• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Будете ли вы покупать игру "The Sims 2: Life Stories"?

Опрос Опрос Будете ли вы покупать игру The Sims Life Stories&

• Да, конечно

Голосов: 14 16.3%
  • Покупать не буду, скачаю

Голосов: 23 26.7%
  • Не знаю, не решил(а) пока

Голосов: 14 16.3%
  • Нет, меня вполне и Sims-2 с адд-онами устраивают!

Голосов: 35 40.7%

• Всего проголосовало
    86
Ну отдельными так отдельными, я инфу о новых аддонах/играх никогда не читаю, меня от нее трясет. :D Знаю только, что что-то еще из серии LS когда-то там обещано (по мне, хоть бы подольше не выходило). :D

Нет, не буду и не хочу приобретать этот симс! И вопрос, почему я не могу голосовать? Или у меня ещё мало сообщение на счётчике?

Купил, не понравилось. Так вылитый Сим, но сильно урезанный. Короче игрулька для 5 летних детей. Отдал детю соседскому 10-летнему, вернула и сказала: "Сам играй в эту муру". Правда грузится без диска. Может робинзонада будет интересней...

Simsboy, нет, на возможность голосования счетчик сообщений никак не влияет. А вот отсутствие активации, которая имеет к тебе непосредственное отношение, влияет. Активируй свой аккаунт - сможешь подписываться на темы (правда, к сожалению, подписка у нас пока хромает), получать и отправлять приватные сообщения. Ну, и много всего такого. Например, стать участником клуба "Любители Симс"

Даже качать буду. А смысл?
Коренных интересных изменений там всё равно не предвидится.

Я подумала и решила не покупать это. Лучше куплю Сезоны и буду наслаждаться нормальными симами со всеми аддонами :)

LS хороша лишь тем, что не грузит комп. Родные Симы, безусловно, намного лучше! :jump:

Мне истории не очень понравились. :bad: Хочется посмотреть, что будет из себя представлять Робинзонада :confused:

Незнаю как вам ребята, а мне прям просто таки праздник какой-то! Я теперь с симами никогда расставаться не буду. Скажу по секрету: на ноуте у меня они тормозили страшно (настолько страшно, что можно было помереть пока чего-нибудь дождешся), поэтому играть я могла только дома, а теперь!!! Еще бы КПКшную версию нормальную выпустили - вообще полный набор бы был:комп, ноут КПК и телефон: вот оно счастье!!!

Хотела купить, но почитала отзывы и поняла, что мне это не надо. :no:
Буду играть в настоящие The Sims 2 со всеми аддонами )

Сама бы покупать не стала, но вчера муж притащил в качестве подарка:) Распаковала, книжечку просмотрела, на ноут установила... на этом пока всё, играть как-то не тянет. А для дачи действительно хорошая вещь, наверное.

А я вот заказал на куписиди... Прислали... но не судьба. не устанавливается это чудо природы. может быть когда-нибудь ;) Зато она у меня есть...)))

Я думала купить, даже увидела в магазине, даже потопталась перед прилавком, но... Вспомнила все "положительные" отзывы и уехала покупать Сезоны. :) А сейчас что-то вообще не тянет Истории покупать. Может потом, когда выпустят кучу дополнений, я об этом и пожалею, но сейчас я вся в Симах. )

Покупать не буду,т.к скачал уже давным давно и прошёл её за два дня :D

Назад
Сверху