Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то читала, что в сезонах апельсиновый сок лечит простуду. У меня вчера вся семья заболела. Сок не помог.
Крайне редко. Замерзают у меня регулярно, т.к. играю в Апокалипсис, а там вечная зима, а простужались один раз.У меня вопрос: у кого-нибудь сим простужался от того, что замерз на улице?
там больше проблем от отравления тухлой пищейLora написал(а):играю в Апокалипсис, а там вечная зима, а простужались один раз.
Надо же, какие интересные вещи, оказывается, бывают. А моим симам хоть весна, хоть зима - никакой реакции.Denver написал(а):мой Сим всё чихал и чихал и при этом появлялась его картинка наверху,я навела курсор,а там надпись аллергия.
А куда ж они денутся? Это ведь маска, она поверх кожи идет.Old_Nik написал(а):на замененных дефолтных скинах подростковые прыщи появляются?
Да ну?!Denver написал(а):Оказывается весной у Симов бывает аллергия и они постоянно чихают,видно на цветение как у людей.Это я сегодня заметила,один мой Сим всё чихал и чихал и при этом появлялась его картинка наверху,я навела курсор,а там надпись аллергия.
дело в том, что прыщавостью из всех симов-тинейджеров в моей игре страдали только потомство Бренди Броук и Опыления№9.Kleo Scanti написал(а):Это ведь маска, она поверх кожи идет.
вот класс. сниму "Кулинарию", буду подростков прыщавыми делать.Груня написал(а):А мне теперь ясно, почему мои сериальные такие прыщавые
редко моются, лижут тарелки.
но функция у зеркала бы появлялась все равно. а ее нет.Zveryuga написал(а):Может их просто не видно на скачанной коже?