• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы нашли Кольцо Всевластья, что дальше будете делать?

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала
sir Alex
Я те поробащу нас!!!
Вот щас кааг одену колечго то! да кааг пойду добро наносить да пользу причинять!
Не обрадуешьси))
А вообще-то у меня колечко такое уже есть)

Мухоморовна
Да 200 банков это хорошо)

Если найду - брать не стану.
Чужие кольца себе забирать - плохая примета:)

Вот вы меня видите???))
Правильно, не видите!!!
:he-he:
Моя прелес-с-с-с-с-с-с-сть!!!
:crazy:

Я бы перво-наперво выковала себе железный напальцник :lol:
чтоб никто его с меня снять не мог :lol:
Или лучше сразу наручник до плеча :lol:
А всякие идеи по завоеванию мира это потом уже :lol:

Я бы брать не стала - данунафиг, вдруг, как Фродо, постоянно в обмороки падать буду?

ох даж и не наю:( можно тиранизмом занятся тобишь
ООО!!! *тихо поглаживая колечечко* Я...я....я....я захвачу земли.....покорю все народы....они будут повиноваться мне и платить дань в виде молочных шоколадок Ritter Sport с орехом!!!!! А еще....а еще....а еще я отменю образование обязательное....и работу....Я, конечно, буду тираном, но буду народу деньги раздавать, чтобы они могли не работать....Воть....*тихо и незаметно одевает колечко на палец* Кхе....пойду.....прогуляюсь по окрестностям....:D
а можно героизмом сбросить его к чертовой бабушке

чуть попользуюсь, чтобы развлечься и потом пойду относить куда надо -заодно по всему Средиземью попутешествую. )

Regina Night написал(а):
потом пойду относить куда надо -заодно по всему Средиземью попутешествую
Я б тоже отнесла... Только потом ходить припадочной, как Фродо... Слюнями капать)))) Зато его в Валинор забрали) Хочешь к эльфикам?

но долго я бы там не продержалась -вернулась бы приключений искать. В Мордоре яблоки выращивать. )

Назад
Сверху