Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доктор мне в телефонном меню не встречался, а заболевшим симам нужно много спать и хорошо есть. Освободи их от работы, пусть "отлежатся" дома.3.Симка и симик почему-то начали плакать и чихать, хотя испорченной еды они не ели, я не знаю как их выличить, все показатели хорошие, в игре точно нет доктора?, а то я не понимаю что в телефоне написано...
), и взять себе пару выходных на работе, способ действенный если его правильно придерживаться.
), ну, а если есть больной сим, то будет ещё одна надпись, выпить, мой сим выпил и теперь жив-здоров и радуется жизни, хотя возможно есть и негативные последствия...
И потом одна симка чихала и плакала
Они как раз дессерт должныбылиесть...Sleepy написал(а):А если симка все-таки наелась гнилой пищи, то она обязательно умрет? Она у меня бегает в туалет несколько раз в день блевать, я уже и не знаю как ее вылечить. Вроде и постельный режим и без физ. нагрузок и ванну... А она не выздоравливает...![]()
, но у меня как кто из симов заболеет, пишут болен fly. 

нужно просто всю домашку выполнять и получать хорошие оценки, тогда вылечиться! А про прыщики, нужно гигиену поддерживать на должном уровне, если не будите мыться, тогда будут прыщи! 
на любом зеркале кликни там будет пункт ...Use какойто там крем...он от прыщей помогает..Olenque написал(а):А как тинкам от прыщиков избавляться??????
У моей выскочил один... а чё с ним делать, я не знаю...
Помогите,а?![]()
Катюховна написал(а):Olenque, ну что школа в графе страхи это не совсем та болезньнужно просто всю домашку выполнять и получать хорошие оценки, тогда вылечиться! А про прыщики, нужно гигиену поддерживать на должном уровне, если не будите мыться, тогда будут прыщи!
![]()
у меня так с симкой было когда она в один день обручилась и вышла замуж ( а жизненная цель у нее была Любовь).