Kagero
Участник
Саму программу скачать можно на thesims2.ea.com или thesims.ru, размер 8340 Кб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После запуска программы можно выбрать, чем мы будем заниматься:Катюховна написал(а):Вопросов у меня достаточно, а самый важный, как ею пользоваться, до меня дошло пока только как стенку вертеть!Можно ли свои текстуры загружать и как это делать?
(Create Ground Cover)
DileMMa написал(а):Я что то не поняла! Я нашла текстуру для пола, там была подсказка "Текстура в формате *.ВМР должна лежать в C:\Documents and Settings\*имя пользователя*\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Projects\HomeCrafter Plus\Floors\"
Я создала эти папки, положила текстуру (в ВМР) а тексута так и не появилась! Что делать?
Нажать кнопочку "Refresh"DileMMa, Вообще-то папка в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Projects\HomeCrafter Plus\... и все ее содержимое должна сама загрузится и создаться при установке этой программы. Так что самой не нужно(!) их создавать .Я что то не поняла! Я нашла текстуру для пола, там была подсказка "Текстура в формате *.ВМР должна лежать в C:\Documents and Settings\*имя пользователя*\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Projects\HomeCrafter Plus\Floors\"
Я создала эти папки, положила текстуру (в ВМР) а тексута так и не появилась!
Скорее всего не тот формат, ВМР он тоже разный бываетФлаффи написал(а):А у меня такая проблема. Взела картинку нужного размера. Вставила в папку Floors, а в программе картинка отображается черным квадратом. Что делать?![]()
.Это как?Клонируй сушествующее покрытие и отредактируй его.

Tehhi, ты праваолена, НЕ НАДО подбирать соответсвующий размер
- размер указывать не обязательно... ИМХО: Хотя для обоев всетаки неплохо правильными размерами пользоваться, тогда они получаются более четкими(а не растянутыми или сжатыми).Флаффи, твои полы и обои запоминаются в той же папке, там где и все остальные скачанные предметы и скины лежат - в Downloads.Где мне искать мой пол? Файл то нужен мне...
DileMMa, Странно... у меня наоборот - если по размеру делать, то обои получаются очень даже ничего.В фотошопе делаю обои 256*512, получаются отпадные , но когда смотрю превью в программе, то Крафт их вытягивает и они становятся какими-то не реалистичными!
Tehhi, Это постоянно так? Попробуй выключить программку, а потом опять открыть, может глюк пройдет?а вот у меня вопрос... кнопочка refresh не работает.. чиво делать?
Могу делать обои и траву, а полы нет. Только нажимаю на кнопку создать пол сразу вылетает программа.Не обязательно - могут быть и полы 512х512, и 1270х1270 - там еще есть такая опция, как назвать не знаю, короче - 1х1, 2х2, 5х5. Таким образом очень удобно делать коврики, немного покопалась на 5х5 "симовских метров" - получился коврик 5 на 5. =) Пример того, что получилось: http://nav.nightmail.ru/blue_butterfly.jpgИ еще, может у тебя размер твоей найденной текстуры не правельный: для полов должен быть 256х256 пикселей, а для стен 256х512 пикселей.
Флаффи, так найти не получится(или же это надо делать один за одним - типа сделала, потом у тебя в папке этот пол появился и сразуже ему имя другое дай и заархивируй вместе с картинкой(картинка - ето, чтобы самой не запутаться, что сделала) в zip или в rar, и сохрани где-нибудь)...как мне извените тогда отличить, какой файл к какому полу относится? Мне же для скачики выставить надо...