Н
Ниточка
Гость
Я вот не знаю, влюбилась или нет!!!! Сама понять не могу!!!!! Но подруги говорят что влюбилась, поскольку типа постоянно говорю о нем, интересуюсь им.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так сказала! 5 баллов!AENIGMA написал(а):нет, любви наверное не существует. Это всего лишь слово, которым мы пытаемся объяснить дикое желание захапать в собственность другого человека.А я вот щас действительно сомневаюсь, влюбилась или нет. Захапать мне его конечно хочется.
Влюбился - это когда смотришь на нижний угол, когда кто-нибудь заходит в аську и надеешься что это он(она), а потом не знаешь что написать)
Самый верный признак - это когда я перестаю видеть недостатки человека, идеализирую его. Когда глупею, начинаю говорить ерунду.
Ты ошибаешься!!! Нужно уметь отличать ЛЮБОВЬ от увлечения ( влюблённости ) ... Если ты идеализируешь человека, значит это просто увлечение! А если любишь по настоящему, то ты видишь ВСЕ недостатки человека, но всё равно продолжаешь его любить!!! НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ может появиться только после НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЫ! когда между людьми имеется доверие... но ты не можешь любить того, кого совсем не знаешь! Можно сходить с ума, пылать от страсти, но это не будет ЛЮБОВЬЮ! Если ЛЮБШЬ человека, то тебе не важно будешь ты с ним или нет! главное что ОН ЕСТЬ! что с ним всё хорошо! что ОН СЧАСТЛИВ!