• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по работе с The Sims(TM) 2 HomeCrafter Plus

• Автор темы Автор темы Kagero
  • Дата начала Дата начала
Marusilda, да ты правильно меня поняла)), просто в моих даунах столько packadge'й, что я не найду где он там появился:D. Просто хотела узнать, спасибо!

Сегодня экспериментировала с программой... На удивление легко нашла свои обои, сделав сортировку в Тотал командере по дате...

я не могу больше!!!у меня стояла симс2, установила найтлайф,на нее установила питомцев(с животными) Еще когда на симс2поставила найтлайф,хоумкрафтер стал писать.что недостаточно места на диске или памяти .Непрааааавдааа!!!! У меня хард на 250 гигов и два гига оперативки,всего хватает,точно знаю.Программа сошла с ума?

kebab, буквально несколькими постами выше:
сегодня совершенно случайно обнаружил MTS2 сообщение, что HomeCrafter не работает в том случае, если установлены The Sims 2 и The Sims 2 NightLife без университета

Что делать - университет ставить, наверное.
Можно попытаться RegMon-ом отследить, каких ключей реестра ему не хватает, и добавить - но это достаточно сложно.

У меня все стоят и сизонс и даже не загружается.

Pandora, ну, если совсем никак - полы и обои можно и СимПе клонировать.

Можно еще раз для тех кто в танке: Я удаляю игру, сохряняя папку Downloads в другом месте. При последующей установке игры вставляю папку Downloads и все обои, которые я переделывала с помощью програмки появляются? неважно клонировала я их, или полностью заменила?

FaSSi, да. Как и все остальные пакаджи, которые были в папке Downloads :)

Недавно сама столкнулась с проблемой запуска программы The Sims 2 HomeCrafter Plus. У нас на форуме дельного решения проблемы не нашла, полезла разбираться и нашла таки решение.
Инструкцию перевела и запостила здесь Инструкция по запуску The Sims 2 HomeCrafter Plus

Удачи ;)

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста, в игре в обоях есть раздел "разное", как в полах, но The Sims 2 HomeCrafter Plus почему-то не отражает данной категории. как тогда перенести обои в категорию "разное".

Fantasy написал(а):
Недавно сама столкнулась с проблемой запуска программы The Sims 2 HomeCrafter Plus. У нас на форуме дельного решения проблемы ненашла, полезла разбираться и нашла таки решение.
Инструкцию перевела и запостила здесь Инструкция по запуску The Sims 2 HomeCrafter Plus
Как много всего написано. Жалко, что раньше не попалась на глаза эта инфа - сэкономила бы нервы.
Но зато опытным путем вычислила, что после запуска игры (просто запустить, дождаться конца загрузки и выйти) - HomeCrafter снова нормально работает. (У меня ошибка выдавалась, что приложение повалилось).

Ребята и девушки, у меня вопрос. Только сейчас начала осваивать эту программу. Скажите, а можно вместо обоины на одну клетку сделать единую обоину на 3 клетки? Т. е. не 256*512, а 768*512?

Назад
Сверху