• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А я вот влюбилась

favoritka

Гуру
А я вчера, по-моему, влюбилась :o :o

С третьего взгляда и с четвертого слова :) влюбилась в командировочного мальчика из Краснодара. Это ужас...........

Притом внешне он очень сильно похож на отца моей дочери.

О чем это говорит? О том, что я дура? Или о том, что подсознательно ищу мужчин только типажа "а-ля мой бывший"???

Да, интересно послушать комментарий дипломированного психолога. :)

О деффки будьте острожны, глядите дальше носа вы и никому не доверяйте своих платочков носовых! Как часто ездяшшый в командировки советую: в командировочных не влюбляццо! Потому командировочные они такая сволота: командировка закончилась - он быстрым шагом на паровоз и аля-улю домой. Прошшай любимая моя, но долг и дом зовут мяня. С другой стороны подождем нашего уважаемого мозгоправа:)

Блин, во люди в командировки ездют! В них девушки влюбляюццо. Завидую, ихти! Так вот поедешь в командировку и не то что работаешь - вкалываешь. Какие уж там девушки. Ыцыц. Хочу в бездельную командировку, чтоб тока ходить гоголем и чтоб девицы глядели-влюблялись.

Хочу в бездельную командировку, чтоб тока ходить гоголем и чтоб девицы глядели-влюблялись.

Просто попал человек в командировку на праздники. Какая может быть работа, когда ничего не работает???

О деффки будьте острожны, глядите дальше носа вы и никому не доверяйте своих платочков носовых! Как часто ездяшшый в командировки советую: в командировочных не влюбляццо! Потому командировочные они такая сволота: командировка закончилась - он быстрым шагом на паровоз и аля-улю домой. Прошшай любимая моя, но долг и дом зовут мяня.

Да все я знаю и все понимаю. Не 15 лет. :( Но ничего не могу с собой поделать. У меня первый раз за последние несколько лет подобные чувства к мужчине проявились. Так что я готова к тому, что через неделю он уедет, и я его больше никогда не увижу. В принципе это цена за эту неделю любви. И я ее готова заплатить. Даже если потом буду мучиться и страдать.

Меня беспокоит не это, меня беспокоит тот факт, что меня просто магнитизируют мужчины, похожие на бывшего.

Назад
Сверху