• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы будете знакомиться с парнем, если вы знаете что у него нет денег? (for girls)

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
Наверное, не стала бы я с таким парнем продолжать отношения. Зачем мне тот, кто не умеет зарабатывать? У меня уже возраст не тот, чтобы "быть счастливой в шалаше"

А в моем возрасте мне совершенно безразлично, сколько денег у парня в кармане.
Дальше? дальше наверное буду думать

coolgirlforever написал(а):
Fansty
А как ты узнаешь что парень думающий?

по его отношению к жизни... как он распоряжается своими деньгами, может и не крупным состоянием...

Думаю, да. В моем возрасте можно и без особо больших денег обойтись.

Была бы голова на плечах, а деньги всегда можно заработать.
Всех денег все равно не достанешь, даже Билла Гейтса можно считать в таком случае недостаточно богатым:D

Такие проблемы! Зачем мне его деньги, у меня самой их достаточно. Главное-чтобы он не комплексовал.

А вот я если подумать даже не знаю. Нет денег. Для меня это понятие растяжимое. Если совсем без, ну прямо я не знаю, то не буду, пусть лучше этим займется, а если есть но не богат, то нет проблем.

Буду. более того, встречаюсь уже почти 3 года с человеком, который зарабатывает меньше меня (значительно меньше).

Я бы не стала встречаться с парнем без денег. Меня нужно водить по всяким кафе, клубам, кинотеатрам. Естественно, у парня должно быть приличное количество денег. Я уже не говорю о машине, на которую тоже нужно немного денег.

если парень мне ну ооооочень понравится то я может быть закрою на это глаза,но потом эта проблема всё равно возникнет сколько ты не говори.что деньги не имеют значения!к сожалению имеют!

klever, клевер, а ты как себе представляешь развитие событий?
Не работаем лет до 30, сидим на шее у родителей, встречаемся с девушкой, года два гуляем с ней по улочкам, наслаждаясь пением птичек, благополучно перелезаем на шею ей и живем долго и счастливо?
Издеваюсь, конечно. Но продолжение-то таки логическое!
Helen Мощно задвинула, внушает=) Вообще-то я это не спрашивал, мне интересно было изначальный интерес, НО если такие дела то я могу тебе придумать ситуацию когда парень не сидит на шее у родителей, работает но блин не зарабатывает и ничего не умеет чтоб найти работу лучше, однако гайки на заводе точит просто великолепно и профи в своём деле, кроме того у него ошеломительная внешность, нет грязи под ногтями, он снимает носки и суперпупермегатрипер вежливый, воспитанный итп.. кароче мечта., но вот ловэ его не любит=(
Это конечно фарс, но жизнь это и есть фарс=)
Я считаю что парень на первое свидание а лучше и больше вообще не должен тратить на тётку никопейки! и очень внимательно её слушать.. если её понесло то всё, аривидерчи, если она оказалась тупорылая - аналогично, пусть идёт лесом, а если она окажется хорошей, уютной, мегапуперсуперкиса тогда уже и только тогда можно ради неё хоть квартиру продать и купить тигра в клетке на бёздник, о как. А остальное это купля-продажа. (по моим данным 99% случаев)

Ну это смотря сколько парню лет.Если уже за 30 и нет денег,то никогда у него их и не будет. Я люблю умных мужчин,а у умных всегда есть деньги,потому что они знают где их взять. Жить всю жизнь в шалаше сложновато.:p

Т.к. мне только 15,5 лет, то запросы у меня, соответственно небольшие. Да и к тому же не люблю вообще, когда за меня платят. Но предпочитаю парней с нормальным кол-вом денег. Чтобы мог и за меня заплатить (хотя всегда стараюсь сама за себя).

Не буду кривить душой и скажу так: "Конечно мне очень жаль, что у парня нет денег,т.к. я люблю парней с деньгами, но это не значит, что я знакомлюсь со всеми только из-зи денег.НЕТ! Парень может быть красивым, умным и у него может быть очень красивая душа...Если влюбляешься по уши, то деньги-это уже мелочь...(Которая все равно впоследствии всплывает!;))"

Если у парня есть цель в жизни и стержень внутри, то он только пока без денег. Обычно, люди деньги воспринимают, как некий символ успешности в этом мире и силы. Парень без денег подсознательно видится девушкам, как слабый парень, и теряет всякую свою мужественную привлекательность. Так что я не боюсь знакомиться с бедными, но целеустремленными людьми, а не с богатенькими раздалбаями (допустим), у которых родители зарабатывают хорошо.

Меня не волнует есть ли у парня деньги т.к. я довольно обеспеченная,но в последнее время меня посещает мысль ,что парню нужны мои деньги, а не я.Так что наверное правельнее заводить отношения с человеком который тебе ровня.

тут ещё как вопрос поставить. У моего парня есть квартира, причем очень хорошая, есть возможность работать, а ещё есть куча лени. Но если ему надо (а как у него появилась я - надо) - сразу нашел работу :) Но я обращаю на деньги внимание... Зачем мне парень, который не может меня обеспечить?

Когда знакомлюсь,я вообще-то и незнаю есть у парня деньги или нет...;)...для меня это не слишком важно,но встречаться я скорее всег ос ним не буду,так как достаточно избалована...;)...если это,конеш,не сильная любовь будет....но правильно тут писали,что рано или поздно этот вопрос всплывёт и вполне может даже разрушить отношения....

Почему же нет, я знакомиться может и познакомлюсь, но дальнейших действий развивать не буду. Сейчас наша жизнь подвластна капитализму, поэтому люди своего социального круга должны общаться ( я имею ввиду близкие отношения) в своей "сфере"..Да и вообще, это не любовь. когда парень не может предоставить девушки желаемого, я в материальном плане.

Назад
Сверху