100% мозгом понимаю, что это и не мой тип, и не мой вкус, и что Рыбы это зло в 30й степени, но меня к нему физически просто прям притягивает - так бы набросилась и изнасиловала раз 10... Сама себе ужасаюсь. Это все за 4 дня на работе с ним, меня аж трясти начинает если он рядом. И он точно так же наэлектризован по отношению ко мне, постоянно говорит комплименты, оказывает знаки внимания, старается мне в глаза смотреть, вообще просто пожирает глазами, полчаса рассказывал какие у меня сексуальные, стройные, соблазнительные, необыкновенные ноги и пальчики... Т.е. он однозначно хочет близкого контакта и сознание факта что я замужем его не смущает. И к слову, на других особей женского пола у нас в коллективе он так не реагирует, только ко мне приципился можно сказать с 1го взгляда. Наедине с ним оставаться боюсь, тк точно что-то случится. Мне очень нравится с ним работать, разговаривать, но то что нас так тянет к др. другу заставляет меня избегать его всеми возможными способами и у меня какой-то синдром "Красавицы и Чудовища" развивается, насколько сильно внешне он мне неприятем, настолько сильно я его и хочу.
И завтра опять с ним вместе весь день с одной стороны возбуждает, а с другой пугает...