• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" / "Lord of the Rings" - I, II, III (фильм)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
Досмотрела вчера наконец-таки трилогию Толкина. Возвращение короля тоже удачно снято, все понравилось. Как всегда впечатлили сцены сражений. Любимая часть для меня это наверное Две башни, хотя две другие тоже замечательные.
Не знаю, как там по книге Фродо себя ведет.. Но Элайджа меня достал в третьей части, по мне так Сэм гораздо больше сделал для того что бы уничтожить кольцо.. А Элайджа ну просто, как сопля какая-то..

Челси написал(а):
Любимая часть для меня это наверное Две башни
Жму руку (y)
Да дело в том, что в фильме Братство, потом Сэм с Голлумом тащили Фродо за шкирман.
В книге Фродо шёл сам, в конце - не без помощи Сэма, но сам!
В книге Фродо уже взрослый хоббит, а не инфантильный дурачок :bad:

Скачала я два отрывка из Двух Башен в HTDV качестве, что могу сказать я, обладательница лицензионной режиссёрки, красотень, выйдет новый вариант, раскошелюсь.
Качество картинки - выше всяких похвал, конечно, прогресс не стоит на месте, после HTDV появится что-то ещё.
Отмечу, в HTDV разрешение 1280х720, что в два раза больше, чем на обычных ДВД.

knopa
а мне не одна часть не понравилась
там полюбому одну часть на 1 касету не вмистить а на 2-3 да
говорят что фильм должен вообщето стоить 1.000.000.000$ а не 300.000.000$ возможно тогда бы все было иначе и он мне понравился !
жаль что у голивуда денег не было !

Что-то я когда-то слышала, что фильм ("Игры разума", кажется) заграбастал примерно столько же Оскаров, как ВК... вроде первая часть. Кто-нить просвещенный в этом вопросе есть?

Афраэль написал(а):
Что-то я когда-то слышала, что фильм ("Игры разума", кажется) заграбастал примерно столько же Оскаров, как ВК... вроде первая часть. Кто-нить просвещенный в этом вопросе есть?
Эээ.... а какое отношение это имеет к subj?

Афраэль, насчет этого не очень просвещена, но то, что ВК набрал рекордное количество наград в общем (106 шт., если газеты не врут) очень греет душу.
Но, по-моему, если фильм и "заграбастал" много Оскаров, то именно примерно столько же. По крайней мере, так думать приятнее...:D

ээээ, а где мона посмотреть их полную версию? фрагментов?

Nefertari, вообще, или на той страничке, что я дала выше?
Если вообще - не знаю :o

Нашла сайт, где фигурки героев фильма продают.
Фигурки... эээ... весьма занятные ;)
Арагорн
img.1142696349.jpg

Боромир
img.1142698004.jpg

Леголас
img.1142753859.jpg

Питер Джексон - хоббит
img.1142751443.jpg

[knopa]Фрагменты, невошедшие ни в театральную, ни в расширенную версию фильма:
-------------------------------------------------------------------
Что-то у меня не получается их посмотреть. Наверное, как всегда, не то делаю. Нажала на "название", "картинку" - ничего не происходит.

Murena, ты дождись полной загрузки страницы, там загрузится сама картинка.
Можно попробовать скачать плеер гугловый, там и ссылка есть.

Похоже, кстати. :D

А фильмы в своё время просмотрел все. Не знаю, лично мне это всё напомнило такое... просто пересказ, не более. :gman: Хотя, возможно, это и нужно было для подобного рода экранизаций...? Не знаю.

просто пересказ, не более
Ну... Для меня лично фильм определил образы главных героев, причем именно определил, а не навязал. Я, например, до сих пор не воспринимаю образ Эйовин и Галадриэль, для меня они совсем другие, но Братство супер в фильме! Особенно Гэндальф...:)

Не, Джексон не пятый хоббит, а полный гном!
А у нас фигурки из фима в гипермаркетах ОКЕЙ продают! Стоимость - 450 рублей!

Назад
Сверху