• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влюбилась в своего студента

• Автор темы Автор темы TLs
  • Дата начала Дата начала
T

TLs

Гость
Я влюбилась в своего студента.

Мне 23 года. Работаю преподавателем иностранного языка. В прошлом году мне в универе дали группу инженеров, среди которых был он... С тех пор я ни о ком думать больше не могу. И вот теперь год закончился, и я больше его не увижу. Рассказала о проблеме подруге и больше делиться ни с кем не стала, потому что боюсь меня неправильно поймут.
У меня есть его телефон. Иногда так хочется позвонить и сказать ему про свои чувства, но страшно получить отворот-поворот.
Может быть у кого-нибудь встречались похожие ситуации? Посоветуйте выход. А то я чувствую, что у меня крыша медленно съезжает.

Позвони, чтоб не жалеть потом о том, что могло бы быть или не могло бы быть

Sapa написал(а):
Позвони, чтоб не жалеть потом о том, что могло бы быть или не могло бы быть

Набрать номер я ещё смогу, а вот что сказать - не знаю. Страшновато...

Гостья написал(а):
Это как принятие горького лекарства: не примешь - будешь болеть, примешь - излечишься...

Слова моей подруги.
А звонить мне наверное :o

Я же чебя пересилала - призналась :)

Все у тебя получится, хотя ИМХО это не телефонный разговор...

Это, ИМХО, не телефонный разговор. И позвонить стоит только чтобы договориться о личной встрече. Но сможешь ли ты все сказать ему в лицо? :confused: И еще, такое неожиданное признание может вызвать у человека шок и как следствие - не ту реакцию, которую тебе хотелось бы видеть. Кроме того, ты должна была заметить, есть ли что-нибудь особенное в его отношении к тебе: обращает ли он внимание на тебя? В каких вы отношениях? Если ваше общение ограничивается его приходом на лекции, то будет наверно солжновато. Если же нет, то у вас может получится большая :heart: :inlove: :heart:
Главное - не спеши, все обдумай! Чтобы не поставить его в тупик и не навредить скоропалительными решениями. А вообще, только ты знаешь всю ситуацию изнутри и поэтому тебе решать насколько приемлемыми в твоем случае будут эти советы. Удачи!!!

запомни, в этом мире за стоящих мужчин надо бороться!!!!! никогда мужчина НЕ выбирает женщину, всегда она ЕГО! поэтому твое счастье в твоих руках!!! удачи! за смелость всегда дается награда!!!!! потом расскажешь, что получилось, ок??

Троица написал(а):
запомни, в этом мире за стоящих мужчин надо бороться!!!!!

Я слишком старомодный человек. Считаю, что первым должен подойти мужчина. Моя гордость - мой враг.

Evil Cat написал(а):
Кроме того, ты должна была заметить, есть ли что-нибудь особенное в его отношении к тебе: обращает ли он внимание на тебя? В каких вы отношениях?

Я так думаю, что не только он, а уже вся группа поняла, что я влюбилась. Только его вижу у меня руки начинаюь трястись, книги и мелок падают из рук, в общем трудно было не понять...
Когда мы виделись в последний раз, все студенты выходили из аудитории и говорили "до свидания". Он выходил последним, сказал "до свидания", я заполняла журнал, и тоже ему бросила, а он ещё раз и громко так "ДО СВИДАНИЯ", дождался пока я не подняла голову посмотрел в глаза и ещё раз "до свидания". Я подумала, зачем же ты меня так мучаешь...
Это что он так со мной попрощался?

Этими "До свидания" он хотел намекнтуть и подчеркнуть, что надеется, что эта не последнее ваше "свидание", что вы еще обязательно увидитесь!

