• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влюбилась в лучшего друга

• Автор темы Автор темы Вампиренок
  • Дата начала Дата начала
fanatka3103
почему?мы уже их вернули.они собственно,никуда и не исчезали.
Потому что хотя бы твое отношение к нему изменилось! ты сама говорила, что он тебе больше чем друг (если не ошибаюсь). Теперь ты думаешь, как тебе быть, ты не можешь забыть случившегося... Разве это те же отношения?
а в том,что он очень ответственный,на него можно положиться
и в чем заключается его ответственность? В том, что он захватил презерватив? Ну не знаю.. если бы он относился к тебе как к подруге, он бы не смог с тобой переспать. если бы он относился к тебе как к потенциальной девушке, не сделал бы вид, что ничего не произошло.
ты сама говоришь, что он продолжает ходить к тебе, что он тебя, извиняюсь, лапает. разве это честно с его стороны так себя вести, если у него, по твоим словам, есть девушка?
нет уж,увольте
ну тебя никто не зставляет. Я просто считаю, что ничего хорошего в его поступках нет

потрясающе он с тобой перспал,дал тебе там какие-то надежды и завел себе девушку. как я поняла. в этом и емсть его ответственность?

Знаете, я всё больше и больше убеждаюсь, что дружба между мужчиной и женщиной - это отложенный секс! Всё таки природа берёт своё...
fanatka3103 По-моему, тебе лучше забыть про него, как про мужчину. Как не обидно это звучит, но, если бы он в тебя был влюблён, то он бы предложил ТЕБЕ встречаться. И не надо говорить, что он боиться испортить ваши дружиские отношения: если мужчина любит, то ему на всё наплевать. Единственный их страх - это быть отвергнутым. А ты ему явно даёшь понять, что отвергнутым он не будет

Хех)) Сколько людей - столько и мнений
fanatka3103 написал(а):
ИрИшКа
не знаю,что ему сказать...первый раз в жизни не знаю,что ему сказать...
Зая, если ты с ним поговоришь, тебе станет на много легчеФ! Ты сможешь и для себя и для него узнать - что же между вами происходит...
Серёжа его зовут? Или как там? В общем попробуй так
Серёж, как ты ко мне относишьмя? Ну типа, мне в последнее время кажется, что моё к тебе отношение меняется... И я не знаю, что с эти делать!
Блин, даж не знаю... Но то, что тебе надо с ним поговорить - это точно!!!!:yes:

Torie
Мне кажется парень очень легкомысленен и совершенно не хочет отношений с кем-то
да не легкомысленен он!и отношения серьезные для него очень важны!я же знаю его уже сто лет и вижу,как он встрчается с девушками!(я не в счет)
anna_b
Потому что хотя бы твое отношение к нему изменилось! ты сама говорила, что он тебе больше чем друг (если не ошибаюсь). Теперь ты думаешь, как тебе быть, ты не можешь забыть случившегося... Разве это те же отношения?
я не это имела ввиду.то,что ты написала-это только мое личное отношение к нему.а то,как мы общаемся-все по-прежнему.не изменилось абсолютно ничего!
и в чем заключается его ответственность? В том, что он захватил презерватив?
нет,в не в этом.я понимаю,вы его судите только по тому поступку,который описала я,но ведь вы же не знаете его в жизни,не знаете его поступков,не знаете,сколько раз он мне помогал и сколько всего хорошего сделал для меня!
если бы он относился к тебе как к потенциальной девушке, не сделал бы вид, что ничего не произошло.
с этим наверно согласна.но в принципе,он и не делал вид,что ничего не произошло.я ж говорю,мы с ним обсуждали эту тему и сами решили,что все нормально.
если бы он относился к тебе как к подруге, он бы не смог с тобой переспать
т.е.ты думаешь,его нельзя назвать моим лучшим другом?
ты сама говоришь, что он продолжает ходить к тебе,
да!!!!он ходит ко мне!!!!!в гости!!!!!!!!!!и мы с ним просто разговариваем,пьем чай и т.д.
что он тебя, извиняюсь, лапает. разве это честно с его стороны так себя вести, если у него, по твоим словам, есть девушка?
во-первых,не лапает.да,тогда мы опять вместе уснули,да тогда он себе позволил большее,чем просто дружеские объятия,но я не считаю это лапаньем.для меня,лапанье-это когда тебя хватает за все места абсолютно противный для тебя человек.его я таковым не считаю.и повторяю в сотый раз-я не уверена,что в тот момент у него была девушка!

