Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будете ли вы покупать "The Sims Castaway Stories"?
В сетипоявились скриншоты и достаточно информации, чтобы сложилось какое-нибудь мнение об «Истории о робинзонах». Так опрос в том, будетел ли вы покупать/скачивать «Истории о робинзонах»?
Я куплю, ну или скачаю - как выйдет.
Ради отвлечения от династии и от всего остального в обычных больших со всеми дополнениями.
Это во-первых.
Во-вторых, хочется посмотреть, как квестом будут обыграны новые возможности Бон Вояжа, что выдумали нового (кроме залезаний на пальму), чего "лишили" владельцев полномасштабных симов.
Ну и вообще - прикольно порой, когда симы вдруг разговаривают
Обязательно скачаю, благо, есть возможность.Мне нравятся игры из этой серии, прошла все.Но играть в них 1-2 дня, и все, можно удалять с компа.И я не знаю, какой сумасшедший будет платить за это 1030 рублей ( именно столько стоят у нас Симс истории, да и Путешествия тоже)