• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять: влюбилась(ся) или нет?

• Автор темы Автор темы MaDy
  • Дата начала Дата начала
То есть я тут одна такая странная, что определяет влюблённость/любовь по запаху?
У меня, правда, большого опыта нет. Влюблялась/любила только два раза.
Но есть одна закономерность - я чувствую его запах. Я постоянно хочу его нюхать. Я его могу найти с закрытыми глазами в достаточно маленькой комнате. Могу сказать, есть ли он вообще в этой комнате. Замечаю, когда он входит, даже если занимаюсь совершенно другим делом и сижу к двери спиной и в комнату постоянно входят люди.
И ещё, я определяю влюблённость не по тому, как я себя веду с ним, а по тому, как я себя чувствую без него.
С ним я веду себя как со всеми остальными парнями. Нечаянно кокетничаю, но это у меня стиль общения такой. и с друзьями так общаюсь.
А вот без него - настоящая физическая ломка. Как от наркотиков. Тошнота, дрожащие руки, меня прямо колотит. Но всё проходит, как только он входит в комнату.
Всю жизнь так живу, можно сказать. Только недавно один объект ушёл из моей жизни, а другой в неё зашёл. У меня, наверное, организм настроен на физическую зависимость от парня. Причём выбирается он, как я понимаю, совершенно случайно.

Одно я знаю точно - если я чувствую запах парня, это значит, что он мне нравится.
Раньше я думала, что это галлюцинации. Теперь думаю, что это любовь. Мозговой фильтр больше не воспринимает эту информацию как ненужную и неинтересную.

Мне теперь интересно стало - а я тут единственная идиотка, которая любит носом, или это нормально?

Назад
Сверху