• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы будете знакомиться с парнем, если вы знаете что у него нет денег? (for girls)

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
Igrushka написал(а):
..Да и вообще, это не любовь. когда парень не может предоставить девушки желаемого, я в материальном плане.

даааа.... это точно не любовь, когда девушка думает ТАК :sick:

О-о-о, одна из моих больных тем...
Как не определил никто первичности яйца или курицы, так я до сих пор не могу решить, кто ж виноват - мужчины, препочитающие покупать женщин, или женщины, ведущие себя как товар, - в том, что нынче как-то приняты "рыночные" человеческие отношения.
Лично мне как девушке противно, если меня оценивают как товар. И уж тем более сама я парней не оцениваю как покупателей. Поэтому для меня материальная состоятельность парня не важна. Будете смеяться, но для меня главное - душа и мозги. Мне очень важно от человека чему-то учиться, восхищаться им.
И поговорка "если ты такой умный, чего ж не богатый" - справедлива не для всех ИМХО. Некоторые люди, поверьте, совсем не стремятся к богатству.
------------
Мда, тут я еще подумала... Вот все вышенаписанное больше относится к знакомству с продолжением, т.е. приводящему к каким-то длительным отношениям, будь то любовь или дружба.
Но ведь бывает, что просто физически к человеку влечет, невзирая ни на что. В таких случаях уж вообще не важно, есть ли у него деньги, пусть он еще и дурачок при этом... уже все равно становится :)

Кошмар - подумал я, прочитав эту тему...

Девушки, а вы не предполагаете, что за процессом зарабатывания денег семья отходит на второй план? Когда каждый день идет по сценарию встал - пошел на работу - РАБОТА, РАБОТА,РАБОТА - пришел с работы - ужин - и спать (потому что завтра опять тяжелый день). Интересная жизнь? Для меня в сто крат важнее побыть со своей второй половинкой, чем изматываться напрочь на работе! Ради чего, скажите?

Только не надо говорить, что надо содержать семью, что человек, изначально не имеющий хорошего заработка, так и ничего не добъется в жизни... Бред!

Деньги, может, и не главное, но есть такое понятие - социальный статус. Воспитание-образование, там, все вместе взятое. Если человек (девушка) из обеспеченной семьи и с отличным образованием, имеет хорошие карьерные перспективы, на мой взгляд, ей совершенно ни к чему искать мужчину где-то в подворотне, за пределами своего круга. Сказки про принцессу и нищего они, конечно, красивые, но в реале принцессы могут позволить себе выбирать из принцев. А принцы, соответственно, из принцесс. Зачем им безденежные, необразованные, толи подающие, толи не подающие надежды партнеры? Они там в своем круге тусуются.

Так рассуждать,тоже не правильно.Девушка из хорошей семьи не будет искать парня в подворотне...и т.д Есть такой момент как случай.
Собственно по делу.Знакомится буду.

На мой взгляд это не важно...деньги для меня не играют главенствующей роли, если человек захочет, то он добьётся всего сам даже ничего не имея, поэтому если он хочет учиться, если у него есть желание и перспективы, но нет денег, я думаю это не проблема)))

Если у парня нет денег,но есть большое будущие то да. но если преспектив не каких нету то нет.

Всё наверное зависит как обычно, от конкретной ситуации))) знакомиться конечно стала бы, почему бы и нет ... всё таки человек - это не только количество денег. да и потом, верьте или нет - я ещё ни разу не обращала внимания на то, насколько обеспечены мои друзья или молодой человек.... мне на это абсолютно всё равно. может быть просто это потому, что я ещё очень молода...и мне пока не нужно задумываться о том, сможет ли этот человек содержать семью и детей. но я никогда не стану встречаться с человеком, если он мне не нравится, но у него, допустим, много денег. просто не смогу себя пересилить...
но всё же мне кажется что мужчина должен стремиться зарабатывать деньги, что бы смог обеспечить свою семью всем необходимым... а человек, который ничего и не делает для того, чтобы зарабатывать мне и не будет интересен... т.к. скорее всего он лентяй по жизни :)

Igrushka написал(а):
Да и вообще, это не любовь. когда парень не может предоставить девушки желаемого, я в материальном плане.
мне очень жаль, что девушка в 17 лет думает так...... а если ему как и тебе 17? он студент 1го курса? ну или чуть побольше... а где же хоть капля романтики???? знаешь скажу тебе по собстыенному опыту: намного дороже букет ромашек и шоколадка, съеденая на двоих в парке на скомейке с любимым человеком,. чем шикарные подарки и ужин в дорогущем ресторане с человеком к которому ты ничего не чувствуешь
PS я рассматриваю только 2 крайности просто для примера, конечно здорово, если твой любимый еще и богат, но в отношениях между двумя людьми на первом месте должны стоять чувства а не деньги.....

Jockie написал(а):
Деньги, может, и не главное, но есть такое понятие - социальный статус.
ага. это понятно, когда человек с образованием и определенным социальным статусом подсознательно подбирает себе ровню - почему? - даже не стоит пояснять..