Natka
дал тебе там какие-то надежды и завел себе девушку
он мне не давал никаких надежд.я сама виновата.наверно,он и не подозревал о том,что он мне может понравится.потому что за столько лет он меня знает всю полностью....я и сама от себя такого не ожидала!никогда б(даже месяц назад)не могла бы подумать о таком!
Lesnu4ui
Как не обидно это звучит, но, если бы он в тебя был влюблён, то он бы предложил ТЕБЕ встречаться. И не надо говорить, что он боиться испортить ваши дружиские отношения: если мужчина любит, то ему на всё наплевать.
тут я в принципе согласна.наверняка он меня не любит,т.е.любит,но только,как подругу.я думаю,он не видит вом не своей девушки.я вот только думаю:руально это изменить или нет?

Ты сможешь и для себя и для него узнать - что же между вами происходит...
хм...пока ничего не происходит.я думаю,я не буду с ним разговаривать.по крайней мере сейчас.
Ну типа, мне в последнее время кажется, что моё к тебе отношение меняется... И я не знаю, что с эти делать!
а ты не думаешь,что после этого он начнет меня избегать?(ну раз он узнает о моих чувствах,ему будет уже не так комфортно со мной)

fanatka3103
вы его судите только по тому поступку
ну я не спорю. возможно, мы бы были о нем лучшего мнения, если бы знали его лично
его нельзя назвать моим лучшим другом
трудный вопрос... он ведет себя странно.
он и не подозревал о том,что он мне может понравится
мне кажется, он ни о чем не думал
я и сама от себя такого не ожидала!
он мне не давал никаких надежд
ну вот именно месяц назад, пока ты относилась к нему как к другу ты вряд ли смогла бы и подумать о том, что такое может произойти. А он, очевидно, допускал такой вариант

fanatka3103 возможно он сейчас хочет погулять и именно сейчас не хочут таких обязывающих отношений?

fanatka3103
я думаю,я не буду с ним разговаривать.по крайней мере сейчас.
И правда лучше не надо. Разговор иногда может всё только испортить
если бы он относился к тебе как к подруге, он бы не смог с тобой переспать
т.е.ты думаешь,его нельзя назвать моим лучшим другом?
Мне кажется он для тебя просто друг, а то что вы сним переспали.... это просто случайность. Вот если бы это было не один раз, то здесь вопрос о дружбе уже стоял бы
я вот только думаю:руально это изменить или нет?
Реально, но очень сложно. И потом подумай: тебе это действительно надо??? Восстановить дружиские отношения (как я поняла, ты их очень ценишь) будет практически невозможно, если роман не удастся. И потом я думаю, что как ты в него влюбилась, так через некоторе время и разлюбишь

fanatka3103 написал(а):
а ты не думаешь,что после этого он начнет меня избегать?(ну раз он узнает о моих чувствах,ему будет уже не так комфортно со мной)
Хм...:( Ты права... Тогда придёться тебе и дальше мучить себя на эту ему...:(

я б на твоём месте ничего не говорила, и оставила всё как есть, сделала бы вид что всё уже забыла, и типа ничего не было, а если и было то уже не имеет значение. это ведь была случайность? ну с кем не бывает ... а т.к. как ты говоришь что он хороший друг, то не стоит его терять, начав с ним встречаться....ИМХО.

anna_b
он ведет себя странно.
почему?он ведет себя так,как обычно.или для тебя странность то,что он со мной переспал?
А он, очевидно, допускал такой вариант
если бы он допускал такой вариант,то ЭТО бы случилось намного раньше.он ведь до этого уже несколько раз оставаляс у меня ночевать и ничего не было!вообще ничего!тут все произошло как-то спонтанно.я не думаю,что он днями и ночами продумывал вариант как бы забраться ко мне в постель.
Torie
возможно он сейчас хочет погулять и именно сейчас не хочут таких обязывающих отношений?
нуууууу...не знаю...а как же его девушка?
Lesnu4ui
а то что вы сним переспали.... это просто случайность.
наверно так и есть
И потом подумай: тебе это действительно надо???
не заню!на данный момент-да!очень-очень-очень.
Восстановить дружиские отношения (как я поняла, ты их очень ценишь) будет практически невозможно, если роман не удастся.
я это понимаю.это единственное,что меня останавливает.
ИрИшКа
Тогда придёться тебе и дальше мучить себя на эту ему
я в принципе не особо мучаюсь.вот если б он стал меня избегать после случившегося-тогда да,я бы мучалась.
Bittersweety
сделала бы вид что всё уже забыла, и типа ничего не было, а если и было то уже не имеет значение.
в принципе мне и не надо делать вид.мы же все обсудили с ним.и он думает так же,как и я.
это ведь была случайность?
я думаю,да.хотя,может если б этого не случилось тогда,может это случилось бы позже.

это самое что не есть плохо заводить отношение с друзьями....

Назад
Сверху