• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" / "Lord of the Rings" - I, II, III (фильм)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
Вот, увидела в небезызвестном журнале такую фотографию. Я валялась...:lol: Не знаю, куда это поместить, уж не в юмор ли?

attachment.php

knopa да ужжж....точно....три волшебника....по крайней мере, последний - так точно :D
Микки я тоже в какой-то программе примерно такой же ляп видела :D

Свершилось!
ПиДжей выпустил фильм в формате HDTV, что предусматривает размер картинки 1280х720.
Вот скриншоты с этой версии из Двух Башен.
Арагорн и Леголас
Гимли
Леголас 1
Леголас 2
Леголас 3

Качество потрясает - можно всё в подробностях разглядеть :D
На Осле есть пару ссылок на отрывки из ДБ в этой формате.
ed2k://|file|The.Two.Towers.HDTV.-.720p.SAMPLE.01.avi|69468160|A6D4673DDD0A1E59B9601B61511C9417|/
ed2k://|file|The.Two.Towers.HDTV.-.720p.SAMPLE.02.avi|123697152|5143C48EE041E3C8DE446BE1D1099F62|/

knopa такс, а теперь объясни мне пожалуйста, глупому эльфу, какая разница между старым расширением и новым? :) Экран то телевизора кажись не увеличится :)

Эльвен, я сама не краевед, вычитала вот здесь обо всём этом безобразии.
Да нет, качество стало куда лучше.

Я так понимаю, что если формат меняют, значит это кому-нибудь нужно, может будет 3D вариант, хотя его конечно не так делают. Скорее всего просто привлекают остывшее внимание, а потом что-то по этой тематике новое пойдет, например Сильмарион снимут (ха-ха)

Эльвен написал(а):
knopa такс, а теперь объясни мне пожалуйста, глупому эльфу, какая разница между старым расширением и новым? :) Экран то телевизора кажись не увеличится :)
Если будешь смотреть на старом телевизоре, то разницы, конечно, не заметишь. Техника нужна специальная.

А...ну у меня специальной нетю...Так что...пойду старый формат смотреть :D

Ой, а что я сегодня углядела во втором фильме (извиняюсь, если об этом уже было написано, очень-очень извиняюсь, просто тему прочитала глазами "диагонально" и могла не заметить)! В момент встречи Леголаса/Гимли/Арагорна с уходящим отрядом Еомера, когда последний уже успокоил свой позыв снять скальпы со "шпионов" и садится на коня - у него в кадре задираются ножны, и меч просто вываливается. Видно почти полуторасекундное скольжение стали вниз и мелькает падающее острие. Я даже удивилась, что именно этот момент выбрали для монтажа. :)

Сначла даже разобижалась, что в моем любимом фильме такой ляп, а теперь это кажется таким забавным. :)

Grainne, хех, да это известный глюк :)
Там, с Роханом много приколов, то тётки в часах ходят, то массовка кочует по всему Средиземью :D

Прикольно.
Но уши бы пооткусывала тем, кто это "наваял"!:essen: И жестоко покарала тапочком! ПиДжей сделал максимум из того, что вообще возможно! А вся полнота человеческой фантазии ни на одной кинопленке не уместится.:no:
Вот.

Нет предела совершенству :)
Даже в этом же ВК, некоторые моменты просто лишнии, зафиг их было делать? Та же история, где Фродо прогоняет Сэма, зачем?! C Фарамиром неясно чего учудили, главное, какую цель преследовали, как это помогло в становлении героя?

На мой взгляд, нужно всё воспринимать проще: Средиземье ПиДжей и Толкина - это два разных Средиземья. Не зря же говорят, что фильм - это очень красивый апокриф к ВК.

Может кто видел, а может кто и не видел, но очень советую звук включить при просмотре.

Раньше, вплоть до этого четверга терпеть не могла Толкина и Властелина Колец, как и фильм, так и книгу.. НО тут вдруг мне что-то стало интересно, отчего все так балдеют, что это за чудо такое и решила я посмотреть. Братство кольца и Две башни посмотрела, а Вовзращение короля не успела, все времени нет :( а так хочется досмотреть до конца. Фильм отличный, еще посмотрю не один раз! Красивые сцены, актеры в основной массе мне понравились, Галадриель правда не катит и Эовин. Очень понравился Арагорн. К Блума раньше душа лежала спокойно, видела многие фильмы с его участием, а после ВК что-то он меня зацепил, что бы кто не говорил, но в образе Эльфа он прекрасен. Элайджа Вуд всегда раздрожал, как актер был мне ненавистен и так до конца первой части ВК, а потом я\ к нему даже привыкла и его голубые глазки мне уже не были противны, сейчас уже грубо говоря нравится. В первой части Баромир (или Боромир?) очень порадовал, хорошо в роль вошел. Так же Гимли впечатлил, такой милый гном! С книгой сравнивать не могу т.к. не читала, да и не хочу, фильм есть фильм, а книга есть книга. Но прочитать обязательно прочитаю. В общем все понятно, правда вот забываю, кого как зовут, кто там чей сын/отец. Еще раз повторюсь про красивые сцены. Очень лес впечатлил, правда было хорошо видно, как "приклеили" хоббитов, это конечно в минус.. А сцены боя (или как это назвать?) ууу, мне показались коротковатыми, я бы еще смотрела и смотрела. Короче говоря фильм супер, зря что я его не посмотрела раньше. Как посмотрю третью часть, обязательно отпишусь!

Ну что ж, фильм выполнил свою роль - просветительскую :)
Челси, вот прочитаешь книгу, и в нашем полку прибудет ;)

Боромир и в правду получился отменный, мне тоже очень понравился, а вот брата его - Фарамира испоганили до нельзя :o
К Вуду я привыкла только спустя пару лет, хотя, и сейчас не смотрю эпизоды с ним.

Назад
Сверху