• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы будете знакомиться с парнем, если вы знаете что у него нет денег? (for girls)

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
често скажу это просто приятное дополнение к общему(тобишь прекрасному парню)..... но все что подразумеваеться под понятием "нету денег".... это как? типа например нету на новый БМВ или же даже на Сникерс?
или все же обсуждаем момент когда парень может предложит девушке только посиделки в кино, погулять по парку, автобус(метро), в кафе(не рестораны)? об этом говорим?

Тут два варианта и бы от них оттлкивалась - 1. у парня нет денег, потому что как уже было сказано, он школьник и не имеет возможности работать - буду знакомиться)
2. Если это взрослый человек и он просто не хочет работать и поэтому у него нет денег - нет. Такого человека не переделать и если он не работал до меня, то не факт, что его природная лень внезапно пройдет, когда рядом буду я. А на своей шее тащить не хочется.

Дык о чем тут говорить, это у каждого свое.
Человек в первую очередь выбирает себе потенциального партнера не конкретно по деньгам, а по социальной группе.
Если вы скинхед, то не будете встречаться с тем же армянином, сколько бы у него денег не было.
В любом случае, не деньги служат мерилом, а положение в обществе.

Помнится знакомый парнишка после знакомства с девушкой чисто проверки для притворялся, что зарабатывает мало, взял у приятеля 30-ти летнюю копейку, ржавую насквозь. Самое смешное, что отношения сильно испортились, а потом и вовсе заглохли, когда он пересел обратно на мерина и начал привычно "листать бабло". Такая вот забавненькая ловстори.
На самом деле если девушка сразу после знакомства начнет слишком активно интересоваться моими доходами, тем какой у меня автомобиль (кривляясь по поводу того, что это не мерседес АМГ или бэха Х5), то нуивонахъ. Пущай ищет олигарха.

Всё-таки, зависит от того, почему их нет.
Если у парня есть возможность работать, а он предпочитает (до определённого возраста) сидеть на шее у родителей и сетовать на малое количество финансов (ну или он так работает... и желания искать другое место и что-либо менять не наблюдается), то ну его нафиг, ибо не люблю людей слабых. В остальных случаях это, в общем-то, не принципиально.

На самом деле если девушка сразу после знакомства начнет слишком активно интересоваться моими доходами, тем какой у меня автомобиль (кривляясь по поводу того, что это не мерседес АМГ или бэха Х5), то нуивонахъ. Пущай ищет олигарха.

Это можно назвать скрытой проституцией или "бытовой " ;-)

Не буду я строить с таким человеком серьезные отношения, была попытка, но... регулярно расплачиваться за молодого человека в кафе, как то психологически не комфортно для меня. Выбирать надо молодого человека приблизительно равного себе по материальному положению ;)

как мена уже заколебала эта женская алчность... чес слово.... видел много ситуаций... когда просто тупая модель моб. телефона решает судьбу отношений...

Makaveli написал(а):
когда просто тупая модель моб. телефона решает судьбу отношений...
Бог мой, все так серьезно?

Помнится, встречалась с молчелом, которому отдавала на время свой старый телефон, потому что он свой потерял, а на новый денег не было.
Ужас-ужас!
Как низко я пала...
*вычеркиваю из списка тех, у кого дешевый телефон - тренирую женскую алчность*

Makaveli написал(а):
когда просто тупая модель моб. телефона решает судьбу отношений...
Хыхы. Я всегда покупаю телефоны максимально дешевые, только чтоб звонил и поддерживал блютус (чтоб ездить со свободными руками). Ни камер ни мега-пупер-звука, видео и прочей никому не нужной хрени мне не надо. Поэтому в большинстве случаев мой телефон весьма прост. Просто не вижу смысла в телефоне за 30000 рублей. Дешевый понт. Как компьютер он неудобен и недостаточно производителен, слишком велик для телефона.
Коллега в Москве за три года работы (а горбатился он будь-будь) заработавший на квартиру-двушку в Королеве, ходит с пятилетней нокией, потому что привык и нравится. И почти всегда ходит пешком, потому что в Москве это быстрее. Но машину купил. То есть парень может позволить себе многое, просто ему это не надо. С другой стороны, часто видел, как люди покупают в кредит смартфон за хренову тучу денег, а потом экономят на том же пиве - вместо хорошего, но дорогово покупают всякую хрень, которую пить противно. Так что внешнее благополучие - не показатель успешности. И ведутся на понты в основном девушки.... эээээ... как бы назвать, чтоб не сильно обидеть? Ну, ты думаю, поймешь мою мысль.

Бог мой, все так серьезно?

