T
TLs
Гость
Я влюбилась в своего студента.
Мне 23 года. Работаю преподавателем иностранного языка. В прошлом году мне в универе дали группу инженеров, среди которых был он... С тех пор я ни о ком думать больше не могу. И вот теперь год закончился, и я больше его не увижу. Рассказала о проблеме подруге и больше делиться ни с кем не стала, потому что боюсь меня неправильно поймут.
У меня есть его телефон. Иногда так хочется позвонить и сказать ему про свои чувства, но страшно получить отворот-поворот.
Может быть у кого-нибудь встречались похожие ситуации? Посоветуйте выход. А то я чувствую, что у меня крыша медленно съезжает.
Мне 23 года. Работаю преподавателем иностранного языка. В прошлом году мне в универе дали группу инженеров, среди которых был он... С тех пор я ни о ком думать больше не могу. И вот теперь год закончился, и я больше его не увижу. Рассказала о проблеме подруге и больше делиться ни с кем не стала, потому что боюсь меня неправильно поймут.
У меня есть его телефон. Иногда так хочется позвонить и сказать ему про свои чувства, но страшно получить отворот-поворот.
Может быть у кого-нибудь встречались похожие ситуации? Посоветуйте выход. А то я чувствую, что у меня крыша медленно съезжает.

И еще, такое неожиданное признание может вызвать у человека шок и как следствие - не ту реакцию, которую тебе хотелось бы видеть. Кроме того, ты должна была заметить, есть ли что-нибудь особенное в его отношении к тебе: обращает ли он внимание на тебя? В каких вы отношениях? Если ваше общение ограничивается его приходом на лекции, то будет наверно солжновато. Если же нет, то у вас может получится большая
Разница в возрасте совсем не такая, чтобы придавать ей значение. И в свете сложившихся обстоятельств я бы на твоем месте с ним поговорила, т. к. это явно не спроста! В любом случае - лучше ясность! Кроме того, что-то может получиться...
). Я слыхивал про второе. Студент при этом получал удовольствие и "прославлялся" чуть ли не на всесь универ. Но чего бы он к тебе не испытывал и чего бы ТЫ не хотела от него - сам он вряд ли бы решился на что-то большее, чем последним выйти из ауд., сказав три раза "до свидания".. Хотя все от человека зависит. Но вы стоите на разных ступенях - между вами не равенство, а соподчинение в силу того, что ты преподаватель.
удачи тебе!