Флаффи
Участник
Isselda, чето я не понимаю... это как?надо немного поискать начало и конец ковра
Olena, бааааальфое пасибо. Я эту кнопочку и не заметила.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Isselda, чето я не понимаю... это как?надо немного поискать начало и конец ковра
Так... Как бы сказать... (никогда не умела я объяснять). Я думала, что коврик нарисуется на полу, начиная от дальнего угла, зависимо от того, где в первый раз щелкнешь, но, в этом месте, где предполагался быть один из углов ковра, почему-то нарисовалась серединка. По квадратикам нашлепала вокруг середки - увы, коврик не в середине комнаты был, пришлось часть фундамента и стен "перестроить". Короче, строится так - начало координат для коврика берется с начала координат участка и повторяется как пятиклеточная плитка. Надеюсь, что я не запутала никого совсем. =)чето я не понимаю... это как?
Не совсем понимаю, как такое может быть...PlatinumGirl написал(а):А у меня такой вопрос. Вот я сделала обоину размер 256*512. Но в программе и в игре она как бы растягивается в высоту. Как сделать, чтоб не растягивалась?
Marizza написал(а):А у меня вообще программа не запускается - вылезает сообщение об ошибке, но пустая, ничего не написано
Могу предположить из своего опыта, что плохо (с ошибками) скачалась установка. Попробуйте перекачать TS2HomeCrafterPlus_Install.rumbasol написал(а):У меня тоже выдает ошибку, едва начав загружаться....![]()
The application has crashed. The application will now terminate. И закрывается все...Пожалуйста помогите моим симам
, подскажите, что это может быть и как это исправить. Да, и в моих документах и т.д. нет файлов (папок) с образцами, вообщем программа ничего не создала
![]()
У меня Симс стоял в самых разных папках (C:\Documents and Settings\Ольга\The Sims 2 и D:\Games\The Sims 2) и Home Crafter работал нормально. Сам он стоит в C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 HomeCrafter Plus (на сайте EA GAMES, где я его скачивала настоятельно рекомендовали устанавливать его туда, куда он сам хочет по умолчанию).Marizza написал(а):0лечка, а это оказалось из-за того, что у меня Симс не в стандарной папке. Что, обломился для меня Home Crafter?