• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы будете поддерживать знакомство с уродливым, но умным? (девушкам)

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
HATAIIIKA написал(а):
есть люди, не следящие за своей внешностью, годами не вылезающие из одной и той же одежды, которую вообще никогда не стирали, не знающие о таких благах цивилизации как душ, шампунь, дезодорант или зубная паста
Вот это полное буэ... Хотя умный человек себя до такого состояния не будет доводить, либо у него на то чтобы завоняться объективная причина.

Ну что значит "уродливым"? ТУт бы хоть критерий ввели. Да, среди моих знакомых есть люди, которые внешностью не удались. Но с ними мне порой приятнее общаться, чем со смазливыми парнями, заботящимися о собственной внешности, но при том - пустыми и глупыми. Если уж выбирать между некрасивым. но умным парнем и красивым. но глупым, я выберу умного. Лишний мозг в доме помехой не бывает ;)

Лично я - да, я встречаюсь с таким. Люблю умных и добрых :rolleyes: Даже больше чем красивых.
А разные глупые люди меня жалеют, как это я могу с ним жить. Да я через пять минут после того, как с ним познакомился, уже перестал обращать внимание на его внешность! Он очень обаятельный. И с ним интересно. И его есть, за что уважать, он очень сильный человек. :love:

К нам на работу в этот вторник перевели нового сотрудника... Умный, интеллегентный, образованный, начитанный, очень интересный в общении, специалист, 35 лет, ни разу не женатый, бездетный и мой роковой знак - Рыбы, короче одни сплошные плюсы в характере, поведении, во взглядах. Но... внешне это что-то жабообразное, с борадавками, тонкими губами, какой-то странной формы головой, маленького роста, уж не знаю с чем т.е. с кем сравнить... что-то типа Дени Де Вито, только повыше ростом и не такое толстое... Он вообще-то спортом занимается, стреляет из всех видов оружия т.е. физически он в нормальной форме, не обрюзгший. Просто страшный... Я б сказала отталкивающе-непривлекательный. И я это 100% мозгом понимаю, что это и не мой тип, и не мой вкус, и что Рыбы это зло в 30й степени, но меня к нему физически просто прям притягивает - так бы набросилась и изнасиловала раз 10... Сама себе ужасаюсь. Это все за 4 дня на работе с ним, меня аж трясти начинает если он рядом. И он точно так же наэлектризован по отношению ко мне, постоянно говорит комплименты, оказывает знаки внимания, старается мне в глаза смотреть, вообще просто пожирает глазами, полчаса рассказывал какие у меня сексуальные, стройные, соблазнительные, необыкновенные ноги и пальчики... Т.е. он однозначно хочет близкого контакта и сознание факта что я замужем его не смущает. И к слову, на других особей женского пола у нас в коллективе он так не реагирует, только ко мне приципился можно сказать с 1го взгляда. Наедине с ним оставаться боюсь, тк точно что-то случится. Мне очень нравится с ним работать, разговаривать, но то что нас так тянет к др. другу заставляет меня избегать его всеми возможными способами и у меня какой-то синдром "Красавицы и Чудовища" развивается, насколько сильно внешне он мне неприятем, настолько сильно я его и хочу.
И завтра опять с ним вместе весь день с одной стороны возбуждает, а с другой пугает...

Не знаю, меня очень отталкивают некрасивые, уродливые люди. И у меня даже не будет возможности узнать о каких бы то ни было умственных способностях этого человека, потому что мы вряд ли начнем общаться.

Rina1 написал(а):
Но... внешне это что-то жабообразное, с борадавками, тонкими губами, какой-то странной формы головой, маленького роста
даже боюсь себе такое представить:)
а вообще уродство оно же относительно.. вот смотрю я на Бреда Пита и ничего.. смазливенький, а вот Джонни Депп для меня эталон красоты... мил же всем не будешь.
Verbashka написал(а):
Да я через пять минут после того, как с ним познакомился, уже перестал обращать внимание на его внешность
у меня тоже так бывает. когда познакомишься с человеком поближе на внешность не обращаешь внимание. единственное что действительно отталкивает это неухоженность или неопрятность. не думаю что кто то захотел обшаться с мисс мира если б она неделями не мылась..

Почему бы и нет? Если человек умный и интересный?

ды эт хорошо конечно умный и интересный, но если к томуж от его внешнисти тошнить начинает то неееееееееееееет. а у нас в классе есть такой.

Вряд ли бы я смогла общаться с уродливым... разве что "привет" и все... дальше разговор вряд ли бы зашел..

Поддерживала бы, но исключительно дружески-приятельские отношения :) Ничего более.

Ну если человек интересный, почему бы не дружить с ним???

Для уточнения статистики предлагаю добавить уродливому банковский счет и килограммы золота на пальцы. :)

Forever Free написал(а):
предлагаю добавить уродливому банковский счет и килограммы золота на пальцы.
Честно говоря, меня раздражают кошельки с ушками, которые думают, что раз у них голдовая или платиновая карточка, так все должны их любить, уважать со всеми вытекающими.

Foxkid написал(а):
Честно говоря, меня раздражают кошельки с ушками, которые думают, что раз у них голдовая или платиновая карточка, так все должны их любить, уважать со всеми вытекающими.
Это ты у нас такая хорошая, а многие думают по другому. :)

Forever Free написал(а):
Это ты у нас такая хорошая, а многие думают по другому.
Но ведь можно сказать, что многие думают так, как я.
Стакан или наполовину пуст или наполовину полон.
А вообще, если человек неприятен внешне, не пакет же ему на голову надевать...

Foxkid написал(а):
Но ведь можно сказать, что многие думают так, как я.
Стакан или наполовину пуст или наполовину полон.
Совершенно верно.
Поэтому также можно сказать, что многие думают так как я. :)

Foxkid написал(а):
А вообще, если человек неприятен внешне, не пакет же ему на голову надевать...
Ну почему же ? Вот в "Очень страшном кино" как раз одели пакет. :D

Forever Free написал(а):
Ну почему же ? Вот в "Очень страшном кино" как раз одели пакет.
Я надеюсь, в реальной жизни люди не ведут себя так, как в "Очень страшном кино".

Если честно, не вижу в этом проблемы.
Общаться на дружеском уровне буду вне зависимости от внешности.
А про любовь... Сердцу, конечно, не прикажешь, но мне всегда нравятся красивые парни. Не моя вина в том, что все остальные считают их уродами...
А вообще, таких прям уродов не встречала. И когда я их вижу каждый день, они начинают казаться мне красивыми.

А вот со смазливым красавчиком, из таких, кто нравится нормальным людям, вряд ли заведу знакомство. Я избегаю их, а они меня. Так уж получается. Не очень люблю таких.

Видимо у меня просто своеобразный вкус...

У нас в группе есть не очень приятной наружности парень, но он такой классный!!! Мы все с ним общаемся, да и вообще, я даже и не замечаю, что он страшноват :))

Назад
Сверху