Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у девушки есть большая грудь и широкие толстые бёдра, то при минимуме мозгов
какой лене?!?Я например дал Лене 4 тыщи за так.
т.е. деньги мужчины и тело женщины - вещи сопоставимые и взаимосвязанные?"одной из основных причин, почему она с вами встречается могут быть ваши деньги" - это в порядке вещей. Ведь одной из основных причин, почему вы с ней встречаетесь - её тело.
Для меня материальное положение мужчины имеет не малое значение. Это не говорит о том, что я знакомлюсь с ним ради его денег. Нет. Но, зная себя, я не смогу долго прожить в шалаше, который сможет мне предложить материально необеспеченный мужчина.
Нехватка денег и быт просто убьют мою любовь. Поэтому для меня важно материальное положение мужчины.
кажется все резко поглупели... или накрайняк разучились читать НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. или понимать разучились.. мда..Даже если девушка зарабатывает больше Вас, то некто не запрещал Вам постараться заработать больше денег.
По-моему глупо обращать внимания на материальную сторону девушки. Даже бедный парень не имеющий много денег может сделать богатую девушку счастливой
название темы дает лишь общую мысль дискуссии, а конкретный вопрос в первом посте обычно. И он там был:И кто теперь не читает названия темы? В теме ясно указан вопрос "Будете ли вы встречаться с девушкой, если у нее нет денег".
Суть вопроса не в том, что девушка должна за вас платить или платить за себя, а в том, что одной из основных причин, почему она с вами встречается могут быть ваши деньги.
кто сказал, что тема просто опрос? там в первом посте конкретный вопрос былТема просто опрос мнения или нужно мыслить "не в том ключе" (как сказали)?
Тень написал(а):одной из основных причин, почему она с вами встречается могут быть ваши деньги.