• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять: влюбилась(ся) или нет?

• Автор темы Автор темы MaDy
  • Дата начала Дата начала
Чёрт... Что значит "как понять, что я влюбилось"??? Глупый вопрос, ИМХО. Это осознаётся сразу, а если ты не можешь понять, что это, то значит не влюбилось. Када влюбляешься, непременно это чувствуешь и балдеешь от этого...

А как отлечить любовь от симпатии?
Можно ли любить нескольких человек?

Нескольких любить одновременно нельзя! Любовь-эт когда ты рядом с челом забываешь обо всем на свете! И тебе с ним ТУПО хорошо!)))

Нескольких любить одновременно нельзя! Любовь-эт когда ты рядом с челом забываешь обо всем на свете! И тебе с ним ТУПО хорошо!)))

абсолютно согласен но я бы сказал не ТУПО а как нибудь по другому,
вот мне например когда я вместе с моей любимой :love: мне очень хорошо, очень приятно, я прям на 777-ом небе, я чувствую себя самым счастливым человеком :jump:
вот симтомы по которым можно определить что влюбился:
1)всегда думаешь ою этом человеке
2)каждая минута пребывания вместе лучши вечности в раю
3)тебе хочется быть лучше ради любимой(го)

есть много способов это понять
самое главное слушайте сердце оно подскажет и не стройте иллюзий
но самое главное не путайте любовь с влюблённостью

всем счастья, удачи, и взаимопонимания :yes:

раньше думала, что любовь - это когджа тебе приятно быт с человеком, когда ты без него не можешь и тд....
ну такие же "симптомы" и у привязанности...
а сейчас у меня очень большая любовь к человеку....я не могу без него, мне приятно только даже видеть его, даже если он не прикасается....меня заводят его смс, его взгляд....прикосновения....мне приятно слышать его голос....наеврное это и есть любовь....хотя может я и ошибаюсь...

Любовь и влюбленность - две большие разницы. Любовь намного глубже, основательнее, фундаментальнее, нежели влюбленность. Влюбленность - это чувство эйфории, легкости, хорошего настроения. Будучи в состоянии влюбленности, ты летаешь, не замечаешь недостатков человека, думаешь о нем ежечасно или ежесекундно и т.д. А вот когда любишь, ты уже все видишь (и недостатки, и достоинства), все понимаешь, все осознаешь, но ты готов все принять, как есть, потому что с этим человеком ты готов быть всегда. Для тебя он - родной, неповторимый, единственный и самый лучший. Вот это - любовь. Так, что если вам с человеком просто хорошо, но вы не готовы с ним связать свою жизнь, то это - влюбленность. Если вы готовы быть с ним и в здравии, и в болезни, простить ему все ошибки, даже отпустить, лишь бы он был счастлив, то это - любовь. Когда люди говорят: "Я не прощу измены". Это - не любовь. Хотя нет, это - любовь, но не к другому человеку, а к себе.

Slavenia, прочитала и подумала скорее всего у меня влюблённость! А она может перерасти в любовь?
Slavenia написал(а):
Когда люди говорят: "Я не прощу измены". Это - не любовь. Хотя нет, это - любовь, но не к другому человеку, а к себе.
А как может человек изменить любимой-значит он уже не любит её!??

Я конечно не знаю в ту ли тему я пишу, но у меня депр.....У меня есть знакомая с которой мы общаемся 4 года.....мы с ней друзья и тд...но недавно до меня дошло, что я ее люблю....но мы всегда были просто клевыми друзьями.....я ВООБЩЕ не знаю, что делать..... скажите мне кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(

This Is KamaL ты дурак подошел к ней сказал пару ласковых и все

Любовь это когда, ты готов бежать ей\ему на встречу кинув все свои дела и в любое время суток, только лиш бы увидеться, хотя бы даже не 5ть минут. Постоянно перечитываеш СМС от неё\его. Когда ей\ему плохо, то у тебя тоже хреновое настроение. Вопщем симптомов много, но сердце не обманешь и вы сами узнаете любовь это или нет...

Смотря что иметь в виду - любовь или влюблённость. Любовь - это со всех сторон мощно, а влюблённость может быть и такой, что, с одной стороны, ты не можешь без этого человека и не представляешь, что что-то может произойти не в вашу пользу и как ты в таком случае будешь дальше... - но при этом иногда могут возникать смутные сомнения вроде "а нужно ли мне всё это на самом деле" и "что вообще это такое". Может, конечно, это моё лёгкое раздвоение личности одолевает, тем не менее, я тока так и смогу определить.

у меня есть друг, я уверена - как друга я его просто обожаю, но вот недавно закралась мыслишка: а вдруг я его люблю?? это ведь нельзя, я не хочу портить дружеские отношения, которыми очень дорожу! я очень за него переживаю, когда ему плохо не нахожу себе места, очень скучаю когда мы долго не видимся, глупо себя виду когда он рядом, иногда даже ревную когда он общается с другими девушками (хотя головой понимаю что не имею на это права)... как понять влюбилась ли я?

Любить - значит перестать сравнивать.
Грассе

"как понять влюбилась ли я?"
Нельзя понять любишь или нет, можно только почувствовать, когда в нас появляется это чувство,то уже не возникает никаких сомнений, ты просто всем своим существом, каждой клеточкой себя обожаешь, желаешь, восхищаешься, готов подарить ему весь мир и ведь лучше его нет во всем мире!!!

Vampir-ka
а ты можешь представить его своим парнем, сексуальным партнером, мужем?

вообще могу, но не хочу этого (потому что боюсь портить дружеские отношения) да и понимаю, что это не лучший вариант

да уж...вот так сомневаешься-сомневаешься-и жисть мимо пролетает...Гори все синим пламенем! Надо лететь, надо бежать, туда, где мелькнула любовь, кто не рискует-тот не пьет Вдову Клико!

Не знаю почему, но я влюбляюсь только после секса. Не знаю, можно ли вообще считать любовью, то, что происходит со мной, но я сутками думаю о своем "объекте" любви, точнее субъекте, если он мне хотя бы не звонит, это катастрофа, я места себе не нахожу, не могу ни на что переключаться, ни работа не помогает, ни что либо другое. Вообще от любви реально крыша едет, имхо, и ничего не помогает поставить ее на место

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Лейбниц

Назад
Сверху