• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влюбилась в гея

kitten_30

Гот
Все журналы пишут и люди говорят,что нельзя влюблятся в геев!
Но говорится,запретный плод сладок!:(
И вот случилось-я встретила парня:rolleyes: ,очень красивого!:love: Влюбилась с первого взгляда!На слеующий день я узнала,что он "голубой"!
Надо бы разлюбить,но ... не могу!

kitten_30 боюсь, тут можно только посочувствовать. Навряд ли он сменит ориентацию. Но ты можешь стать для него другом :)

Да ориентацию он явно сменить даже если захочет не сможет, хотя бывают парни, которые просто "думают", что они геи в силу каких либо причин, но не думаю, что тут на самом деле можно что-то сделать

Очень жалко мне тебя, но если тебе с ним хочется общаться почему бы не подружиться у меня есть прекрасный друг, он тоже гей, и мне нравится говорить с ним о мужском поле, это намного интереснее чем общаться на туже тему с девушкой... А по мере общения с ним твои чувства постепенно ослабеют, все таки мы женщины хотим мужское плечо и опору на всю жизнь, а с геем ничего такого не получится.

kitten_30, а ты "влюбилась" в него сразу, как увидела его? такого всего красивого? :) А поговорить вы хоть успели?

Да... Мне искренне тебя жаль... Девушки бисеклуальны по природе своей, а вот парни... если он это попробовал, то вряд ли изменится. Я читал это в какой-то умной статье... Вот. Все что тебе светит - это только дружба с ним. Зато будет с кем о мальчиках болтать и по магазинам ходить! :)))

kitten_30
Вот что я скажу. Мне тоже очень нравится один парень. Он классный сам по себе, в придачу ещё и красивый... Но сегодня мне сказала одна знакомая, что видела, как он с каким-то парнем обнимался и не раз...
И вот думай теперь.

Что ему девушки тоже нравятся, этому есть доказательства. Но на какую сторону его потянет больше. И насколько далеко всё зайдёт у него с ТЕМ, я незнаю.

Если бы я влюбилась в парня,а потом узнала,что он гей-то сразу бы выкинула его из головы!!!Зачем себя мучать!!!

если он стопудово гей, и даже не би, тогда побыстрей его забудь. И не общайся, тяжелее только будет. Но сначала нужно все точно выяснить, может у тебя еще есть шанс.

Ура! Сегодня всё прояснилось. Тот парень, что мне нравиться, осказался не геем, то всё были слухи из плохих языков...

Как специалист по данному вопросу (хе-хе) ничего утешительного сказать не могу.
Вариантов, как уже сказали, два (третий вариант - что он не гей - не рассматриваем). Тут либо продолжать общаться, постепенно переводя романтические чувства в дружеские, либо постараться избегать общения.
Еще многое зависит от того, какие у вас сейчас отношеня. Если что-то левое где-то справа, то безболезненнее второй вариант. А если расстаться уже тяжело - придется терпеть :(
Единственное, что хочу посоветовать... Жестко вбить себе в голову мысль, что у вас не может быть ни-че-го. Любая надежда лишь утяжелит переживания.

Если бы я влюбилась в парня,а потом узнала,что он гей-то сразу бы выкинула его из головы!!!Зачем себя мучать!!!

легко говорить:) я бы тоже так сказала еслиб не столкнулась с этим сама. сердцу не прикажешь... и не важно какая ориентация - если человек хороший, добрый, искренний... а таких мало в наше время...

marquizza написал(а):
Но сегодня мне сказала одна знакомая, что видела, как он с каким-то парнем обнимался и не раз...
Ну, эт смотря как обнимался. Есть, знаете ли, крепкое дружеское мужское объятие. Бывает встретишь друга, которого пару лет не видел, как тут от избытка чувств не облапить? И чего? Латентные геи-гумусеки? А старинная русская традиция троекратного поцелуя в этом аспекте вообще смотрится жутко, хехе.
marquizza написал(а):
Тот парень, что мне нравиться, осказался не геем, то всё были слухи из плохих языков...
Но ты все равно посматиривай, а ну как?
Автору темы - мои соболезнования.

Аффтор темы уже давно разлюбила гея, нашла нормального чела, вышла замуж и имеет в собственности двоих детей )))).

Назад
Сверху