Троица написал(а):
запомни, в этом мире за стоящих мужчин надо бороться!!!!! никогда мужчина НЕ выбирает женщину, всегда она ЕГО! поэтому твое счастье в твоих руках!!! удачи! за смелость всегда дается награда!!!!! потом расскажешь, что получилось, ок??
Ну лично я с этим не совсем согласна, но
"Я слишком старомодный человек. Считаю, что первым должен подойти мужчина. Моя гордость - мой враг."
:confused: О какой старомодности может идти речь в 23 года??? :confused: По-моему, это слишком критичное отношение к себе. :jump: Разница в возрасте совсем не такая, чтобы придавать ей значение. И в свете сложившихся обстоятельств я бы на твоем месте с ним поговорила, т. к. это явно не спроста! В любом случае - лучше ясность! Кроме того, что-то может получиться...

Надо принять рюмочку (для храбрости конечно =)), и позвонить, как правило в таких ситуациях помогает...

[ADDED=..Капля Никотина..]1087472317[/ADDED]
"Этими "До свидания" он хотел намекнтуть и подчеркнуть, что надеется, что эта не последнее ваше "свидание", что вы еще обязательно увидитесь!"
Да я об этом варианте тоже подумала, но какая у него была интонация, выражение на лице, вдруг он просто прикалывался...

lyubka, я так понял, что ты ему не безразлична. Это хорошо. Вопрос в том, какого рода это интерес. Ему хотелось бы общаться\быть с тобой и, ввозможно, что-то еще или просто "загнуть училку" (сори за пошлось :D). Я слыхивал про второе. Студент при этом получал удовольствие и "прославлялся" чуть ли не на всесь универ. Но чего бы он к тебе не испытывал и чего бы ТЫ не хотела от него - сам он вряд ли бы решился на что-то большее, чем последним выйти из ауд., сказав три раза "до свидания".. Хотя все от человека зависит. Но вы стоите на разных ступенях - между вами не равенство, а соподчинение в силу того, что ты преподаватель.
То, что ты у него больше не будешь преподавать - хорошо. "А" - мучаться не будешь, если что и "Б" - вам проще будет, если встретитесь. Ну и "В" - это же подтолкнуло тебя к действиям.. :)
А сколько ему лет?

lyubka, ну ты меня прям заинтриговала) когда позвонишь, напиши как всё прошло, ок?;) удачи тебе!

Я как-то пресилила себя и позвонила свою любимому, самому красивому, если он (студент) нормальный человек, то поворот от ворот не получишь! А так хоть будешь знать, что да как!Ведь ничего такого не произойдет, кроме твоих страданий...) (Добрая я) Извини!
Короче, звони и не боись!

Спасибо вам всем огромное за советы. Но боюсь, что момент я уже опустила...

Да, конечно ситуация не из легких... lyubka, тебе нелегко, а каково ему, если он испытывает теже чувства?
А это " До свидания" думаешь спроста? ИМХО нет...он хотел обратить на себя внимание, а может, хотел сказать еще что-то, но не решился...
У меня в институте похожая проблема...мне нравится мой преподаватель....но тут сложнее- он женат.

А ты не знаешь, может у него кто-то есть? И вообще, зачем зацикливаться на отношении студент - преподаватель :confused: ,если можно проще (мальчик - девочка). :)
P.S. Идеальный вариант: Выяснить отношения, когда он все сдаст, и преподавать ты у него больше не будешь.

Был у меня такой случай. Мой препод в универе по арбитражу проявлял ко мне всяческие знаки внимания, а когда я пришла к нему защищать курсовую, он вызывал всех сам, не по списку, в итоге я, естественно, осталась последней, когда все уже ушли. Тогда-то он мне все и сказал, я попыталась обратить это в шутку, говорила, что как же так, я ж студентка, преподавательский состав это не правильно поймет. В общем сыграла "на его интересы" так сказать. Естественно, не какие отношения с ним я завязывать не собиралась, но в то же время отчетливо понимала, что мой резкий ответ привел бы к тому, что у меня начались бы проблемы с учебой. Благо это был последний курс. Знаки внимания с его стороны продолжались, но теперь, слава Богу, все закончилось:)

Назад
Сверху