• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" / "Lord of the Rings" - I, II, III (фильм)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
Кадры, не вошедшие в фильм

Леголас бродит по увядающему Лориэну
Legolas.jpg

Гимли выбирает алмаз для подарка Галадриэли
Gimli.jpg

Эх... отчего же не добавили эти эпизоды хотя бы в режиссёрскую версию.
Правда, ходят слухи, что на 10-летие фильма будет выпущена какая-то ещё более полная версия (y)

knopa написал(а):
на 10-летие фильма будет выпущена какая-то ещё более полная версия
Ого! Клево как :). Тока когда оно будет то.....Эхх...ждать то еще сколько.....Хотя....мне то что....эльфы бессмертны! :D

Эльвен, конечно здорово!
А чего ждать-то?
Считай, половина срока уже прошла :D
Ещё несколько кадров, не попавших в фильм.

Арвен и Арагорн

Арвен в Хельмовой Пади, Джексон потом передумал её туда отправлять, и отправил Халдира, ведь не одному же Теодену умирать за всех :rolleyes:
Helm.jpg

Арвен в красном платье
Arwen_Red.jpg

Эльвен написал(а):
что значит паззлы не продают?????? Я только покупать собралась...
То есть как не продаются?:eek: Я конечно живу слегка не в Москве, но тем не менее позавчера приобрела два довольно симпотных паззла.:p Только они маленькие, а так... Это даже уже четвертые.

Микки, а вот так и не продают :o
Это у вас в городе ещё остатки было роскоши продают, а в Москве такого счастья нет уже года два :(

Видели????? По РТР в воскресенье будут первые две части!!!! Даже не знаю, почему я так рада :) Раз сто ведь уже видела....=)))

Думаю, видели все. Меня терзают смутные сомнения, что в воскресенье с дивана перед теликом я не слезу.:D
Эльвен, а чего ты удивляешься? Разве сто раз - это мало?;) Фильм вроде хороший (не смотря на все ляпы, перевирание Толкиена и т.д.). Кажется, что уже столько раз смотрела, но не пропущу ни за что! Единственное, что омрачит моё счастье (и, кажется не только мое) - это реклама:mad: . Все впечатление от фильма исчезнет!:(

А кроме рекламы они его наверняка слегка порежут. Видовые кадры. Когда первый фильм показывали, то точно часть видовых кадров вырезали...(

Видели :p
Вот только странно - первую и вторую часть покажут, а третью - нет.
Не купили ещё, видно :rolleyes:
Смотреть не буду, я не режиссёрскую версию не люблю :o
Да ещё и рекламы будет ровно столько же, сколько и фильма.

Хех, смотрю :o
Театральную версию я видела всего раза три, и то давно.
Но мне кажется, что озвучка сейчас малость другая, некоторые актёры дубляжа сохранились, некоторых заменили.
Вот Гендальф тот же, а Арвен уже мужским голосом заговорила :eek:
Ну да не в этом дело - звук ужасный, не потому что ужасно звучит, а потому что - половины звуков просто нет :mad:
Режиссёрку я знаю наизусть, тут смотрю - только голоса, некоторые шумы на заднем плане, саундрет тихонько шепчется, жуть в общем!
Подожду Двух Башен, Братство уже смотреть не в силах :bad:

Привет, многоуважаемые толкиенисты!!!
У меня довольно необычный ник, я знаю. Но не смейтесь.
Я увлеклась Властелином Колец совсем недавно, и эта трилогия меня весьма заинтересовала. Вспоминается неплохой анекдот...
Идут два эльфа по лесу. Внезапно встречают они кого-то мохнатого, весь в кольцах.
- Ты кто, Фродо? - спрашивают они его.
- Нее, олимпийский мишка.
Насчёт фильмов. Мне очень понравились первые 2, мечтаю посмотреть 3-й. Из актёров мне больше нравятся Лив Тайлер(Арвен) и Вигго Мортенсен(Арагорн).
Пожалуйста, откликнитесь!! прошу вас.

Рождённая в небесах написал(а):
Пожалуйста, откликнитесь!! прошу вас.
В какой форме тебе откликаться?
Посмотрела фильмы. Круто! Сняты, в смысле. Нет, Джексон все-таки гений!(y) (y)

Тут собираются толкИнисты.
ТолкиЕнисты - где-то ещё, но точно не здесь :D

Для анекдотов отдельная темка есть ;)
Юмор по Толкину называется :)

А я только неделю назад первый раз посмотрела две первых части ВК :) И надо же, захотелось досмотреть до конца!
Красиво снято, а главное, не раздражает.

Termit_ka, по телевизиру?
Так ты режиссёрки посмотри - понравится ещё больше!

А я, как не стыдно признаться, режиссерки не видела. Когда они только появились - денег не было купить, а потом они просто пропали куда-то :)

Эльвен, эт ты зря :o
В сети можно найти и скачать.
Я видела где-то, вот только не помню где :(
Если поехать на Горбушку, то там до сей поры продают пиратские ДВД с режиссёркой.
Кассеты уже давно не видела.

knopa написал(а):
В сети можно найти и скачать.
к сожалению, у меня модем - данная версия не для меня :D
knopa написал(а):
Если поехать на Горбушку, то там до сей поры продают пиратские ДВД с режиссёркой.
а вот это идея :) правда, жалко что на кассетах нет, у меня ДВД только на компе...:)

А чего они третью часть не показалаи? Буки-бяки...

Назад
Сверху