• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по работе с The Sims 2: BodyShop

• Автор темы Автор темы Kagero
  • Дата начала Дата начала
Даже не знаю :loss: глаза максисовские? Если скачанные, то, наверное, в пакадже должен быть?
А просто вырезать зрачок с текстуры нельзя?

Глаза скаченные.
На текстуре абсолютно другая картинка, и такого маленького размера что в КАСе ее не видно. Я подумала, может где-то оригинал (swatch.bmp) скаченных глаз можно найти? :confused:

В пакадже есть один ресурс типа jpg/tga/png Image (IMG) - это и есть интересующая тебя картинка :)

Хочу клонировать глаза, но при этом дать другое название. При клонировании новый swatch.bmp в виде радуги.
Подскажите, пожалуйста, как найти swatch.bmp оригинала, чтобы в фотошопе можно было его вставить вместо этой радуги?

Такой значек всегда при клонировании, его надо делать снова всегда! Вот, например ты нарисовала глаза, в папку project сохранила, и тоже самое делаешь со swatch.bmp , и импортишь в игру!

:oЗдравствуйте!
Простите, если не совсем в тему обратилась:o
У меня вопрос - можно ли часть опций бодишопа перекинуть как-то в игровой CAS? Просто бодишоп все-таки чуть больше позволяет, чем CAS в плане генетики, но в CAS'е и освещение получше, и смотрятся там симы несколько иначе, поэтому в нем делать удобнее.

Перекинуть опции - нельзя, конечно, это же разные программы :D
Можно сделать сима в Бодишопе, и потом в CASе выбрать этого сима.
Чтобы в Бодишопе посветлее было, можно использовать хак от Wes Howe - яркость можно подправить через СимПе, ничего сложного.

Последнее редактирование модератором:
Jasana
Спасибо. Мне, в принципе, не сложно через бодишоп работать, просто думала, может можно как-то упростить себе все по максимуму, чтоб все было, грубо говоря, в одной кучке))). А хаки я не люблю, мало ли что... Подскажи, а через СимПе можно в бодишопе увеличить яркость только при помощи этого хака или он не обязателен? Я бы тогда полазила там, да посмотрела бы.

Хак - крайне желателен. Вообще говоря, он достает из игровых пакаджей 5 определенных ресурсов - никто не запрещает тебе пытаться найти эти ресурсы самостоятельно и изменить их прямо в игровых пакаджах. Но, меняя игровые пакаджи, ты всегда имеешь шанс угробить игру :loss: Безопаснее менять пакадж с хаком и, если что-то пойдет не так - просто убрать его из папки Downloads.

Я тоже не нашла, на МТСе тоже упоминали, что нету :loss: Если свои делать - то можно делать из очков, как обычно, а потом bin менять; а максисовские, видимо, пока никак.

У меня проблемка. В разделе прическа/другие появились несколько причесок которые не работают в симах но их видно в бодишопе. Но когда их выбираешь они отбрасывают тебя на черные волосы. Как их удалить? :(
И еще нету никакого хака при помощи которого можно сразу удалить несколько предметов? :D или альтернативная программа, но так чтобы было видно что удалить в 3d виде а не текстура картинкой - в случае с прическами невозможно понять что это :D

MAC9IH9I написал(а):
В разделе прическа/другие появились несколько причесок которые не работают в симах но их видно в бодишопе
Как именно не работают? Если, например, ты их выбираешь, а появляется случайная максисовская прическа, или пустое место - то это меша не хватает. В не-мейковой теме про СимПе есть инструкция, как пользоваться сканером сирот. Ну и вообще в нем много разных сканеров, можно поиграться :)
MAC9IH9I написал(а):
или альтернативная программа, но так чтобы было видно что удалить в 3d виде а не текстура картинкой
Нету :loss:

Как именно не работают? Если, например, ты их выбираешь, а появляется случайная максисовская прическа, или пустое место - то это меша не хватает. В не-мейковой теме про СимПе есть инструкция, как пользоваться сканером сирот. Ну и вообще в нем много разных сканеров, можно поиграться :)

Меш есть, даше колоры "живые", работающие есть и есть эта странная перекраска котороя отбрасывает. А про сканер сирот.. а как мешы удалить не занятые реколорыми? :D скажите пожайлуста дебилу где галочки поставить и что потом удалить :D

MAC9IH9I, посмотри инструкцию здесь, в самом нижнем абзаце.
Программка, которая ищет сиротские перекраски
Пользоваться я ей ещё не научилась, так что придётся тебе самой по скриншотам.

Спасибки!
Да с перекрасками я уже разобралась, и при помощи программки от дельфина и при помощи симПЕ. :D А как удалить незанятые мешы одежды и причесок? :confused:

MAC9IH9I,с помощью этой проги от дельфина вроде бы и причёски удаляются.Я удаляла что-то:)

Во-первых, в СимПе есть много разных сканеров. Recolor-Basemesh Scanner ищет перекраски без мешей, а Orphan Mesh Scanner - меши без перекрасок.
Во-вторых, это вопросы не для этой темы и вообще не для Мейка. Тут мы разбираемся со своими творениями, а не с чужими. Я таки настаиваю на не-мейкерской теме про СимПе, или в отдельную тему про Delphi Organizer Tool - если нет, то можно и создать новую, в том же разделе.

У меня не открывается ссылка на Хак для увеличения яркости ламп в Бодишопе.Это только у меня или у всех?

ВСЕ ОТКРЫЛОСЬ.ВСЕ РАВНО СПАСИБО!

Еще:
А куда его распаковывать?

Назад
Сверху