Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулась с такой проблемой - при попытке перекрасить предмет, после выбора этого предмета (open --> recolor) выскакивает окошко с предложением сохранить файл перекраски - ввожу имя - и всё. Окошка с выбором текстуры не возникает и все закладки в симпе пустые.
С чем это может быть связано? Может в пекадже меша что-то поправить (объект кастомный). Такое возникало у меня пару раз с скачанными объектами, а теперь вот с самодельным.
Значит, не перекрашивается он Если объект не твой - лучше обращаться к автору
Как сделать сабсет перекрашиваемым, описывается в старом туториале от Kagero про добавление сабсетов. Поскольку сабсет у тебя уже есть, тебя интересуют только части 2 и 4.
Pandora написал(а):
Сделала все, что ты писала по поводу стула, а сценеграф теперь не работает и симпе выдает ошибку.
mayskaya,если у предмета несколько GUID's проверь ,чтобы в MMAT был указан тот, у которого в названии нет никаких цифр, букв и пр., тогда должно сработать ,проверь
Jasana
Объект мой, чужие нельзя трогать, это я понимаю. Но раз проблема не только с моим возникла - больше шансов, что её решение кто-то знает Спасибо за тутор!
BLONDMERMAID, Жанна, проверила гуиды - теперь объект можно перекрасить. Спасибо большое! Только вот теперь иконка перекраски в каталоге в игре выглядит так же как и иконка меша (одна и та же текстура). Сама перекраска нормальная, а вот иконка не перекрашенная.
Ну ты же наверно запускала игру с "недоделанным" объектом, вот иконка и осталась старая. Можно удалить все иконки - все файлы из папки Thumbnails - игра потом перегенерит - а можно, если проблема только с одной иконкой, зажать контрол и правой кнопкой кликнуть по предмету
"All download slots assigned to your country (Ukraine) are currently in use."
Собственнно, на мегааплоад мне не удавалось прорваться уже не меньше года. Может, куда-нибудь еще?
Посмотрела на пакадж.
В GMND ресурсе, выбери блок tsMaterialsMeshName и удали обе строчки в списке справа - а то зацикливание получается. Сценеграфер заработает.
Еще обоим ММАТам измени группу на 0x1C050000.
Еще ты текстуру рельефа недодобавляла (или это в оригинале так было?) - во-первых, добавь еще поля stdMatNormalMapAddressingU, stdMatNormalMapAddressingV - у обоих значение tile - и нажми sort list.
Рельефа, правда, все равно не будет - меш его не поддерживает - но, по крайней мере, сценеграфер не будет показывать текстуру рельефа потерянной.
Я ничего не добавляла никуда. Ща попробую, надеюсь он будет отображаться. а реколорах ММаты менять и все?
stdMatNormalMapAddressingU, stdMatNormalMapAddressingV - у обоих значение tile - и нажми sort list.
а это где?
Какую ошибку?
Ну, удали просто два нижних параметра - у которых NormalMap в названии - и текстуру рельефа с закладки File List, результат будет такой же.
Ну значит ты что-то не так делаешь, потому что у меня отображается - только что проверяла. Я, правда, добавляла недостающие поля до правильных ссылок на нормалмап, а не удаляла - но это уж совершенно несущественно.
Кстати говоря,
А не потому ли он ошибку выдает, что ты поля неправильно добавляешь и у тебя безымянные поля есть? Цитирую свой туториал, к которому я тебя уже отсылала:
Туториал написал(а):
Чтобы добавить параметр, надо нажать add - в конец списка добавится строчка, содержащая только двоеточие - эту строчку надо выделить и ввести имя и значение для нового параметра.
Но даже с неправильным TXMT, предмет должен быть, только синим мигать. Если он у тебя вообще не появляется... ты GMND и MMATы исправила, как я раньше писала? Больше же никаких отличий между твоим и моим пакаджами нету
А куда делись те поля, что там были - stdMatNormalMapTextureEnabled и stdMatNormalMapTextureName? Ты их затерла, что ли? Должно быть 4 поля, начинающихся на stdMatNormalMap - сравни с туториалом по свойствам материалов, опять же.
Выложить свой могу, но зачем - мы разбираемся, чтобы ты могла исправить, или что делаем? Я меняла тот пакадж, который ты выложила перед этим - то есть отличия были только в GMND, MMAT и TXMT, сейчас остались только отличия в TXMT.