Sonja Naimann
Аватармэйкер
Наверное, не стала бы я с таким парнем продолжать отношения. Зачем мне тот, кто не умеет зарабатывать? У меня уже возраст не тот, чтобы "быть счастливой в шалаше"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
coolgirlforever написал(а):Fansty
А как ты узнаешь что парень думающий?
Helen Мощно задвинула, внушает=) Вообще-то я это не спрашивал, мне интересно было изначальный интерес, НО если такие дела то я могу тебе придумать ситуацию когда парень не сидит на шее у родителей, работает но блин не зарабатывает и ничего не умеет чтоб найти работу лучше, однако гайки на заводе точит просто великолепно и профи в своём деле, кроме того у него ошеломительная внешность, нет грязи под ногтями, он снимает носки и суперпупермегатрипер вежливый, воспитанный итп.. кароче мечта., но вот ловэ его не любит=(klever, клевер, а ты как себе представляешь развитие событий?
Не работаем лет до 30, сидим на шее у родителей, встречаемся с девушкой, года два гуляем с ней по улочкам, наслаждаясь пением птичек, благополучно перелезаем на шею ей и живем долго и счастливо?
Издеваюсь, конечно. Но продолжение-то таки логическое!