• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы будете поддерживать знакомство с уродливым, но умным? (девушкам)

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
Когда мне было лет 15, то я не общалась с людьми, которых считала уродливыми. С возрастом ума у меня, наверное, прибавилось, поэтому я уже на внешность внимание не обращаю. Главное, что бы в общении этот человек был приятным

смотря для чего.
как друзья - да запросто.
а вот встречаться бы с тем, кого считаю уродливым, не смогла. Просыпаться утром и смотреть на "уродливое", на мой личный взгляд, лицо - это какой-то мазохизм.

если человек нравиться, если ты любишь - то ты любишь не смотря ниначто. для тебя напрочь отсутствуют мнения других о его возможной внешней несостоятельности. некрасивых людей нет, а любимый человек - всегда самый красивый для тебя по сути. а если парень еще и умный - так прям чего еще желать?)не пойму.
Тут умесно - красивый муж - чужой муж. Еще могу посоветовать посмотреть фильм Любовь зла с Гвинет Пэлтроу. Когда наконец девочки прекратят вестись на смазливую модельную внешность - тогда возможно прибудет к ним истинное счастье.

Писали выше о том что часто у некрасивых людей встречаются комплексы. Как раз из-за отношения сверсников комплексы эти и возникают. У нас ношение очков уже почти в 99 процентах вызывает уйму насмешек и кличек. А что говорить если у чеовека не дай бог дефект кожи или ожог на лице? Позор тем людям кто ищет внешнюю красоту

Не вижу смысла поддерживать такие связи (разве что чисто дружески - на большее меня бы не потянуло к непривлекательному молодому человеку).

Когда человек действительно интересен, когда это твой друг, физических недостатков действительно не замечаешь. Подруга моя, например, ребенком упала и разбила нос о бортик песочницы, нос так и остался бесформенным и в шрамах. Но она ни разу не комплексовала ни в детском возрасте, ни когда стала девушкой, и люди действительно не замечали ее недостаток. Пластику она так и не стала делать. Или это просто нам посчастливилось вырасти среди детей, которые не дразнились, целый класс, я, например, была очкастым ребенком, и никто слова не сказал.

Если человек здоровый - он красивый.

если он больной - дети от него будут больными.

А любой женщине хочется нормальных здоровых детей.

Поэтому те кто выбирают из-за денег, просто вещи.

Они не женщины.

Если умный, то зануда какой-то, да еще и не симпотичный. Скорее нет чем да.

Как друг, или даже менее - приятель. Но как мч, увы и ах... Да, мне важно как выглядит человек рядом со мной, потому что жадное эго требует подкреплений извне.

...Как друг. Как брат. Ни больше (если комбинация урод и глуповатый (с тупыми, я даже с красавчиками не вожусь)).
Если умный и несимпатичный (но не урод, а так лицом чуть подкосил, но как сам человек ухоженный (чистые руки, уши, аккуратная одежда...)), еще есть шанс. При таких обстоятельствах ты автоматично начинаешь находить в человеке, что-нибудь притягательно.
Урод, богатый и тупой - подходит, только, как друг, а если нет - значит колбаской.
Урод, богатый и умный - как очень хороший друг)))).
Красивый, богатый и умный - уже обычно схвачен, либо это твой мужЪ)

Ну у меня сейчас практически такая же ситуация( Влюбилась в умного, интересного парня не очень привлекательной внешности:o. Но как то на его внешность я внимания почему-то не обращаю.

Назад
Сверху