Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БШ тут не при чем вовсе. Такое наблюдается, если сначала в игру добавляешь только текстуру, без меша. Игра не может определить, на что натягивать текстуру, и мы видим стандартную одежду и прическу. А если позже добавить меш, то при нажатиии на такую стандартную одежду(прическу) становится все нормально. Проблема эта решается вырезанием папки данлоад и созданием ее заново, то есть надо полностью вынуть эту папку в укромное место, зайти в игру, чтоб игра ее не увидела, потом выйти и поставить папку на место, мне помогло (хотя меня это не особо раздражало).Mari написал(а):Кстати, я тут недавно заметила вот какую особенность: как я раньше писала, у меня были проблемы с неправильным отображением скаченной одежды в бодишопе,( повторюсь) т.е. на картинке одежда и прически отображались как стандартные, а на скине нормально и на мой вопрос мне ответили, что это могут быть некачественные текстуры. Так вот, как только я купила и установила аддоны (Университет и Ночную жизнь) от Софтклаба + к своим оригинальным симам от них же, бодишоп по всей видимости обновился, т. е. при первой загрузке вышло опять сообщение о лицензионном соглашении, но дело даже не в этом, а в том, что все глюки исчезли и вся одежда и волосы теперь отображаются нормально. Так может быть дело было в глючном бодишопе, а не в скинах?
Может быть, конечно, что эта проблема со временем может вернутся, но пока что все о,кей, тьфу- тьфу- тьфу![]()
Только менять мешRut написал(а):А как волосы делать длиннее?
В Симс1 не было альфа-текстуры, и скины рисовались прямо на коже, соответственно, для 3х тонов кожи было 3 отдельных картинки (пакаджей тогда еще не было).Yoshi написал(а):только здорово мешает то, что он для Симс-1 Наверно у меня не хватает каких-то базовых знаний
Укоротить можно не любую юбку. Из максисовских, насколько я знаю, только гавайские можно.sokolikforever написал(а):Как укорачивать юбки?
До того как ты выбираешь проект, активна кнопочка под кнопками возрастов - там можно выбрать скинтон.Лучиэнь написал(а):Как можно поменять ему скинтон?
Не знаюЛучиэнь написал(а):Можно ли как-то изменить освещение? Почему в комнате так темно?