но когда девушка, изначально, по определению пытается "отсеивать" потенциальных женихов только потому. что ей В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ КРАСИВО И НА ШИРОКУЮ НОГУ?! девочки, а кто вам сказал или с чего вы это взяли, что деньги вашего щедрого мужчины будут вашими??!! ну, сводит в ресторан, ну, купит сумочку.. если цель - развести мужика - вперед, а если ты ищешь спутника по жизни или просто свою любовь?..... согласна с KalipSo

...было бы смешно, если б не было так грустно... слишком много примеров перед глазами... или это только Москва так портит людей?

KempA написал(а):
с чего вы это взяли, что деньги вашего щедрого мужчины будут вашими??!!
согласна на все 100%, мой опыт общения с состоятельными молодыми людьми ограничивался дорогими подарками и походами по клубам за его счет, но не произошло никакой поправки моего финансового положения и
Igrushka написал(а):
Да и вообще, это не любовь. когда парень не может предоставить девушки желаемого, я в материальном плане.
последние 2 года я безумно желала дорогую машину, собственную квартиру и небольшой бизнес.... но.... видно это была не любовь т.к. до сих пор езжу на общественном транспорте и живу с родителями

KalipSo написал(а):
последние 2 года я безумно желала дорогую машину, собственную квартиру и небольшой бизнес.... но.... видно это была не любовь т.к. до сих пор езжу на общественном транспорте и живу с родителями
:) :) :) :) НЕ ЛЮБОВЬ у тебя или у щедрого мужчины?

Может создать темку: "Как заполучить материальное желаемое благополучие от мужчины, с которым встречаешься?" :)

KempA написал(а):
НЕ ЛЮБОВЬ у тебя или у щедрого мужчины?
не любовь по определению Igrushkaи
Igrushka написал(а):
это не любовь. когда парень не может предоставить девушки желаемого, я в материальном плане.
а вплане чувств все было впорядке.. :)

Не буду. Видела на примере двух подружек, где была любовь до гроба, но у мальчиков вообще не было денег. Не то, что на кино-кафе, а адже на сигареты. И подружки мои все покупали за свои деньги. Пойти в кино? Платили они. Парню нужно покурить, а нет сигарет - покупали они. Оно мне надо? Я не говорю о том, что парень должен быть мельтимилионером, но элементарно деньги на развлечения должны у него быть.

PAMELLA
По-моему, тут нужно уточнять. Просто бывают такие трудные этапы в жизни. Видимо, именно на таких этапах и проверяются настоящие чувства:)

murder, что конкретно уточнять? Одно дело, если встречаешься или живешь с человеком, и у него проблемы (ВРЕМЕННЫЕ), тогда можно поддержать....пару месяцев. Если за пару месяцев ничего не изменилось - значит нет стремления что-то изменить. А если человек с начала знакомства без денег и это не временные проблемы, а постоянные (тут вроде речь о знакомстве с безденежными), то .... эээ...об этом я уже выше говорила в общем:)

murder
Знаешь,этапы этапами,но,по-моему это видно,когда у парня временные трудности,тем более учитывая то,что ты говоришь о проверке чувств,значит ты уже достаточно хорошо знаешь человека......И есть разница между тем,когда у человека просто проблемы и он делает все,чтобы побыстрей их решить и когда человек сидит на одном месте и даже не пытается исправить эту ситуацию...

PAMELLA написал(а):
Я не говорю о том, что парень должен быть мельтимилионером, но элементарно деньги на развлечения должны у него быть.
- вот это прямо и честно :) конечно, не очень приятно, что у парня нет денег "на развлечения", но, имхо, нужно смотреть чуть дальше - ты с ним что бы развлечься или он тебе интересен как человек?, опять же - может эти мальчики студенты-первокурсники, а подружка хочет, что бы ее сводили в Дягилев Проджект :)

KempA написал(а):
ты с ним что бы развлечься или он тебе интересен как человек?,
Хм....мне нужно "два в одном", поскольку при наличии только интереса далеко не уедешь. Что делать с мальчиком, с которым тебе интересно как с человеком, но у которого нет денег? Сидеть дома (например, зимой особо не нагуляешься по улицам) и говорить о прекрасном и все? Нет, спасибо, но это не для меня.
KempA написал(а):
может эти мальчики студенты-первокурсники, а ты хочешь, что бы тебя сводили в Дягилев Проджект
Немного не верный пример, поскольку с мальчиками первокурсниками я уже много лет как не встречаюсь:)

Nastuxa
И есть разница между тем,когда у человека просто проблемы и он делает все,чтобы побыстрей их решить и когда человек сидит на одном месте и даже не пытается исправить эту ситуацию...
я поэтому и сказал, что надо уточнять;)
PAMELLA
murder, что конкретно уточнять? Одно дело, если встречаешься или живешь с человеком, и у него проблемы (ВРЕМЕННЫЕ), тогда можно поддержать....пару месяцев. Если за пару месяцев ничего не изменилось - значит нет стремления что-то изменить.
Наверное, у тебя никогда не было таких трудностей в жизни. Ты счастливый человек. Честно.:)

Назад
Сверху