Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле если девушка сразу после знакомства начнет слишком активно интересоваться моими доходами, тем какой у меня автомобиль (кривляясь по поводу того, что это не мерседес АМГ или бэха Х5), то нуивонахъ. Пущай ищет олигарха.
Бог мой, все так серьезно?Makaveli написал(а):когда просто тупая модель моб. телефона решает судьбу отношений...
Хыхы. Я всегда покупаю телефоны максимально дешевые, только чтоб звонил и поддерживал блютус (чтоб ездить со свободными руками). Ни камер ни мега-пупер-звука, видео и прочей никому не нужной хрени мне не надо. Поэтому в большинстве случаев мой телефон весьма прост. Просто не вижу смысла в телефоне за 30000 рублей. Дешевый понт. Как компьютер он неудобен и недостаточно производителен, слишком велик для телефона.Makaveli написал(а):когда просто тупая модель моб. телефона решает судьбу отношений...
Бог мой, все так серьезно?
Помнится, встречалась с молчелом, которому отдавала на время свой старый телефон, потому что он свой потерял, а на новый денег не было.
Ужас-ужас!
Как низко я пала...
*вычеркиваю из списка тех, у кого дешевый телефон - тренирую женскую алчность*
Просто мне тоже было неприятно слышать замечания про женскую алчность.Makaveli написал(а):давай без иронии... просто я рассказал одну из вещей по которым девушка(потенциальная вторая половинка) делает выводы о фин. состоянии парня..
поддерживаю.Foxkid написал(а):Просто мне тоже было неприятно слышать замечания про женскую алчность.