• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влюбилась в своего студента

• Автор темы Автор темы TLs
  • Дата начала Дата начала
Проблемы на самом деле нет. Я считаю, что надо смотреть на него не как на студента а как на мужчину и просто человека. а дальше... схема у каждого своя

lyubka Я сама работаю преподователем и мне тоже 23. Когда я пошла преподовать, то сразу поставила себе условие смотреть на студентов - как на студентов..и ничего большего. Ведь есть же правила субординации. И вообще даже если бы я, не дай Бог, влюбилась то уж точно не показала бы вида - ведь у студентов теплая вода в попе не держится, надо всем расказать как "я крут" (в поддержку версии Тень).
Но если уж так случилось, то не бойся позвони и не мучайся, ведь в лоб же он тебе не даст. Удачи ;).
P.S. И помни, все что не делается - все к лучшему!

Ой, спасибо вам всем большое за советы.
Только хочу все-таки сказать, что эту тему попросила создать моя подруга. Давно воды утекло с тех пор. Она уже разлюбила этого парня. Нашла себе другого человека, намного старше нее, хотя сейчас они разошлись. В общем заморочка была у нее долгая. Целый год ходила, об этом мальчике думала. Ну да все прошло, хорошо то, что хорошо кончается. Еще раз всем спасибо за внимание.

Назад
Сверху