• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про болезни симов и их лечение в The Sims 2

Изабелла
Да, было у меня такое. Симка играла с другом в снежки и температура в градуснике у нее упала до нижнего деления, т.е. в круглешочке только оставалась. После этого сразу выскочило сообщение, что, мол, Шарлотта больна. Простуда. Ей нужно тра-ля-ля. Вот.

Изабелла, у меня простудился после трех дней спанья под открытым небом в самую стужу. Прада, выздоровел через пару дней без всяких изменений условий жизни. )))

Оказывается весной у Симов бывает аллергия и они постоянно чихают,видно на цветение как у людей.Это я сегодня заметила,один мой Сим всё чихал и чихал и при этом появлялась его картинка наверху,я навела курсор,а там надпись аллергия.

Lora написал(а):
играю в Апокалипсис, а там вечная зима, а простужались один раз.
там больше проблем от отравления тухлой пищей :D
на замененных дефолтных скинах подростковые прыщи появляются?

Denver написал(а):
мой Сим всё чихал и чихал и при этом появлялась его картинка наверху,я навела курсор,а там надпись аллергия.
Надо же, какие интересные вещи, оказывается, бывают. А моим симам хоть весна, хоть зима - никакой реакции.

а вот моим симам апельсиновый сок помогает от простуды, только надо после того как выпил сок чуть чуть подождать.

Denver написал(а):
Оказывается весной у Симов бывает аллергия и они постоянно чихают,видно на цветение как у людей.Это я сегодня заметила,один мой Сим всё чихал и чихал и при этом появлялась его картинка наверху,я навела курсор,а там надпись аллергия.
Да ну?! :surprise: Я тоже хочу! У меня ни разу не было такого!

Kleo Scanti написал(а):
Это ведь маска, она поверх кожи идет.
дело в том, что прыщавостью из всех симов-тинейджеров в моей игре страдали только потомство Бренди Броук и Опыления№9.
От чего зависит появление прыщей? У меня подростки часто грязнули: редко моются, лижут тарелки. Но прыщей у них нет.

Чирипаха Тэ
понятно, почему в условиях апокалипсиса на жесткой сосисочной диете тинейджеры не покрываются прыщами. учту.

А мне теперь ясно, почему мои сериальные такие прыщавые - у них каждое утро на завтрак оладьи с шоколадным соусом да на обед сладкое желе. Я-то думала, что дело в грязной ванне.... Переведу на хлопья.

Old_Nik, насколько я помню, в первых симах от сосисок на гриле через некоторое время у симов болел живот и они начинали пропадать в туалете. Твои сидят на такой же диете и не заболевают?

Груня
свежие сосиски даже фигуру не портят =)
а если еда тухлая, то в туалет от любой гоняет.
Груня написал(а):
А мне теперь ясно, почему мои сериальные такие прыщавые
вот класс. сниму "Кулинарию", буду подростков прыщавыми делать.

редко моются, лижут тарелки.

Бедные твои симы :D

Кем бы я не играл не разу у симов прыщи не появлялись если только я специально с помощью кода их делал. Да и вообще кроме как гриппом у меня симы ни чем не болели. :)

Мои подростки вообще ничего не ели (еще до Апокалипсиса), энерджайзерами пользовались . Что не мешало им покрываться прыщами.

У моих симов всегда прыщи есть. Независимо от того, что ни едят. Может их просто не видно на скачанной коже?

Назад
Сверху