Pandora написал(а):
Вы меня нетак поняли, мой вопрос продолжение вопроса martianova
Определенно не не поняла - какого ее вопроса, из поста 212? Вроде бы твой вопрос к нему никакого отношения не имеет

да, и лучше на "ты", личное пожелание
Pandora написал(а):
меня интересует как засунуть в дефолтный паредмет форму и текстуру другого
Что под "дефолтным" подразумевается - ты хочешь, чтобы предмет заменял максисовский? Если да, то просто GUID ему не меняй.
Pandora написал(а):
Вот например тот же стул-пень, я подумала может вытащить меш и реколоры и клонировать дефолтный стул, их туда засунуть. А то исправлять больше.
Можно, конечно, клонировать и добавить туда вытащенное, по сложности равносильно созданию нового предмета. Насчет "исправлять больше" - это вряд ли

Ты самостоятельно предметы делала? Если нет, то точно по сложности одинаково. Если да, то главная сложность в том, что в том стуле два сабсета, и называются они не так как максисовские. Можно, конечно, поменять имена сабсетов на максисовские, но тогда тебе придется самой следить за соответствием.
Меши экспортировать из того стула в smd - или в 3ds, если текстур рельефа нет - и импортировать в свой стул. Текстуры можно экспортировать в картинку и импортировать через Build DXT, можно экспортировать весь ресурс, только переименовать потом надо будет. Обязательно обратить внимание на свойства TXMT -если там листья не по-групому сделаны, то параметры в ресурсах этого типа будут отличаться от произвольного стула.