• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про болезни симов и их лечение в The Sims 2

broken heart написал(а):
Duo Maxwell, по-моему,это от голода.
Да? У меня от голода ещё сам по себе никто не умирал - деньги на жрачку обычно были. Надо попробовать заморить кого-нибудь....
:1pirat:

broken heart, не, когда они помирают от голода, они за живот хватаются, падают, и бьются в лихорадке, бедненькие.
Duo Maxwell, странная болезнь какая-то. Может, их кто-то душит?.. Хм.

Когда сим умирает держась за горло - это от болезни, от любой. У меня так симка от простуды умерла, теперь её зелёный призрак летает тут...

А у меня недавно Цирцея заболела "неизвестной болезнью".На слудующий день умерла:(

Может у меня с симами что не так, но они у меня от болезни еще ни разу не умирали, иногда заболевают, но дня через 2 сами выздоравливают - я даже не делаю ничего, как их заболеть по-серьезному?

Че-то все пишут про болезни и умертвление, а не про болезни и лечение, к чему бы это? Я вот вопрос хочу задать, на кой черт делать лекарство на бонусной станции, которую ученым дают, если оно никого не вылечивает? :mad:

Marlej написал(а):
Когда сим умирает держась за горло - это от болезни, от любой. У меня так симка от простуды умерла, теперь её зелёный призрак летает тут...
Спасибо, теперь буду знать!

broken heart написал(а):
Akulina, Это для тренировки логики, по-моему.
Да это понятно, что для тренировки логики, но создавая лекарство его можно и продать и употребить во внутрь, поскольку ни на какие факторы симовские оно не влияет, мне и не понятно, для чего оно? :(

меня интересует то, зачем делают вирусы на специальном приборе!? Выпить его нельзя ведь...

У меня после создания вируса симы заболели "мистической" болезнью. Очень сильно кашляли, думала, все внутренности выкашляют. Никак не вылечивались, долго болели.

Marlej написал(а):
меня интересует то, зачем делают вирусы на специальном приборе!? Выпить его нельзя ведь...
Разделяю интерес Marlej к этому вопросу. Нельзя ли кого-нибудь насильно заразить или еще какую гадость сделать с помощью вируса, созданного на биотехнической станции? :D

+Dimmu+, насильно заразить, я думаю, нельзя, а вот симы твои заболеют, наверно может заразиться и сосед, если будет в этот момент в гостях, а вообще, заразить других очень легко, пригласи больным симом кого-нибудь в гости и пообщайся с ним тесно, покашляй на него, он и заболеет, злой ты человек. :mad:

Сегодня мой сим пришёл с работы больной простудой и выздоровел после ВууХуу с подружкой :) А вы говорите никаких физических нагрузок!!! :D

Катюховна, здорово! А у меня если даже поговорит больной сим со здоровым, то все, абзац, заразил!

Pepsi, точно, если протухшую еду поедят, а вот от взрослых не заражались ни разу, во всяком случае у меня. Они у меня вообще редко болеют, я и рада! Всякий раз так переживаю, так их жалко, бежняжек!! :rolleyes:

У меня за всё время один раз Сим болел...
Хотя в страхах, часто виден градусник- страх заболеть...
Ну он заболел, выскочила табличка типа Сим заболел.. Хотя параметры всегда были хорошие, и не изменились во время болезни. Я его в баббл ванну отправила и тут же выскочила табличка что он полностью здоров... :)

Назад
Сверху