Не уверена, где спрашивать, пусть будет тут. Интересуют некоторые детали, касающие скинтонов. Может кто-нибудь знает, зачем в текстуру лица всегда вшит глаз? У вампиров ещё можно понять, глаза действительно видны в игре. Но у обычных? Всегда вшит глаз, который никак в игре не проявляется, я его удаляю на всякий случай, вроде ничего не меняется, но загадка преследует меня не первый год. Та же фигня с текстурой младенческой кожи - есть отдельная текстура лица младенца, но на текстуре тела тоже всегда есть лицо. причём расположение этого лица разнится от скинтона к скинтону. Интересно, видит ли игра лицо из текстуры тела, а если не видит, то вопрос тот же - зачем? И ещё меня как-то смущает отсутствие отдельной текстуры для лица девочки-тинки. Не знаю, как в кастомных, но в дефолтных скинтонах я никогда не нахожу tf_face, причём в игре у тинок всё равно кожа заменяется, наверное берёт взрослую текстуру. Это плохо или так и должно быть? Не знаю, разбирается ли кто с михея в скинтонах, но буду надеяться - на английском я наверное все свои вопросы не смогу расписать.