Помнится, встречалась с молчелом, которому отдавала на время свой старый телефон, потому что он свой потерял, а на новый денег не было.
Ужас-ужас!
Как низко я пала...
*вычеркиваю из списка тех, у кого дешевый телефон - тренирую женскую алчность*

давай без иронии... просто я рассказал одну из вещей по которым девушка(потенциальная вторая половинка) делает выводы о фин. состоянии парня.... ну те кто ведуться только на это, понятное дело какое у них IQ(ибо альфонсов и пикаперов еще не истребили на этом свете ещо)...

Makaveli написал(а):
давай без иронии... просто я рассказал одну из вещей по которым девушка(потенциальная вторая половинка) делает выводы о фин. состоянии парня..
Просто мне тоже было неприятно слышать замечания про женскую алчность.
как будто она только женская быть и может.

Я вообще не понимаю, в чем проблема. Если девушку интересуют в первую очередь деньги, а парню это не нравится, то чего ж расстраиваться, что модель сотового телефона решила судьбу отношений? Радоваться надо. Бы. Нэ?

Foxkid написал(а):
Просто мне тоже было неприятно слышать замечания про женскую алчность.
поддерживаю.
Женщины бывают разные. Может и меня, в некоторой степени, охватывает алчность, но я думаю о своем будущем. Если я хочу (допустим) строить отношения с данным человеком, а он "беден как церковная мышь", то что он могет мне пообещать? Чем он может меня обеспечить.
В соседней теме обсуждали вопрос о равноправии. Мужчины считают себя властителями мира, а женщина - внизу пищевой цепочки. Так почему же сейчас мужчины считают нас алчными? Что хотели, то и получили. Просто женщины уже не настолько глупы, что бы не пользоваться вами - "властителями" мира.
Ну а по теме, то в нашей семейной "династии" уже вошло в привычку выдавать замуж девок за почти бедных парней. (Что делать, у нас одни девки). Зато эти парни либо с "золотыми" руками, либо с умной головой. Еще ни одна не пожалела.
Вывод. Если у парня "нет" денег (не важно по какой причине, лишь бы не жмот), но он как человек во всем меня устраивает, много умеет по хозяйству, с прекрасным характером, то я сама его обеспечу. Слава богу, возможность есть.
ну а если это откровенный тунеядец или алкоголик, наркоман или игрок, то пошел бы он сразу подальше...

Не знаю, многое, конечно, зависит от того, что это за парень, Моя подруга несколько лет назад начала встречаться с молодым человеком, которого никто не воспринимал всерьез, он слишком увлеченно рассказывал о своих достижениях, а потом выяснялось, что все - полнейшая ложь. У него было совсем мало денег и его это совсем не тяготило. А потом он встретил мою подругу. В самом начале отношений он не мог даже купить ей цветы, а она не переживала, говорила, что ей это не нужно. Он захотел доказать ей, и себе в первую очередь, что он может достигнуть многого. Прошло пять лет - он работает в одной из самых престижных юридических фирм нашего города, при этом диплом получает только в следующем году, его зарплата исчисляется далеко не десятками тысяч рублей и он может позволить себе делать дорогие подарки. Он до сих пор уверен, что добился этого сам, исключительно по своему желанию, но мы-то с подругой помним, с чего все началось!:)
Мораль сей басни такова - важно не наличие денег у молодого человека в данный момент, а перспективность. Главное - увидеть это!

Я считаю,и это моё железобетонное убеждение что женщина которая на первом свидании смотрит парню не глаза а в кошелёк именуется звучным русским словом из 5 букв. Ну это чисто моё мнение. По моему если между 2 людьми есть ЭТО-искра,взаимное притяжение,ток короче то с чего начинаетя влюблённость то абсолютно пофиг-сколько у обьекта любви денег в кошельке,какой у него телефон,кто его родители и чем он зарабатывает. Отношения с самого начала ориентированые на то чтобы жить в будущем на иждивении у этого человека-это отношения,брак по расчёту. И называть эту форму отношений " у нас любовь" просто смешно. Если я люблю-я люблю сейчас,здесь,эти глаза,губы,улыбка,забавная история которую он рассказал,случайное прикосновение,взгляд,первый поцелуй,прогулка держась за руки,нежные слова..... Вот что чувствует влюблённый человек. А не мысли типа "Да,человек он вроде обеспеченный. Значит с нашим совместным доходом ипотеку мы осилим за 10 лет а то и раньше,только надо во всех документах не облажатся а то при разводе квартирка вся ему дстанется,а его машина-это вобще супер,Ленусик и Верусик с работы от зависти удавятся когда он меня в пятницу на ней из офиса заберёт."

Деньги не главное.РАзве кто-то из вас упустил бы свои идеал(ну или почти)парня только из-за того,что он не имеет горы золота?Так что это не самое важное.

Наверняка уже кто-нить это сказал, но 20 страниц я не осилила... есть такая старая поговорка: чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта. Если человек настроен на то, чтобы обеспечить будущую семью, он сможет собраться с силами и заработать. Может быть, не сразу, но если голова и руки есть, особых проблем возникнуть не должно.

Назад
Сверху