К
Коктейль
Гость
knopa Не только общие фразы, что он не достоен. Я приводила примеры из фильма. Зато сделала выводы, что у многих ЭлВуд "вызывает рвотные позывы", но так и не поняла почему. На самом деле, именно во "Властелине колец" на игру актеров я обращала внимание в последнюю очередь, меня интересовали другие вещи.
Вообще каждый по своему трактует книги Толкиена, включая и Властелин колец, со всеми его образами. А образ Фродо является одним из сложных в книге. Поэтому этот спор будет вечным, и наверно в нем нет правых и не правых. Хотя я большая любительница поспорить
Torie, Практически во всем согласна. Назгулы в фильме мне тоже очень понравились, а особенно их крик, на этих местах всегда делаю телевизор громче
Хотя саму героиню я не ненавижу, но как сыграла актриса мне не понравилась, и вообще по-моему Миранда Отто не подходит на эту роль. И Арвен мне в первой части нравится тоже. Кстати насчет Фарамира - это где это Питер Джексон выкопал, что тот потащил его в Осгилиат в качестве дара отцу!!! Он ведь его сразу отпустил!!! Вот это мне не понравилось, учитывая то, что Фарамир мой любимый герой!
Вообще каждый по своему трактует книги Толкиена, включая и Властелин колец, со всеми его образами. А образ Фродо является одним из сложных в книге. Поэтому этот спор будет вечным, и наверно в нем нет правых и не правых. Хотя я большая любительница поспорить

Torie, Практически во всем согласна. Назгулы в фильме мне тоже очень понравились, а особенно их крик, на этих местах всегда делаю телевизор громче
Хотя саму героиню я не ненавижу, но как сыграла актриса мне не понравилась, и вообще по-моему Миранда Отто не подходит на эту роль. И Арвен мне в первой части нравится тоже. Кстати насчет Фарамира - это где это Питер Джексон выкопал, что тот потащил его в Осгилиат в качестве дара отцу!!! Он ведь его сразу отпустил!!! Вот это мне не понравилось, учитывая то, что Фарамир мой любимый герой!
Тётка она ничего, классная, ей просто жить было не за чем, вот она и ходила из себя вся такая холодная, да приставала к разным Арагорнам. 
, но Джексон мог бы поаккуратнеее комнату сделать, что ли. А ещё она в таком лесу... Не любили эльфы Бильбо, что ли...
Последний, с грязным Ривенделом который, двусторонним оказался (там Арагорн с луком в Мории). Не знаю, к нам в Московскую обл. ещё возят. Видела такой кругленький с хоббитами, да денег стало жалко. Сижу теперь, локти кусаю...