К
Коктейль
Гость
knopa А по моему не ведет он себя на 18-20 лет!!! Да ладно вам, нормально Вуд сыграл!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж не надо передёргивать!Ты невнимательно смотрела фильм. И уж я не подумала бы, что ты так невнимательно читала книгу
Насчёт "нормально", я спорить не стану. Но ведь "нормальное" это не тоже самое, что "отлично".Да ладно вам, нормально Вуд сыграл!
Кстати, о перерывах. Сидела тут, вспомнилось. А ведь сразу после ДР Гендальф успел доскакать до Мордора, потом, копаться в библитеке Минас-Тирита, а уж только потом отправиться обратно в Хоббитон. Скадуфакса у него не было, так что скакал он на обычной лошади. Не думаю, что заняло у него это прям так мало времени, что Фродо сразу ломанулся в Ривенделл после ДР.knopa, по сценарию Фродо 33 года, ибо происходит дело сразу после "совместного дня рождения", без перерыва
У меня, честно говоря, такое иногда бывало с книжкой. Я ее читала после просмотра фильма... И негативный осадок остался).Я вот, никогда не смотрю сцены с Фродо, просто перематываю, и смотрю дальше.
Молодых девушек на роль Галадриэль?! Очнись! Этой эльфийке черт его знает сколько тысяч лет, и выглядеть как эльф-подросток она просто не может!Вообще нужно было девушек молодых брать 17-19 лет.А у Кейт довольно-таки поношенный вид...
Вот с этим я согласна. Сэму надо Нобеля дать за такой подвиг. Он тут вообще, по-моему, главный)).Я имела ввиду, что после Рауроса Вуда тащил Сэм и Голлум.
Э, не скажи. Блум - возможно. Он слишком ударился в типаж героя-мальчика.У меня не поварачивается язык назвать Вигго Мортенсена или Орландо Блума отличными актерами. О них у меня сложилось такое впечетление, что во всех фильмах оба играют одного и того же героя.
Это потому что никто его не видел)). Да ладно, шучу.А вот Элайджа Вуд играл других персонажей - взять к примеру "Город грехов", где он играл отрицательную роль, и у него очень хорошо получилось, на мой взгляд.
Я тоже видела картины с его участием. Например, Идальго...по-моему тот же самый Арагорн, только на западеПару этих самых картин я видела - он совершенно на Арагорна не похож был.
Да нет, именно оно самое. И я в этом чувстве неодинока. Если поискать отзывы тех лет, когда первая часть только вышла, то это чуйство было у подавляющего большинства народа, несчитая маленьких девочек, которые восторженно пищали от такого "лапочки" Вуда. Ты почитай на exler.ru рецезнию к первому фильму. Там выражено общественно мнение аудитории старше 20.Отвращение?!!! Помоему уже перегнули палку...
Ты посмотри идеальное убийство, вот уж где он ни Арагорн ни разу.Я тоже видела картины с его участием. Например, Идальго...по-моему тот же самый Арагорн, только на западе
А по-моему, ему это только честь делает! Что ж это за актёр, у которого все роли похожи?Афраэль написал(а):Пару этих самых картин я видела - он совершенно на Арагорна не похож был.
Аналогично!Хотя в самом фильме мне больше нравятся сцены приключений Арагорна и компании
Хотя наверно в первой книге отмечу погоню Назгулов и Фродо...в фильме мне она кстати тоже понравилась
Во-первых, хочу отмететь уже во второй раз, что я не восторгаюсь Фродо и он не мой любимый! Любимым актерам у меня всегда был Бенисио Дель Торо, хоть и не в тему, но чтобы все хорошо запомнили! И уже во второй раз говорю, что Элайджа Вуд просто не заслуживает такой жесткой критики!А ваш любимый ЭлВуд именно на такую и похож.
От этого вообще честно говоря ошалела! С каждой новой частью Фродо делали более мужественным - его делали более высоким, голос более низким, взгляд и глаза тоже менялись...в конце они стали более темными. Когда Фродо терял сознание?!!! Может быть был на грани потери...но и то в такие моменты, когда любой бы потерял сознание. Например во второй части, когда он видит призрака в болоте, или когда в Осгилиат прилетает Назгул.я никогда,ни в каких фантазиях не представляла Фродо вечно ноющей и
теряющей сознание барышней.
Так извините он был болен, что вы хотели?! Чтобы он был румяненьким, аккуратненьким и чистеньким хоббитом, как и всегда?! И потом, незнаю как вы, но я в фильме не обращала внимание на такие малозначительные моменты, я смотрела на всю постоновку картины - кадры, декорации, звук, музыка и т.д.А особенно тот момент,где Арвен показыват сидящих вместе с Фродо и у него под глазами странные черные синяки и зеленые слюни и сопли?
Вот такие вещи у меня и вызывают недоумение! Я не настолько наверно чувствительна, чтобы плохая игра вызывала у меня тошноту, когда я вижу плохую игру. Отмечу, что игра Вуда здесь ни причем, и ее я не считаю плохой. У меня может вызвать тошноту тухлый помидор...Вот тогда ЭлВуд не вызывал у меня рвотных позывов.
Так я не увидела ни одного убедительно аргумента, что ЭлВуд играет Фродо достойно, нет, не увидела. Только общие фразы, что мол он не заслуживает.Вобщем убедительных аргументов я так и не услышала и остаюсь при своем мнении
Да я уж не сказала, бы что он мизерный, даже наоборот - 350 миллионов.да ещё с таким мизерным бюджетом