• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по работе с The Sims 2: BodyShop

• Автор темы Автор темы Kagero
  • Дата начала Дата начала
У меня такая проблемка. Создаю я отдельные части. При начальном просмотре в БодиШопе все смотрится отлично, а при загрузке в игру становится расплывчатым пятном. Может кто подскажет в чем дело?:confused:

Может, настройки графики в игре низкие?
Какого размера текстуры в Бодишопе?

Теперь все нормально. Поменяла кое-какие настройки, и стало все отлично. Но все равно спасибо.

Хочу попробовать перекрасить стандартные максисовские брови. По какому принципу это делается?

Интересно, у всех или только у меня все время Боди-Шоп очень долго загружается?:(

Помогите плиз- я меняла фон в бодишопе, первый раз сработало, потом поменяла файл во время его работы и теперь он вообще никогда не меняет фон - только черный(((

F@ncy написал(а):
Интересно, у всех или только у меня все время Боди-Шоп очень долго загружается?
Зависит от количества скачанного :loss: ну и от возможностей компа.
Если загрузка совсем медленно идет, имеет смысл временно перемещать из папки Downloads все, кроме нужного (да, на чтение пакаджей предметов бодишоп тоже теряет время, хоть он с ними и не работает вообще - он же не может сходу сказать, что в пакадже).
F@ncy написал(а):
Помогите плиз- я меняла фон в бодишопе, первый раз сработало, потом поменяла файл во время его работы и теперь он вообще никогда не меняет фон - только черный(((
Никогда не пользовалась :loss: а файл точно заменился? может, он был заблокирован и замена не прошла?
Попробуй удалить файл (при незапущенном бодишопе), запустить бодишоп, закрыть бодишоп, скопировать новый файл, запустить бодишоп.

У меня еще вопрос - можно как-нибудь поменять позу сима в бодишопе?

Люди, а как переконвертиовать женскую причу в мужскую или наоборот??

я создала в бодишопе в "деталях внешности" проект, вошла в очки - выбррала картинку мужчину без очков, нажала экспорт дала название "очки". её открыла, а там 12 файлов bmp;
affacevampireteeth~stdMatBaseTextureName.
effacevampireteeth~stdMatBaseTextureName.bmp
emfacevampireteeth~stdMatBaseTextureName.bmp
tffacevampireteeth~stdMatBaseTextureName.bmp
tmfacevampireteeth~stdMatBaseTextureName.bmp .
Остальные bmp 5 пустых и 2 чёрные.

СКАЖИТЕ В КАКИХ BMP СОЗДАВАТЬ МОИ ОЧКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ ?

inessa1971, не дублируй вопросы в несколько тем :police:

inessa1971 написал(а):
её открыла, а там 12 файлов bmp
Выучи, пожалуйста, буквы-префиксы для возрастов и полов, и твой вопрос отпадет. В аксессуарах, как и в волосах, хранятся текстуры для всех них вместе, притом:

p - toddler - младенец
c - child - ребенок
t - teen - подросток
a - adult - взрослый
e - elder - старый

m - male - мужчина
f - female - женщина

Соответственно, имя текстуры для взрослой женщины будет начинаться с AF.

Ребята скажите почему когда я создаю в бодишоопе и в фотошопе свой макеяж,
в игре он с пустыми глазницими ?

Скачала прическу с какого-то сайта, а там нет черного цвета волос. Ну я взяла и сама сделала через БодиШоп. Все сделал, чтобы появлялась прическа там где надо, т.е в черных волосах.
Вопрос - а как можно сделать, чтобы при переходе с одного цвета на другой, т.е. от черных к блондинам, например, прическа не менялась?

Никто не знает, с чем это может быть связано? :(
Ja3dJ93O2S.jpg

Конфликтов в игре нет, пробовала извлекать папку Downloads из игры, тоже не помогло. Генератор поз видимо не влияет, поскольку кидала его в Downloads неделю назад, а проблема появилась только сегодня. Отчего такое происходит?

koshechka написал(а):
Вопрос - а как можно сделать, чтобы при переходе с одного цвета на другой, т.е. от черных к блондинам, например, прическа не менялась?
Не знаю :loss: надо анализировать работающие пакаджи. Есть вообще такие скачанные волосы, или только максисовские так работают?
Dara_Savelly написал(а):
Никто не знает, с чем это может быть связано?
Очевидно, есть какая-то скачанная поза, заменяющая стандартную?
Dara_Savelly написал(а):
пробовала извлекать папку Downloads из игры, тоже не помогло
А оно может не в Downloads лежать, а где угодно под папкой Sims2 :loss: Например, Wes свой мод для освещения в Бодишопе рекомендовал класть в Config.

Jasana
Да, в том-то и дело, что скачиваю волосы, например, с сайта peggysims, и все волосы там переключаются между собой всегда. Вот я и заинтересовалась этим вопросом...

У меня такой вопрос: есть ли возможность поместить в БШ СВОЙ манекен? Достаточно проблематично рисовать "лицо" (я делаю скинтон) на стандартную бодишоповскую рожу :( когда у нее совсем другая скульптура.
Буду благодарна за помощь.

Вопрос здесь уже поднимался, но вдруг за два года что-то изменилось... Можно ли удалять из бодишопа причёски так, чтобы не отбрасывало на начало? Хак для этого какой-нибудь не появился?

Назад
Сверху