• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы будете знакомиться с парнем, если вы знаете что у него нет денег? (for girls)

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
Смотяр какой парень, если всегда исчет халтуру что б подзаробатать денеГ, то почему бы и нет? Видно же, что человек не собирается всю жизнь просить денег у жены или у мамы с папой. Хотя и девушка не должна искать такого парня, у которого туго набитые карманы, кажыдй должен зарабатывать сам, парень может чуть больше, но никто не должен зависеть материально от другого.

satan666jaye написал(а):
Я бы наверное не стала заводить с таким парнем отношений. Люблю уверенных и удачливых мужчин, а у таких, как правило, деньги есть. Не смотря на то, что деньги у меня водятся, ни в коем случае не собираюсь одна содержать свою семью. Мужчина на то и хозяин, чтобы его домашний очаг был полон дров, а уж поддержание огня и тепла, это забота женщины.
я с тобой полностью соласна!Серьезны отношения нужно строить с человеком уже состоявшимся, причем это не должны быть деньги его родителей, а именно его!Я не хочу , чтобы мой любимый человек тянул меня вниз!(материально).Тут уж и вся любовь пройдет!

Причём тут деньги?! Это же не главное.
Другое дело, если он постоянно тянет из тебя финансы - тогда надо бежать от такого подальше. А если у него просто на данный момент нет денег, или он ещё не зарабатывает, то это же не повод бросать парня. Или не знакомиться с ним, если он действительно тебе понравился.

Snake Gagarin написал(а):
Причём тут деньги?! Это же не главное.
Другое дело, если он постоянно тянет из тебя финансы - тогда надо бежать от такого подальше. А если у него просто на данный момент нет денег, или он ещё не зарабатывает, то это же не повод бросать парня. Или не знакомиться с ним, если он действительно тебе понравился.
Бросать-то может и не брошу. Особенно, если я с этим человеком половину жизни прожила, а вот знакомиться с тем, у кого нет денег не буду. Да, деньги не главное, только надоели они мне эти безденежные мальчики за мою предзамужнюю жизнь. Были такие безденежные. Только и приходилось платить по счетам в ресторанах. Можете себе представить, парень приглашает в ресторан, а у самого в карманах мышь повесилась. А когда время подходит платить, он так преспокойненько говорит, что он кошелек дома забыл. Ни в жизть никогда, после подобных случаев с безденежными не знакомилась. Зачем эти проблемы?

А я, наверно, познакомлюсь, если уж прям за душу меня парень зацепит...Хотя...эээм....если я знаю, что у него постоянная работа и денег нормальных у него не будет никогда, то вряд ли..По правде сказать, пословица "С милым рай и в шалаше" не про меня.Фигня это всё!!!...Но если я вижу, что парень целеустремлённый...как-то вертится, старается, то это для меня не проблема... :rolleyes:

..а собственно говоря, какаое имеет значение есть-нету денег? знакомимся мы ведь отнюдь н ради того, чтобы понаполучать побольше подарков от него, не чтобы он задаривал бриллиантами и поездками в Париж.. Все это тоже неплохо, но.. в качестве приложения, не больше.. Нет, гораздо важней то, насколько нравиться он тебе, какая он личность.. Впрочем у некоторых понятие "материальная обеспеченность" подпадает под понятие "личность", верно я поняла?

Если я не ошибаюсь, название темы звучит так: "будите ли вы ЗНАКОМИТЬСЯ с парнем..." Кто говорит о серьезных отношениях? Может он просто станет просто вашим хорошим другом? А разве все ваши друзья имеют большие деньги? Мои нет. И это не мешает мне с ними общаться, разговаривать и т.д. Вобщем мой ответ таков: я бы стала знакомиться. Если влюблюсь, мне будет ужу все равно, потому что для меня он будет лучшим в мире, но отказывать в общении по этой причине я вряд ли стану...

Смотря в каком смысле нет денег! Если он не работает пока, то это понять можно, с таким я могу начать строить серьёзные отношения, но если он просто лениться работать, но это уже другой разговор! :p

А с каких это пор парней оценивают по набитости их кошельков? Бред.

Я никогда не смотрю,есть ли упарня деньги.Это глупо и нечестно.Если у парня мало денег,что ж с ним теперь никто знакомиться не будет?!

mamachola, согласна

если у мужика проблемы с деньгами - значит он не состоятелен в жизни и не целеустремленный, зачем такой нужен?

Пожалуй, познакомлюсь. А вообще странно звучит вопрос: если мы не знакомы, то как я могу знать, что у него нет денег? Но не в этом дело. Просто в моей жизни уже был такой парень. Конечно, когда любишь человека - тебе пофиг как там с деньгами, но иногда напрягает. Просто пока мы ещё школьники-первокурсники, да ещё предки не в состоянии "выделить" ни копейки, а работу не найти - то...что ж поделаешь?

Maariсогласна, главное что бы перспективный был, не висел на шее у родителей

Исходя из темы топика, применив логику, можно придти к следующему умозаключению: с большой долей вероятности девушка станет знакомиться с парнем, если будет знать, что у него есть деньги. Не ново.
Cathy,
не висел на шее у родителей
и чтобы потом на его шею могла сесть ты.

Мне лично по фигу, есть у него деньги или нет! Из этого положения всегда можно выйти!

Ну, эт еще смотря какой парень!!! :)
А вообще мне деньги не важны - я самостоятельная личность собираюсь в жизни зарабатывать сама :)

Назад
Сверху